Я же говорю, что всё оформление изменилось: Вставить изображение почему-то не получается, кратко опишу: Предлагается зарегистрировать РЭС, либо получить выписку из реестра, либо исправить ошибку в реестре. Выбираем зарегистрировать. Дальше "Место установки РЭС и ВЧУ есть в государственном адресном реестре?" Да или нет? Выбираем "Нет". Дальше "Какая регистрация нужна?", Первичная или повторная? Выбираем первичная.
Дальше: "Хотите указать идентификационные номера сети связи?", выбираем Нет. Дальше: "Хотите указать идентификационные номера РЭС в сети связи?", Нет. Дальше "Какое основание для регистрации РЭС и ВЧУ?".
В общем ничего не понятно и в корне отличается от алгоритмов которые описываются в сети. Я сам год назад регистрировал, трансивер через госуслуги, и всё было нормально, получил выписку из реестра. Сейчас продлил лицензию до 2035 года, а зарегистрировать станцию не получается, поэтому и интересуюсь может кто уже регистрировал?
- - - Добавлено - - -
Да раньше, так и было, я сам год назад регистрировал трансивер, получил выписку из реестра. Сейчас же форма оформления изменилась, зайдите на госуслуги и попробуйте, не может же они быть разными у меня и у других?