Где можно посмотреть регистрацию своего РЭС (трансивера), заявление отправлял через Госуслуги месяца четыре назад?
Вид для печати
Где можно посмотреть регистрацию своего РЭС (трансивера), заявление отправлял через Госуслуги месяца четыре назад?
To RA3AV Спасибо Александр!!! Нашел на Госуслугах ответ на на свое обращение и запись в реестре. По ссылке https://rkn.gov.ru/activity/connecti...r/registerRes/ получается только при наличии серии и номера реестровой записи.
Доброго дня всем!!! Коллеги, вернусь к вопросу регистрации через гос услуги. Вообщем решил распечатать "разрешилки" на свои радейки, с вашей совместной помощью в реестре роскомнадзора нашёл свои заявления, вот только не пойму совсем, какое разрешение на какую рацию. Подавал заявку на 4 радейки. Нео подскажете куда копнуть дальше что б было понятно, на какую рацию какое разрешение? А то на роскомназоровской страничке выходит только текст что разрешено, имя владельца и серия и номер разрешения.А на что конкретно нет инфы.Заранее благодарен,
Уважаемые, вот кусок из ответа от Роскомнадзора:
"В заявлении о регистрации указано значение мощности 1000 Вт, что не соответствует требованиям решения ГКРЧ, согласно которому допустимая мощность передатчика станции любительской службы радиооператора 2 категории составляет не более 100 Вт."
Это чё, мне с ними переписываться через ГУ (Решение перечитал) или (чё.. с ним) заявить 100 ватт (больше и не собираюсь вдувать)?
И ещё цитата:
"Обращаем внимание, что при регистрации стационарного РЭС в заявлении указывается адрес его установки согласно данных, содержащихся в Федеральной информационной адресной системе Российской Федерации".
Я прописан не там, где живу, а через улицу. :) Или заявиться на мобильное? Или хр.. с ним, указать адрес прописки?
Нее, опыт, конечно, сын ошибок трудных, но нет ли уже у кого-то подобного опыта?
одна тысяча ватт для второй радиолюбительской категории в полосе частот 3.5-29MHz
Вложение 378341
Так я ж не против... Больше того, могу быть не прав - тогда подскажите.
Вложение 378340
https://docs.cntd.ru/document/902230303
Отказали на основании недействующей редакции решения ГКРЧ. Решением от 16-04-2018 г №18-45-02 введены в действие изменения, вкл. в т.ч. и 1 Квт для 2-ой категории.
На это решение и нужно сослаться, оспаривая отказ в регистрации.
Вложение 378349
8. Установить срок действия настоящего решения ГКРЧ до 1 апреля 2028 г
второй ещё 2 года можно никого не бояться и махать киловаттом :)