Страница 2 из 19 ПерваяПервая 12345678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 273
    Standart Power
    Поблагодарил
    23
    Ломать – не строить. Вскрывали разное….[/QUOTE]

Согласен!!!Но,все таки,может и из моего опыта защиты антенного хозяйства,человек почерпнет что нибудь полезное для себя.Не хочу флудить.

Very High Power Аватар для RN3DBQ
    с. Новопетровское, Истринского р-на, Московской обл.
    Поблагодарил
    81
    Согласен.... Опыт - великая вещь!

Заблокирован
    Поблагодарил
    138
    Цитата Сообщение от RX1AG Посмотреть сообщение
    3. Есть у кого предложения по конструкции анти-вандальной антенны ? Предлагайте .....
    Не нужно на крышу загонять пучками кабель.
    Кабель должен быть один и стоять комутатор. Меньше кабеля, меньше соблазна украсть. Все выходы на крышу нужно заблокировать с самой крыши с помощью распорок из бревен. А на один выход поставить хорошие петли и свой хороший замок.

Big Gun
    Поблагодарил
    167
    Цитата Сообщение от rn3dbq Посмотреть сообщение
    Отнюдь
    Это о чем? А вообще для интереса посмотрели бы Уголовный Кодекс РФ.
    Если там ничего не изменилось , то лет 5 без радио Вам светит, потому как дрова пилить придется.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от UA3VFS Посмотреть сообщение
    Все выходы на крышу нужно заблокировать с самой крыши с помощью распорок из бревен. А на один выход поставить хорошие петли и свой хороший замок.
    А как быть с Правилами пожарной безопасности? Или у Вас пожарные как в анекдоте только спят?

Заблокирован
    Поблагодарил
    138
    Ну-ну....... Если мне по работе потребуется подняться на вашу кровлю, а вас не окажется дома - срежу не задумываясь (аккумуляторная болгарка всегда в багажнике авто). Полезете "разбираться" - разберемся.....
    На раз с вами разберуться. Крыша является долевой собственностью жильцов. И при проникновении на нее без разрешения собственника без санкции прокурора, чревато последствиями. Либо для проникновения нужны ооочень веские основания, пожар, теракт и т. д. А вашу личную хотелку даже по работе оставьте себе.

Very High Power Аватар для RN3DBQ
    с. Новопетровское, Истринского р-на, Московской обл.
    Поблагодарил
    81
    Цитата Сообщение от ALEXGM Посмотреть сообщение
    посмотрели бы Уголовный Кодекс РФ.
    Не хотелось бы флудить в интересной для многих теме. Посему отвечу кратко – не надо фантазий. За свои слова я отвечаю. Подробности – не ваше дело
    UA3VFS – Ответ аналогичный

Заблокирован
    Поблагодарил
    138
    Цитата Сообщение от RX1AG Посмотреть сообщение
    В последнее время замучился ставить свои замки , тк ИНТЕРНЕТЧИКИ от различных провайдеров и Кабельное ТВ постоянно тянут кабеля по крыше и срезают замки " болгаркой " .
    К прокурору на них. Мгновенно забудут что такой болгарка. Мало того с полным основанием можете потребовать от них убрать с вашей крыши все их гребанные провода. Я работал главным инженером кабельного телевидения и было пару случаев когда жильцы дома отказали нам в протяжке кабеля на их крыши. И ВСЕ.
    И никуда не денешься, веди где хочешь. Мало того был случай когда на нас в прокуратуру заявил житель дома которому кабель КТВ мешал смотреть в окно, кабель проходил в 3 метрах от его окон. Так вот и его нас заставили убрать.
    А болгаркой срезать замки на чужих крышах?! Да у Вас там беспредел, и правовой негелизм. Кстати если вы этому с болгаркой, закатите лопатой в лоб то суд Вас оправдает, так как Вы защищали покушение на Вашу, долевую, собственность.
    Вообще то по закону, эти все ребята даже в подьезд без Вашего разрешения войти не имеют права.

Добавлено через 2 минуты
    UA3VFS – Ответ аналогичный
    Не ну если Вы конкретно бандит тады ой.
    А если нет то законы изучайте.

