-
11.01.2016, 19:28 #1
- Поблагодарил
- 2680
Говорят дети
Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа!..
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: — Что это ты рисуешь? — Бога. — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают!
Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. — Карандаш. — Правильно. — Мяч. — Правильно. — Машинка. — Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: — Носок. Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит: — Папин.
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза...
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду.
На утреннике в саду девчонки хвастаются: — Смотри, какое у меня платье! — Смотри, какие у меня колготки! — А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе... Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит: — Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
Вопрос, который поверг папу в ступор: — Папа, а ты можешь грызть стол как бобр?
Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке. — Ты зачем подушку пачкаешь? — Это моё седло, я на лошадке катаюсь. Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».
--------------------------------------------------------------------------------------------
Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос: — А это ещё что такое? Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: — Я — микрохирург.73. Сергей.
-
11.01.2016, 19:38 #2
- Поблагодарил
- 269
+ за носок и микрохирурга, остальное баян
RU3DUC
-
12.01.2016, 07:06 #3
- Поблагодарил
- 11129
Я уже писал, плвторюсь в этой теме.
31 декабря, вечер, готовим стол.
Достали тарталеткт, дочь (6 лет), спрашивает что это?
Тарталетки!
Зачем?
Икру в них положим!
Морковную?
P.S. редкостная гадость которую каждый день в садике дают.73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD
-
11.02.2018, 13:26 #4
- Поблагодарил
- 308
Танцуют дети https://www.youtube.com/watch?v=ZzApCT_Yaiw
Александр UA3AFO :: Член Клуба RCWC № 011
-
11.02.2018, 17:45 #5
- Поблагодарил
- 1519
Корней Чуковский.
"От двух до пяти".RK1NA, Константин
SDR is the future!
Flex-6500 is now here.
-
11.02.2018, 18:01 #6
- Поблагодарил
- 1099
-
11.02.2018, 18:21 #7
- Поблагодарил
- 925
Внучке 4 года..
---------
Бабушка ты знаешь чего я хочу?...ну и чего ты хочешь?... не только не xxxx......й.
------------
Мама укладывая спать,потихоньку гладит её по голове и сама потихоньку прикемаривает .. Мама,ты чего тупишь..как у дедушки компьютер..
---------Анатолий
73!!!
|
Социальные закладки