Давным давно когда у меня появился первый GPS приемник особо любопытным я говорил что это спутниковый телефон... Приятно было смотреть как на меня с завистью смотрели.. Купите Garmin и попробуйте на нем провести QSO))))))))))
Вид для печати
Когда-то я работал в службе радионавигации и связи аэропорта местных авиалиний. На конечной остановке автобуса "Аэропорт" висела катушка для связи по НЧ водителя с диспетчером автопарка. В аэропорту стоял передатчик Спрут (ватт 100 АМ в диапазоне 118-136) и диспетчера аэропорта было прекрасно слышно в автобусе - так что прибывшие пассажиры были в курсе воздушной обстановки.
Немного "поохотился" за троллебусами с окна дома.. Извиняюсь за невысокое качество фото.
Ну дела,похоже на руль от троллейбуса:).На верхнем фото виден тот самый секцион (на контактной сети),из за которых у нас не прижилась связь по проводам.
для: RN9APE
Мне вот не понятно, неужели трудно позвонить в ваше троллейбусное управление, спросить кто обслуживает систему диспетчерской связи, представиться и коротко узнать принцип связи.
Или это есть такая форма раскручивания темы?
Для UN7CI:
Тему раскручиваю не я. В начале темы был задан вопрос. Я на него ответил в текстовом варианте и, как обещал в своем сообщении, выложил фото антенн.
Лучше посмотрите сколько процентов флуда и сколько ответов по теме, оцените обстановку а потом уже начинайте шуметь по поводу того, что кто-то неоправданно раскручивает темы.
Вообще эта тема по тематике лучше смотрится на радиосканере чем здесь.
имхо кто говорит о флуде тот сам является чатью его прибавления.
а по делу - расскажите что за связь по проводам и что за секцион который ей помешал. сам секцион я так понял - это палочка такая между проводами
В 80-х годах прошлого столетия на ПО"Электросигнал"г.Воронежа гл.конструктор-Мещеряков рассказывал,что в трамвайно-троллейбусном депо г.Воронежа использовались радиостанции "ЛЕН-В" на частоте около 40 мегагерц ,для связи диспетчер-водитель и автоматически подсчитывалась загрузка вагонов в час пик пассажирами с выдачей информации диспетчеру для выделения доп.поездов на линию.Думаю радиолюбители г.Воронежа обладают более подробной информацией.
Коротко расказывал,читайте ниже,секцион это обычный изолятор,который идет паралельно проводу,так разделяются подстанции питающие сеть.Через какое расстояние расположены подстанции,не помню (можно почитать ПТЭ),но на маршруте километров в 15,их примерно штук 5-6.Напряжение 600в,постоянки,при пуске троллейбус берет ампер 150-180 (если не включено доп.оборудование,печки например).Допустимое расстояние между троллейбусами 50-60 метров,если скопятся в одном месте штук 7-8,и одновременно начнут движение,на подстанции бьет автомат.Немного не по теме:)