Те же 2 долл, но один штука.
Вид для печати
Где то вывешивал, но повторю сюда свой вариант шека...
Вложение 44359
Вложение 44360
Аккумулятор для питания 90а/ч в багажнике
точно легковушка,тогда пардоньте R3AOV,был не прав,погорячился....у Вас там только мотором греться...
А.... ипть, кофе... :D я кофе то по молодости, пока в моря ходил, его не пил, только последние лет двадцать как пристрастился...
А так, с чаем да пожрать чё, у нас как то проблем не было никогда, в любое время суток... :)
Добавлено через 17 минут
Да ну даже ежели и не легковушка... Я как на фоту Вашу глянул, у меня шерсть дыбом встала ... :D
По мне, если не кунг, то ну его... уж лучше в палатке... пусть она горит...
:) да ну,за 6 лет пока не сгорел,грю ж,надо просто научиться с ней спать,естественно одеяло уже не катит,всмысле не покрываешься,чтоб не рухнуло на печку,но если с ней,то просто "ташкент"!В "БЫЧКЕ" даже при работающем двигателе если стоишь,то можно замёрзнуть на фик,в принципе как и в других дизельных наших машинах,кроме "камаза" конечно,вот и приспосабливаемся кто как могЁт.
Да.. И палаточку присмотрел с матрасиком надувным. :)
5-ти местка с дополнительный тентом, с окошками из мелкой сеточки, с широким входом - всё на замочках, лёгкая - 4-5 кг, разворачивается одним человеком за 5-10 мин. Стоит такое щастье примерно долл 60, плюс матрасик двухместный, итого .. ну пусть будет 80 уе. По моему неплохо.. :)
наши покупали, говорят - путёвые палатки.
В Антарктиду, конечно, с ними не поедешь.. Но для лета - красота!
И у меня такая же плитка,как у ES4RZ,баллончики в 3М стоят в магазинах 50-75р.,я
покупал оптом по 29р.,на будущее лето десяток лежит,на первое время хватит,время работы от одного около 2-х часов.
:grin:
http://forum.qrz.ru/post483374-47.html
вот токма на WARCи нету... а хочется... видать отдельно просить нада...
Раньше в "Тангенте" были . Жаль - "умер " магазин .
Нет, обычные балончики для плитки. У меня тоже такая же как у ES4RZ. В эксплуатации уже лет 8.
Во-во, я тоже оптом. У нас в городе рынок есть, китайский, только называется "Тульский":ха-ха: (на улице Тульской потому что) В прошлом лете 5 упаковок по 4 балона за 500 руб брал, выходит один балон 25 руб. Думаю, если бы ещё поторговался то и до 20 бы скинули. Нормальные балоны, за лето все и не истратил, в запасе лежат.