Так все уже, закончил он на OC-170. Поехал аборигенов по вопросам питания консультировать - работа у него такая. И через 3 дня - на полтора суток появится с OC-220.
Вид для печати
Подскажите "новичку", экспедиции I2YSB и компании в автозачёте не будут появляться, т.к.
их логи проходят мимо Clublog-а, правильно?
KL7RRC/P, NA-234 в автозачете
Ну, а пока экспедиционер читает лекции местным жителям о правильном питании, получены первые призы за эту интересную поездку.:s7:
Но OC-220, все равно, ждем.
:10x:
Вложение 213537
У нас товарищ Крейг в перерывах между островами, умудряется ещё и плакетки клепать и высылать, или типа сами вояем и сами себе присуждаем.))))))Цитата:
получены первые призы за эту интересную поездку.
Таких я сам себе при желании могу сколько угодно сделать.
Филькина грамота это.
Мягко говоря, не назвал бы это выражение корректным.
То, что плакетка у Андрея, UA3AIF уже в руках говорит только об образцово организованной работе по их выдаче (карточку за KL7RRC/P планирую получить от N7RO, а не от N3QQ или NL8F и вряд ли это кто-то назовет филькиной грамотой).
А доказательство выполнения - логи Крейга, которые все в сети.
Так и надо было писать дальше гражданину-UA3AIF, что плакетка изготавливается в Москве, по данным VK5CE, и раздаётся там же соискателям.Цитата:
То, что плакетка у Андрея, UA3AIF уже в руках говорит только об образцово организованной работе по их выдаче
Между строк читать не умею.
У меня вот к примеру нет информации о том, кто этим занимается.
Так, что как подана была информация, такая и реакция на неё.