Обязательно самому ехать забирать документ или можно всё-таки получить по почте?
Вид для печати
В нашем регионе на Заявлении пишем "Прошу отправить почтой" и отправляют заказным письмом. Однажды эту строку написать забыли и по телефону попросили отправить почтой - отправили без лишних вопросов.
Все образцы заявлений давно лежат здесь:
Московское областное отделение СРР - Получаем Свидетельства
Пользуйтесь. Из примеров заполнения всё должно быть понятно.
Терорган Роскомнадзора обязан выслать свидетельство заявителю почтовым отправлением ФГУП "Почта России", посколько это - госуслуга (на неё выделены бюджетные средства) и отсылка почтой предусмотрена соответствующим административным регламентом.
Сегодня получил свидетельство о регистрации своего радио там где хотел....
Отдельное спасибо Галине Александровне, которая по человечески, а не формально подходит к своей работе: звонила мне несколько раз - уточняла координаты географические (почему-то посчитал, что это не обязательно для любителей...), а заявление о прекращении старой регистрации отдал при получении новой.
Сэкономил больше месяца на бесполезной переписке и сама регистрация с момента получения ими моих документов заняла меньше недели!
ХЗ. Это не в Заявлении - это в перечне технических характеристик и параметров (графа "адрес места установки..."). Очень сокрушалась, что поголовно не указывают координаты точные..... я всегда считал, что адрес однозначно определяет место положение радиостанции, но координаты стали вдруг востребованы - не иначе будут бомбить места сосредоточения средств связи в случае чего.)))
Ну это же Москва - им здесь из ямы видней...
Координаты являются обязательными для заполнения данными. Для стационарных РЭС. Для возимых и носимых этого не требуется.
Она только начинает карьеру,поэтому,изобретая вопросы ,хочет показать рвение.
Чудно твое творение ,Господи!
А как быть при обмене трансиверами ,смене агрегата,да и просто при
желании поработать временно на другом (их у моего знакомого 6 штук и все
разной мощи) .Как быть любителю с 3- й категорией,когда вся аппаратура
abt 100-200 вт и со всеми диапазонами?
В общем ,если есть должность и чел.,то надо выдумать занятие! На мой взгдяд
не надо заниматься детством.Есть регистрация на чела и адрес,есть правила
при временной перемене места эксплуатации,все отработано, и выпендреж
с регистрацией марки и производителя агрегата есть или дурь или "показатель"
нужности и важности "службы" ! всем 73
Так то да. Валерий, я зарегистрировал один трансивер как стационар, а второй TS-570 вместе с Baofeng'ом указал как возимые. Это позволит иметь больше свободы действий.