KH1/KH7Z - сработал на 40м, можно спать, есть новый остров. Два острова за вечер, просто праздник.
Вид для печати
KH1/KH7Z - сработал на 40м, можно спать, есть новый остров. Два острова за вечер, просто праздник.
Коллеги, доброе утро!
У меня 7 октября 2016 года в 0603z была связь с VK5CE/p и помечено, что это OC-220. Я здесь видно что-то попутал, так как в это время экспедиции на OC-220 не было.
Где же тогда был в это время Крейг?
Обновился лог VK5CE/P за ОС-220.
Проверяемся и радуемся последнему острову этой поездки.
OC-220 7.185 simplex now
Коллеги, возник вопрос по острову Гогланд (EU-133 который) - поискал у себя в логе, не нашёл что-то ни одной связи. Не подскажете, кто работал оттуда, не считая питерской экспедиции 2007 года (перечень позывных нашёл в Google - её я не работал точно)?
FD CW 1 района 2016 годЦитата:
Коллеги, возник вопрос по острову Гогланд (EU-133 который) - поискал у себя в логе, не нашёл что-то ни одной связи. Не подскажете, кто работал оттуда, не считая питерской экспедиции 2007 года (перечень позывных нашёл в Google - её я не работал точно)?
2016-06-04 1754 UA0CID/P 599 050 RI1C/P 599 307 EU-133
Да же QSL получил от них.
Наконец появился Имам, YB4IR на рефлекторе ИОТА.
Оказывается, он не получал никакой инфо, т.к. вирус перенаправлял все письма в спам.
Интересно, если ничего не приходит на ящик месяцами, как будет человек реагировать?
Я сам два раза отправлял ему письма более года назад и без ответа.
А оказывается вирус виноват.
Даже не смешно.
Получил сегодня карточку VK5MAV/9, OC-265. Большая благодарность Андрею за связи и экспедицию.
И отдельное спасибо Сергею, RN3RQ за отличный QSL-service: хоть и была договоренность забрать карточку при встрече, но выслал таки без спроса :)
Подскажите, кто получал карточку 5C5AF, AF-065, откуда она приходила?