" Не делайте из еды культа..." (С) Будете толстыми и благодушными, как ругаемые нами американцы.:punish2:
Вид для печати
К сожалению об таких деликатесах как жареная картошка ,да еще на сале осталось только читать:pooh_honey:
Конечно, это намного лучше. Не далее, как вчера делали картошку на сале с мясной прожилкой и с лучком. Я обычно ещё в процессе добавляю чуть топлёного масла и на медленный огонь, и не лениться помешивать, получается ароматная, полупрозрачная, вкусно! Обычно практически не едим в ужин, так, сухого вина или брют Просекко с фруктами, а тут так захотелось вкуснятинки.
Лето в юго-восточной Украине явно не способствовало помидоровыращиванию :)
+40 град.С Поэтому со своей грядки все пошли на консервацию, а к столу пришлось брать на рынке. Хорошо, хоть бабушки выручали помидорами ДОМАШНИХ сортов. Торгаши завалили базары! и это юг Украины - турецкими помидорами. Гибрид пенька с помидорной шкуркой. Очень даже похож на помидор. Цветом, но ни запаха, ни вкуса.И все божились, что это "херсонский помидор из открытого грунты". Убить того селикционера турецкого мало! А вы говорите - о политике ни-ни. Бытие определяет сознание. И такие помидоры тоже. Отдельная песнь - об арбузах, на скибки которых мухи не садятся...
Ну не знаю ... У меня тесть на 5-и сотках много чего навыращивал . И это на окраине города . Перец я прилагал ранее - очень уж получается ! А картошка + помидоры - хорошие . И ещё : редька , капуста , морковка , буряк, гарбузов с десяток ( каждый я поднимаю с трудом ) ... Виноград - особенно созрел !!! Темные сорта - просто класс ! Огурцов было немного и синеньких . Но кабачков - хватило . И наесться и закрыть ....
Да . Грядки в KN88TR . Полив - раз в неделю . Руки растут - откуда надо .
пока бегал, искал фотик(камеру) полит.страсти улеглись, и слава Богу,
а это моя первая дачная картошка, хотя дачу брал (осень 2009) для шека...
to RV3LE
да, наверно вы правы...
Привез из ЕА как сувенир сыну (он любитель копченостей) какую-то необыкновенную ветчину (Jamon Iberico). Как объяснили там, делается из особой породы черных свиней, кормленных исключительно желудями. Стоит очень дорого (порядка 90-95 евро за кг), сам не пробовал, вот сын откроет, тогда будет шанс. А себе привез испанский коньяк, пробовал там и мне он понравился, вот это там дешево (сравнительно).