Михаил приветствую. Мне интересно, у меня нет. Так, что если у вас получится, буду очень рад. Естественно и СП с меня.Цитата:
NA-081 VE1 кому-нибудь интересно?
Да вот ещё хотел спросить, а на мою душу за последнюю экспедицию, карточки выписывались?
Вид для печати
Михаил приветствую. Мне интересно, у меня нет. Так, что если у вас получится, буду очень рад. Естественно и СП с меня.Цитата:
NA-081 VE1 кому-нибудь интересно?
Да вот ещё хотел спросить, а на мою душу за последнюю экспедицию, карточки выписывались?
Да никого я не "печатал"... Сами то прочтите что напиали. От чего такое неуважение то к активаторам? Из-за того, что им удалось только 170 связей провести?
Ну так на Буве парни вообще не высадились, и что их теперь за это на ххххх таскать? Я именно про это и написал.
А ситуации в жизни бывают разные. И вы, как никто другой, активатор, а не "диванный аналитик" должны это понимать и с пониманием относиться к коллегам...
ЗЫ... Кстати... уже не одна эспедиция в какую-нибудь AF референцию для нас, дальневосточников, проходит мимо по причине того, что парни выезжают с "палками и веревками" и гольным трансивером, чего достаточно для связей с Европой... а мы остаемся в глубокой "ж"...
И что, нам каждый раз активаторов на курсы "кройки и шитья" отправлять?...
Пришли через бюро VE7ACN/7 NA-091 и VK5MAV/9. Спасибо!
С утра приступим )) Как только с кем-либо /vy0 на 30 м определимся...
Единственно что могу сказать что НЕ работа телеграфом здорово подкосила шансы у Канадцев на острове Круглый, но они сразу об этом сказали, так что рассчитывать на многое не приходилось. Удивило что и они на помехи жаловались, с виду QTH был почти мечта.
У меня в ту же категорию попадает Крэйг последние пару лет. В годы высокой солнечной активности слышал его со многих экспедиций, а потом стало почти не реально на те антенны что у меня есть.
....
Кстати уже как неделя/две ушли Кодиак директы по получению от R9OK, RU6B, RK6AH, RZ3DJ ...