-
03.08.2009, 01:11 #16Standart Power
- Поблагодарил
- 64
Очень рад вашим успехам! Думаю насчет долговечности не стоит так категорично. У меня дельта на 160 из того же БСМ 3мм. Висела и до виселась, как-то раз при очень сильном обледенении порвалась самая нагруженная оттяжка 3мм трос! Замечу в тот момент по городу потери были не только у меня. Потом примерно прикинув массу налипшего льда и накинув силу натяжения пришел к выводу что дефектом в тросе не пахнет. Спасла страховка на оттяжке. Вот только что слез с крыши сделал новую из более серьезного материала. Думаю у нас с вами немного разный климат. У нас зимой сильная влажность частый гость. Что касается периметров, то прикладываю модели квадратов с разными периметрами. Думаю заинтересованные лица смогут так же почерпнуть из моделей что более предпочтительно для местных связей а что для ДХ!
От себя скажу только-то, что после прикидок в Мане остаюсь при своем мнении.
Кстати что касается времени на форумах согласен, как то раз за 2 суток сработали 70 стран и 26 штатов, и тоже на рамку правда двойную,при этом показав далеко не первый результат! Всем успехов, 73!Последний раз редактировалось EU1TX; 03.08.2009 в 01:19.

URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки