Сергей приветствую, дай ссылку куда им РР отправить, я не нашёл.Цитата:
Донатните по возможности, ребята нормальные.
Спасибо!
Вид для печати
Сергей приветствую, дай ссылку куда им РР отправить, я не нашёл.Цитата:
Донатните по возможности, ребята нормальные.
Спасибо!
Два япа сработали, один с 7го, другой с 8го района. Оба бали ему рапорт 53... Тот, что с 7го получил рапорт 51...
Но у меня тишина... Американцев слышно, которые с ним работают, его нет..
RU3FM звал, звал... дозвался, тоже дает ему 53.. Хммм
Олег, привет!
Похоже в UA0C с местным Интернетом проблемы :) Уже второй раз, как в случае с VK5CE, не открывается то, что на QRZ.COM написано :). А там вот:
Your donation will be greatly appreciated. We welcome your warm support.
PayPal address: jp3ayq@jarl.com
P.S. При дотации просит свой позывной указать.
R0LS/P только сикуляет на 18077ю ни кого не слышит.(( уже и усилок завёл- и ни одной зацепки. И не только у меня.((
Изредка Япам отвечает.
VK3DRH/4, OC-187 должен был уже два дня работать, а пока тишина.
Есть какая инфо?
Андрей спасибо за информацию. Домой доберусь подмогну товарищам. А по поводу связи....... Грешно смеяться над убогими.(((((( Дома естественно открывается всё. Но я не дома а в командировке, чёрт знает где в горах, Ванинский район.Цитата:
Олег, привет!
Похоже в UA0C с местным Интернетом проблемы Уже второй раз, как в случае с VK5CE, не открывается то, что на QRZ.COM написано . А там вот:
До посёлка 3 км тайги, интернет цепляет еле еле, рвёт соединение. Странички или совсем не открываются или открываются в кастрированном варианте, или просто всё виснет. Я на форум то раза с пятого могу попасть. Вот так мы тут и живём, шаг в лева шаг в право от города и полный абзац.
Это только у ВВП всё хорошо и замечательно. Так, что вы меня извините, что спрашиваю, выбора нет.((((((