.
Шо значит " обидно " ??? А НАУКА для вас, что, свисток паровозный ???
.
.
.
https://www.youtube.com/watch?v=RH7ZfGtkpBU
Вид для печати
.
Шо значит " обидно " ??? А НАУКА для вас, что, свисток паровозный ???
.
.
.
https://www.youtube.com/watch?v=RH7ZfGtkpBU
Замысел комедии "Шкура" довольно оригинален. В московском зоопарке умирает редкой породы обезьяна, подаренная богатой старой американкой и состоящая на учете в Красной книге. Чтобы замазать следы "недокорма" руководство сего учреждения решает обрядить в шкуру несчастного животного одного из сотрудников... Тут вам и сатира, и злая ирония, и пародийные намеки на знаменитого американского "Кинг Конга", и созвездие известных актеров. Особенно хорош Станислав Любшин в роли дворника, объявившего, что он профессор биологии, открывший, что алкоголь способен из обезьяны сделать человека...
Смотрите здесь
Да легко,и поболе брали.
Идёт соревнование кто больше выпьет.Итак на сцену приглашается французкий пьяница. Выкатывают на сцену бочонок с вином и дают французу бокал.Раз бокал,два бокал, три бокал... Сломался. Сломался французкий пьяница. На сцену выходит немецкий пьяница. Выносят бочонок с пивом и дают немцу стакан. Раз стакан,два стакан,три стакан... Сломался. Сломался немецкий пьяница. На сцену выходит русский Ваня... Стоп,Где же русский Ваня? Ваня в баре разминается краснениким.Забрали Ваню из бара и на сцену. Вынесли на сцену бочонок бражки и дали ему ковшичек. Раз ковщичек, два ковщичек, три ковшичек... Сломался,сломался у Вани ковшичек Пока чинили ковщичек,Ваня побежал догоняться в бар. Ясно,что первым будет Ваня,но кто же будет вторым? Рука из зала. Кто это? А,Это Ваня тянет руку с рублём и говорит что будет вторым.
(доперестроечный)
Ковбой входит в бар, подходит к стойке.
- Бармен, стакан виски! Выпивает.
Кто-нибудь хочет получить по морде?
Молчание
Бармен, ещё стакан виски! Выпивает.
-Ну, что никто не хочет получить по морде?
К стойке подходит здоровенный мужик, косая сажень в плечах.
- Ну я хочу. Что дальше?
- Тогда выйди за дверь. Я там только что получил.
Это слишком вкратце. Я вот не могу представить: как пересказать комедию Чарли Чаплина. Нужно смотреть. Если нравится такое - то наслаждаться.
Описываются времена начала 90-х. Прохиндеи, алкаши, воры и пр. антиобщественные элементы ( Лавров, Светин, Невинный, Любшин, Проскурин и пр. ) в разных должностях в Московском Зоопарке. Наряженый в обезьянью шкуру Проскурин ( чтоб замылить глаза американской миллионерше ) сидит в клетке, и от скуки в выходные ловит с лодки рыбу, играет в шахматы и пьет портвейн со своим другом,таким же алкашом Любшиным. За сим действом они и были застуканы телепапарацци и приглашенный на студию Любшин объявил себя ученым, ведушим исследования происхождения человека. Короче - доказан факт того, что человек это спившаяся обезьяна. Весь мир в восторге. Все шлют алкоголь в разном виде от пары бидонов браги из Сибири до танкера с виски из Бразилии, что-ли .... В Зоопарке - аншлаг !!!
Это пересказать нельзя !!! Смотреть надо !!!! В то время вышел еще один фильм, где " зеленый змий " был главным. " Летучий Голландец ". Об оторвавшемся от пирса и унесенном в море плавучем кабачке .... Найдите. Посмотрите ..... :)
Дорогие женщины! Не пилите своих мужей! Вам с этими опилками ещё жить...
- ЯША, КАК ВАША КРАСАВИЦА?
- МАСЛО НАДО МЕНЯТЬ. …ИЛИ ВЫ ПРО СОНЕЧКУ?
Осенним призывом закончилась оживлённая беседа студента с профессором по поводу места на автостоянке около университета.
Полиция уже два года не может поймать за руку директора вазелинового завода.
Один из ключей к счастью - плохая память.
Оптимист - это тот, кто собираясь на первое свидание с девушкой, подбирает трусы в тон к носкам.
олько у нас, зайдя в кусты пописать, можно услышать "Занято!".
- Пап, а если глава государства – умный. Это что?
- Это главный актив страны.
- А если глупый?
- Это главная государственная тайна.
- Так, сынок, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки.
Пап, да ну... Мне в лом. Лучше я в углу постою...
Самое молодое место на теле — это xxxx. Там всегда детство играет!
— Скажите, в чем вы храните свои сбережения?
В мечтах…
Объявление:
"Желающим изучать английский язык у опытного преподавателя за умеренную плату уступлю место в 8-Б классе".
Женщины! Не доводите мужей до кипения! Они от этого испаряются...
Чем хорош склероз? Ничего не болит и каждый день столько нового!
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение.
И теперь каждый xxxxx может делать то же самое...
Аганезов утверждает, что это был его дядька. Правда там не Микоян к нему заходил, а Калинин.
Сиотреть с 1:58
http://www.youtube.com/watch?v=F3sRrhzi9p4
У нас в России что ни алкаш то интеллектуал:
Двое с бодуна, один другому говорит:
– Сходи за пивом, возьми две третьих "Балтики".
– Тот уходит, приносит несколько бутылок.
– Ты зачем столько взял? И почему "Девятку"?
– Ну... Я же математик! А две третьих – это то же самое,
что шесть девятых!
Только все больше китайских подделок-)