Уникальную операцию провел недавно бультерьер Кузя. Теперь у него не хозяин, а хозяйка.
Вид для печати
Уникальную операцию провел недавно бультерьер Кузя. Теперь у него не хозяин, а хозяйка.
А я своей так и не смог вдолбить, что выпивать под занюшку рукавом или пряником, который твёрже гранита, не просто моветон, а глупость полная. Поэтому когда выпиваем с бывшим моим шефом, то только под хорошую закусь (он классно готовит). И тем не менее: "Где был?! Опять нажрался?!" прямо с порога. :s6:
14 Января в голову приходит мысль, что 2015 год был не так уж и плох!
Меня волнует не столько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.
Чтобы люди радовались падению цены на нефть, водку надо привязать к цене нефти
Деньги, словно дети, какими бы они ни были большими, они всегда кажутся нам маленькими.
Просто обожаю, когда американские старшеклассники в фильмах жалуются на жизнь, а потом едут на своей машине в школу.
Быть честным хочется. Но меньше, чем богатым.
— Яша, можешь меня поздравить. Я шесть раз проехала на красный сигнал светофора, и меня таки ни разу не оштрафовали! Так вот, я немного добавила, и на сэкономленные деньги купила себе прелестное платьице!
Мимо постов ДПС все едут медленно, потому что гаишники - они ж как дети, могут выбежать на дорогу неожиданно
Не только неожиданно, но и с риском для жизни! Жена оторвала бампер передний, я номер открутил и под стекло положил, поехал в Нижний на работу
Видимо по камерам прошла инфо о машине без номеров. На трассе ГАИшник выпрыгнул прям как Матросов на амбразуру. Балетные так не зарабатывают- один "Батман" -3 рубля!
Есть у дпсников и "балетных" одна общая "черта"- но не буду озвучивать. Забанят.
:) Значит трико ....
А чтоб не забанили .... История не с ХОРОШИМ ДПС-ником а плохим ГАИ-шником !
Из провинциального Зоопарка ( высоко в Горах, не в нашем районе ) сбежала зебра. Блукала по лесам-полям и в итоге вышла на дорогу рядом с постом ГАИ. Долго смотрела на Сержанта при дорОге , подходит и тихонько так :
- Мужчина! А в каком Секс-шопе Вы покупали такую гламурненькую палочку ?
Мент отдал мне честь, а я ему - деньги.
- Милый, мне идёт ямочка на подбородке?
- Нам каком именно, дорогая?
— Ой, Сарочка, таки очень болит нога!
— Ну что вы хотите, вам все-таки 80 лет!
— Другой ноге тоже 80 лет, а она не болит...
— Да пошло оно все на фиг!
— Роза, а как же я?
— А ты, Фима, будешь возглавлять это шествие.
— Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет?
— 85.
— Ой-вэй! А вы пьете, курите?
— Конечно! Иначе я так вообще никогда не сдохну...
Ты кем работаешь?
Сплю за деньги.
Фуууу!
Да ты чо, охранник я!
В фирму компьютерного сервиса пришло письмо:
"Нуэтауменятуттипапробелсломался".
Ответ:
"Настоящие_программисты_пробелами_не_ ользуются".