-
23.10.2003, 10:16 #1ДимонГость
Кто поделится опытом собирания бумаг на установку антенн в Москве
Недавно полез на крышу антенну проведать, а там замок новый, я в ДЭЗ за ключами, а меня от туда послали в вежливой форме за разрешением от балансодержателя, я к нему то бишь с начало к Гл.Инженеру (тетка тупая как бивень мамонта) потом к начальнику (вариант тот же ) идет ссылка на какое-то распоряжение правительства Москвы на какое не говорят(Штирлицы) а вот там был послан откровенно. Ни мои заявления с обязательствами разной формы,ни предложение заключить договор, даже денег давал ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, что делать?
P.S. Полазил в Консультанте так вот Распоряжение Исполкома Моссовета от 21.11.83 №1746р "Об установке на крышах жилых домов антенно- мачтовых сооружений" было отменено 04.07.95 г Вот так
Заранее спасибо RK3AQW Дмитрий
-
23.10.2003, 14:00 #2
- Поблагодарил
- 29
Последний раз редактировалось HFuser; 23.10.2003 в 17:13.
Игорь
-
23.10.2003, 16:46 #3
- Поблагодарил
- 66
Сходите в московскую часть ОЦМРК (на улице Строителей), подойдите к Татьяне Юрьевне и она даст Вам бумагу, которая очччень помогает в этом деле. Действует и в Москве и в Подмосковье.
73!
-
23.10.2003, 17:31 #4RV3ARГость
<Недавно полез на крышу антенну проведать, а там замок новый, я в ДЭЗ за ключами...
Ключи находятся в диспетчерской (где слесаря сидят), а это - не всегда ДЭЗ. Скажите там барышне, что официально установленная раннее ваша антенна требует подготовки к зиме (чтоб не упала на головы прохожим). Предъявите паспорт, удостоверяющий ваше проживание в этом доме и Вам однозначно и сразу дадут ключи (естественно с возвратом). И ВСЁ!
А у RN3AX бумажку взять можно и потом принести её в диспетчерскую для официального получения своего ключа от чердака. Если же вы обязуетесь следить за порядком на чердаке и пресекать ... и тд. и тп, то вы будете лучшим другом ЖЕКа.
|
Социальные закладки