Мне не доводилось :( Это в Краснодаре производят?
Вид для печати
Василий, здравствуйте! Возможно, и приходилось, но не запомнилось как-то. А вот моя молодёжь берёт чаще всего " голландку ". Потрясающая вещь для поджарки, вкус необыкновенный, и по внешнему виду красавица. К ней ещё мясо на рёбрышках, ломоть свежего хлеба ( у нас ещё его не разучился делать Пашковский хлебозавод ), огурчики. Запивать кто чем желает, по вкусу и возможностям...
Извините, это, наверное, на разных бутылках было написано.
Torres - это Барселона, Каталония.
Это другой хороший бренди, не Brandy de Jerez, который исключительно в другом месте делают, в Андалусии, провинция Кадис. Там несколько старых семей его производят.
У хересного еще пишут Solera, Solera Reserva, Solera Gran Reserva в зависимости от выдержки.
Ну да бог с ним, главное, что традиции этого дела у них живут.
На радость нам :)
Приду домой, проверю, что там на бутылке написано, писал по памяти, которая с возрастом часто подводит...:( Думаю, что Вы правы, тот был Osborne Brandy de Jerez. Столько впечатлений, немудрено, что в голове все перемешалось...
А покупал я в Барселоне перед отъездом, точно TORRES крупно на этикетке.
P.S. Кажется, там написано Imperial Brandy...
Ближе к клубням :)
На фото - осень на плантации.
Есть и ботва :) Докопаю нынче в выходные, авось еще накатилась трошки.
Деревья между баней и лесом растут на берегу реки (15 м шириной). До нее от бани 80 м
И столько же от речки до лесу. Грибы прямо напротив. Далее 300 м от дому ходить сей год не надо было. Любые, на выбор. Лезут до сих пор. В плане, кроме рыбалки, сделать качественные снимки рыжиков, да собрать корзину белого груздя. Желтого и черного (по отдельности) уже засолил.
Извиняюсь за задержку, пришлось сделать "звонок другу" в Россию, уточнить...
Делают под Темрюком(Краснодарский Край), в бутылки НЕ разливают, поставляют в рестораны и продают в деревянных дубовых бочонках... так что вероятность купить где-то в магазине стремиться к "0"...:sorry:
<<Это другой хороший бренди, не Brandy de Jerez, который исключительно в другом месте делают, в Андалусии, провинция Кадис. Там несколько старых семей его производят.
У хересного еще пишут Solera, Solera Reserva, Solera Gran Reserva в зависимости от выдержки.>>
Ндя... век живи, век учись...но подтверждаю, вчера зашел в лавку еще раз посмотрел внимательно: Velho Reserva, и самый край - Antiqua - дороже на 10$...
Икра это естесственный консервант (в смысле его много в икре) - много никто не съест, даже если ведро с ней будет стоять в холодильнике.