Это он к нам в доверие втирается как RX3X, а на самом деле он злой модераптор :(
Вид для печати
Вах, шайтан!
В гуглояндексе.. :)
А он взял у статистики.
Я почему-то стал чуточку больше доверять стстистике, когда решил проверить про средний доход россиянина примерно в 32000 рублей.
Это почти анекдот.. :)
Я поступил по рабоче-крестьянски.
Взял и сложил весь доход всех членов моей семьи, и разделил на количество членов, включая детей и пенсионеров.
Таки вышел на цифру около 32000 на человека.. :)
Может мой метод и хромает, и надо учитывать только работающих.. не знаю..
Но вот такой анекдот приключился.. Моя семья уложилась в статистику.
Верность моих подсчетов косвенно подтверждает тот факт, что "Все жалуются на маленькую зарплату, а машину возле дома припарковать негде" :)
И вот вспоминаю, как тут на форуме в теме "Другие хобби" кое-кто рассказывал, как он отделал свой загородный домик.. причем этот "кое-кто" тут успел пожаловаться на среднюю температуру..:) гы..
Не все так плохо!
Всем успехов!
Блажен кто верует :)
Не почти, а анекдот :)Цитата:
Это почти анекдот.. :)
Причем на обе ноги :ха-ха:Цитата:
Может мой метод и хромает
Ну это немножко из другой оперы.Цитата:
"Все жалуются на маленькую зарплату, а машину возле дома припарковать негде" :)
Мобильники сейчас даже у школяров, а когда-то контракт стоил чуть дороже жигулей.
Зажрались вы там, на периферии... :ха-ха:Цитата:
Не все так плохо!
Здоровья и оптимизма! ;)Цитата:
Всем успехов!
Несправедливость есть даже среди техники.
Вот, например, косячит системный блок, а получает почти всегда монитор.
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Не будем идеализировать официальную статистику, не надо...
А ведь этому есть исторический прецедент: после пуска советской подводной лодкой 16 баллистических ракет (впервые в мире! Четыре залпа по четыре ракеты) по полигону в Тьмутаракани, МИД одной державы - "владычицы морей" на третий день после события заявили решительную ноту протеста СССР :) Вы спросите, а при чём тут "владычица морей" ? А всё дело в том, что кто-то там измерил то-ли линейкой, то-ли циркулем расстояние от точки старта сначала до Тьмутараканьевского полигона, а потом... до столицы туманных островов. Сошлось тютелька в тютельку... Памперсов тогда, кстати, как и гуглмеп, ещё не существовало. Вот потому и заявили только на третий день :D
З.Ы. На Ютюбе есть видео об этом замечательном пуске.