...не про пожрать...
Яков Моисеевич Рабинович читает в газете "Вечерняя Одесса":
"Молодёжная сборная Украины по футболу вчера в тяжелейшей борьбе вырвала очко у Лихтенштейна".
- Боже мой, вот молодёжь пошла - бедному еврею уже и на улицу не выйти!
Вид для печати
...не про пожрать...
Яков Моисеевич Рабинович читает в газете "Вечерняя Одесса":
"Молодёжная сборная Украины по футболу вчера в тяжелейшей борьбе вырвала очко у Лихтенштейна".
- Боже мой, вот молодёжь пошла - бедному еврею уже и на улицу не выйти!
Ну тоже ответственное дело. Хотя может папа Карл Маркс в чем-то и ошибался. Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание.(с) Бедный, бедный папа Карло... А может для нас, русских, специально не очень это правильно перевели. Правильно наверное было так: их общественное битие определяет их сознание! :ха-ха:
Там 4 стакана за 1000, т.е. стакан по 250 р, что тоже, конечно, не дешево, но и не по тыщще-же..
Я вообще эту бонаква никогда и нигде не беру, ибо ценники у них жлобские за простую очищенную воду..
Это как та-же Бонаква дешевле у диллера, чем напрямую с завода.
Такое бывает?
Это больше странно, или смешно? :)
Стоит на заправке джип "Хаммер", ну и мужик заправляет его...
Проходит 30 мин – мужик заправляет...
Проходит 1 час – мужик заправляет...
Проходит 2 часа – мужик заправляет...
Сзади уже огромная очередь выстроилась...
Высовывается водитель сзадистоящей машины и кричит водиле "Хаммера":
– Эй, ты бы хоть двигатель заглушил!
хмм..
Я приезжаю на склад готовой продукции, рядом со мной стоит такой-же как я.. и мы оба отовариваемся, ну пусть по 10 руб за 5 литров.
Потом подходит третий, и спрашивает:
- Почем водичку берете?
- По 10 руб баклашка.
Тут он отворачивается от тебя, подходит к другому покупателю, и говорит:
- А продай по 7 руб за баклашку?
- А легко!! Счас, только заплачу по 10, и отдам тебе по 7.. не уходи далеко..
Так? :)))
1. Беседуют две кошки.
- Эти коты в соседнем дворе - сущие пошляки ! Представь себе: иду там позавчера - поймали и изнасиловали! Иду вчера - опять! Сегодня - то же самое ..... Завтра опять пойду ......
2. Соседняя ветка " Эфирные Перлы ".
- Эти хамы и алкаши на Восьмидесятке достали уже! Позавчера Родину ругали! Вчера - матом разговаривали. Сегодня - опять: то "за пределы", то "приватизированная частота", то "вас тут не стояло" !!! И всё это с таким гонором! Завтра опять схожу, послушаю .....
Знаете ли вы, что "хорошо" - это не только когда делаешь хорошему человеку хорошо, но и когда плохому человеку делаешь плохо - тоже.
Илья! А ты ИХТИАНДРА когда нибудь видел? Не в ящике а .... наяву ?
Реальный случай на заправке (не мной увиденный)
Мужик заправляет Крузака (новенький), сам разговаривает по телефону, когда бак наполнился, смотрит на колонку, потом в ярости бросает телефон на землю "-Вот м***к! У меня же бензин!!! (Видимо, раньше у него был с дизелем, ну и на автопилоте и заправил...