Мой "фосфор" подсказывает мне, что приготовленная ещё лучше.
Вид для печати
Господь создал всех людей добрыми и счастливыми по умолчанию.
И всё было бы хорошо, если бы они не начали ковыряться в настройках.
Ну... копченая у нас в практически в каждом магазине,
коробочка грамм 250-300 рублей 70-60, не помню точно..
Ну не дорого в общем.. Дешевле только копченая салака.
Есть копченая мойва на развес, 140-170 руб за кг чтоли.
Свежемороженая на рынке. Цену не знаю, не покупал.
Мне свежая не нужна.. я анекдоты сразу понимаю.. :)
Свежую мои 3 кота едят,и то только из-за того,что мороженая килька давным-давно из продажи пропала.Сначала есть мойву не хотели-жирная она,коты фигуру берегли.Но потом как-то привыкли...
Папа сыну:
- Ты, Вовка, чего там делаешь? Уроки? Молодец. Делай. И давай, старайся. По-аккуратнее там. Вон у тебя палочки в тетради. Чего они такие кривые?
- Пап ! Ты че ? Это же интегралы !
***********************************
А про копченую рыбу что сказать? Да осточертела она ! Особенно на Азове чего только не коптят. ( Причем не в ведре купают в Жидком Дыму, а именно КОПТЯТ ). Вещь вкусная. Но ее мнего не съешь. Та же скумбрия или ставрида просто провесная. Сухого посола, вяленая... ( это, кто не знает, солят в деревянных ящиках, как сало - просто сольи никакой рапы ). Она не приедается. Тюлька и особенно хамса. Эта та, которую "анчоусом" ругают. ТОЛЬКО ВЯЛЕНАЯ !!!
- Таити, Таити...
- Да это же Бубель-Гум ! Где шлялся, Бродяга? :) По рыбке соскучился поди....