У нас балоны по 50р, уже 3 года пользую плиточку как у Бубля, и в пеших
и водно-моторных скитаниях. В проливные дожди ВЕЩЬЬЬЬЬ....
Мои мобильные шеки- авто-водно-пешие.
Вид для печати
У нас балоны по 50р, уже 3 года пользую плиточку как у Бубля, и в пеших
и водно-моторных скитаниях. В проливные дожди ВЕЩЬЬЬЬЬ....
Мои мобильные шеки- авто-водно-пешие.
Чо то все у вас как то миниатюрно. Без размаху.:good: (газ летом был 12р/л)
Кстати о Бычках. Познакомился я на привале с пареньком. Они с барышней на бычке с будкой. Между прочим медовый месяц. И уже около 2,5 т км он длится.
Ну я по простоте душевной, думаю надо ребят поддержать, теплом-уютом. :) А он мне будку открывает (между прочим 10 а то и 12 квадратных метров), а там диван, торшер, теле видео, холодильник и тд... :):):)
А нас зато авто больше(HI)!Вот на фото не наш шек,а R36Y,мы с R3MW так
на несколько дней попотеть заехали.
TO RA0SP. Николай, на одной из фото похоже солнечная батарея. Если это так, то пожалуйста поподробнее и какие нагрузочные характеристики?
Евгений UA9CES.
Я не знаю, какой газ там, где Вы сейчас, но который у нас продают китайский с такой горелкой иногда дает неожиданный эффект. При минимально выставленном огне, чуть при наклоне пламя может пыхнуть до полуметра. Брови себе так опалил этим летом, хотя горелок разных пруд пруди, но и такую прикупил и пробовал эксплуатировать. Хотя может только у меня такая попалась.
всем доброго времени суток, поделюсь и я своим маленьким опытом в фотографиях
Работал исключительно на двадцатке, 23.01.11 Антенна 1,5 метра штырь, на магните, 40 ватт мощь. Очень понравилось. Отвечали девятые, шестые районы, Украина, Европа. Лог на ua3mrs.narod.ru