Very High Power Аватар для RN9RQ
    Поблагодарил
    278
    rn3dbq
    При такой методике работы, при желании ваша контора минимум может лишится лицензии.
    Для человека с молотком любая проблема кажется гвоздем.
    Слава богу, теперь уже БЫВШИЙ член СРР, 73!

Заблокирован
    Поблагодарил
    138
    А по существу. У меня был такой же случай. Правда мне было легче, потому что вандалы и не думали скрывать своих действий. Им мешали помехи ТV от моего передатчика. Но у меня на руках была официальная бумага из ГИЭ о том что мой передатчик имеет нормированные внеполосные излучения. А у них стояла суррогатная TV антенна. Итог суд, 2.5 года условно. Мне предложили подать снова, что бы им дали реальный срок, так как ущерб был значительный, но я не стал.

Добавлено через 50 секунд
    Цитата Сообщение от RN9RQ Посмотреть сообщение
    rn3dbq
    При такой методике работы, при желании ваша контора минимум может лишится лицензии.
    Какая лицензия, это чистая уголовщина.

Very High Power Аватар для RA4HRA
    Поблагодарил
    757
    Брррр...
    Банальная кража. Заявление в РОВД. Не примут - в ГУВД + жалобу что не приняли + жалобу в прокуратуру. И т.д. По инстанциям.
    Срезал ЖЭУ - тем хуже для них. Дело по статье УК охладит "горячие головы" надолго. Ибо закрыто - не будет. А если будет переквалифицировано из кражи в самоуправство - Вам только это на руку.
    Не найдут - 99%. Так это опять же прецедент в Вашу пользу. Сегодня воров не нашли - завтра - террористов...

Silent Key
    Поблагодарил
    0
    Висят у меня на крыше 2 замка ( один - мой). По схеме "механического ИЛИ". Шансов, что в Вашем случае будут искать - мало, что если будут - найдут, - мало..., что если найдут заставят возмещать ущерб - тоже мало...
    Для примера - за 90-е по начало 2000-х годов в моем подьезде вскрыто и ограблено 5 квартир из 15. Ни в одном случае никого не нашли и ничего не возместили. А про то, сколько раз мне при помощи тяжелых, железных и острых предметов приходилось кому-то доказывать, что у меня в кармане - мой кошелек я скромно промолчу...

Заблокирован
    Поблагодарил
    138
    Цитата Сообщение от Andy-UA3ICK Посмотреть сообщение
    Висят у меня на крыше 2 замка ( один - мой). По схеме "механического ИЛИ". Шансов, что в Вашем случае будут искать - мало, что если будут - найдут, - мало..., что если найдут заставят возмещать ущерб - тоже мало...
    С этим сложно не согласиться.

Big Gun
    Поблагодарил
    167
    Цитата Сообщение от Andy-UA3ICK Посмотреть сообщение
    Шансов, что в Вашем случае будут искать - мало, что если будут - найдут, - мало..., что если найдут заставят возмещать ущерб - тоже мало...
    Да похоже методы работы милиции РФ и полиции РК мало чем отличаются. При аналогичном случае у меня заявление так и не приняли, сколько не бился. А когда поймал вора ( случай был не единичный), мер никаких не приняли поскольку документов подтверждающих стоимость кабеля и Антенны (delta loop), у меня не было. Даже на просьбу прийти припугнуть (это был сосед) не отреагировали. Так, что скорее всего придется стиснув зубы восстанавливать за свой счет и применять какие то меры защиты.

nomade Аватар для US4IPQ
    Поблагодарил
    2321
    Цитата Сообщение от RU3FU Посмотреть сообщение
    Чуть не забыл,из шести выходов на крышу,пять заварены насмерть.Не буду описывать,чего мне это стоило,но оно того стоило!!!
    Дай Бог, что бы потом это не стоило чьих либо жизней.

Very High Power
    Поблагодарил
    26
    Цитата Сообщение от ALEXGM Посмотреть сообщение
    Если Вы по роду своей деятельности не являетесь представителем силовых структур, пожарным или ЧСником, то Ваши действия в таком случае череваты серьезными последствиями.
    А если я оставляю для себя единственный, возможно, путь для эвакуации в случае сильного пожара? Вы попробуйте спилить замок - никаких законных последствий не предвидится.