Питаю свой IC-718 автомобильным аккумулятором, периодически подзаряжая! никаких проблем нет.
Вид для печати
Питаю свой IC-718 автомобильным аккумулятором, периодически подзаряжая! никаких проблем нет.
У меня на даче рядом с трансофрматорным БП для трансивера стоит компьютерный импульсный - питает автомобильный холодильник. Помех нет.
Кстати, курочил сгоревший монитор - там по входу вроде как отличный сетевой фильтр, вот думаю, может установить его по входу блока питания ...
Интересно! А сколько вольт у вас на клеммах АКБ при работе на передачу? У меня например при 50Ватт на заряженном 11,9В. Емкость 40А*ч.Цитата:
Питаю свой IC-718 автомобильным аккумулятором, периодически подзаряжая! никаких проблем нет
Добрый день!
Используем проффесиональный импульсный блок питания для промышленной автоматики S-350-12. Мощность 350 Ватт, ни на одном диапазоне не шумит, не греется. Цена около 1200 руб.
Найдете в интернете всю эту серию. В ней много разных вариантов. Этот БП гораздо безопаснее линейного.
Игорь Григорьев, RV3DA
Добрый день!
Знакомые покупали в www.voltmaster.ru
Насколько я знаю, сейчас там их нет. Нужно ждать или искать другое место.
Игорь Григорьев, RV3DA
MeanWell отлично работает.
2 недели назад купил MW SP-500-13,5.500Вт,напруга 13.5В,+-1%.Ток 36А.Пока не жалуюсь.
Поделитесь, пожалуйста, те, кто использует блоки MeanWell,
как у них насчёт помех?
Сильно ли мешает на НЧ диапазонах?
Говорят, что на 1,8 мгц помехи слышны через 100 гц.
Пусть говорят..., но помех нет, специально сейчас покрутил диапазон 1.8МГц
Ну что же, по поводу БП MeanWell больше хороших отзывов,
чем плохих.
Спасибо всем, кто откликнулся в этой и других ветках.
Буду преобретать. Пойду искать где можно заказать.
С уважением, Сергей.
clip, спасибо за ссылку!
Цены привлекательные, но не понятно, занимаются ли они
торговлей по почте. Написал менеджеру Евгению, но ответа
пока нет.
А Вы у них преобретали? Если да, то каким образом?
С уважением, Сергей.
Нет, не у них, у дилеров. Попробуйте зарегистрироваться и сделать заказ.
"Для работы с заказами необходимо авторизоваться. Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, авторизуйтесь, набрав на панели справа ваш e-mail и пароль. Если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь. Мы работаем только по безналичному расчету с юридическими, физическими лицами и ПБОЮЛ, зарегистрированными в Российской Федерации (физические лица могут оплатить счет через сбербанк или любой коммерческий банк). Юридические лица и граждане других государств могут заказать товар у наших дилеров..."