Прошу прощения!! скан письма.
Может пригодиться кому.
Вид для печати
Прошу прощения!! скан письма.
Может пригодиться кому.
Я читаю сайт СРР не реже 2 раз в неделю , это сообщение я там видел.
Мой вопрос:
Мой вопрос: На основании каких документов было сделано это заявление А. Катулевского?Цитата:
Отвечая на вопросы президента СРР, первый заместитель генерального директора ФГУП РЧЦ Центрального федерального округа А. Катулевский обратил внимание участников заседания, среди которых были, в том числе, руководители префектур всех административных округов города, на тот факт, что для РЭС, не имеющих индивидуального частотного распределения, к которым, соответственно, относятся РЭС любительской службы, для установки антенно-фидерных устройств на зданиях не требуется специального разрешения со стороны административных органов, осуществляющих надзор в сфере связи и коммуникаций. Достаточно одного свидетельства о регистрации РЭС.
Если Вы скажите об этом в ЖЭУ или ТСЖ вас попросят - покажите документы что * не требуется специального разрешения *.
Тот кто начнет заниматься вопросом легальной установки антенн в 99.9% случаев (во всяком случае в Украине) закончит ее успешно, уйдет на это время и денег, но будете спать спокойно. Причем лучше сначала согласовать-поставить, чем поставить-согласовать.
ХМ, Вы это у меня спрашиваете? Хорошо, что с меня еще не спрашивают на основании чего Президент принимает те или иные решения. :wacko: "...Не льстите мне, а то я возгоржусь. А это смертный грех..."(С)
А может Вам спросить это у самого А.Катулевского:
http://www.rfc-cfa.ru/main.phtml?p=kontakt&l=ru
К А.Катулевскому и ФГУП РЧЦ я имею такое же отношение, какое имеет рядовой радиолюбитель.
Хотя ответ лежит просто на поверхности.
Сразу видно - работникам ДЭЗ просто все по ......
Соблюдение именно Российского жилищного законодательства и Российской конституции,законы знать надо, если щелкнуть здесь
http://www.qrz.ru/frs/presid.shtml
то увидите позывной RZ9OP , между прочим проректор юридического ВУЗа , так, что лапшу на ухи вешать не надо.
Понятно ....Вы не юрист...однозначно