Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 66
    DHQ
    DHQ вне форума
    Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Первоначальное сообщение от rv3mi
    .....

Утверждены Постановлением Правительства РФ от 17 июля 1996 г. №832

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ
    (в ред. Постановлений Правительства РФ от 07.08.1998 №909, от 25.02.2000 №157, от 18.10.2003 №635, от 06.02.2004 №51, с изм., внесенными определением Верховного Суда РФ от 11.04.2002 № КАС 02-165)

8. Разрешение на реализацию и приобретение специальных радиоприемных средств для ведения эфирного технического радиоконтроля, в том числе сканирующих радиоприемников для физических и юридических лиц, оформляется территориальными органами Федеральной службы безопасности РФ и службы государственного надзора за связью в РФ по перечню, согласованному в установленном порядке.

Так что вот...
    Все так!!! Найти-то Вы нашли, но прочитали очень невнимательно. На приобретение и реализацию необходимо разрешение? Да, действительно, нужно!!! НА ПРИОБРЕТЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЮ!!! Постановление вышло в 1996 году, а я приобрел гораздо раньше, в том числе и сканирующий приемник , в том числе и связной! Ну и где записано, что мне запрещается его хранить, пользоваться для прослушивания обычных рабиопередач??? При приобретении я ничего не нарушил!!!
    Примерно так же, как и с холодным оружием... запрещено приобретение, изготовлений, сбыт, ношение и ответственность вплоть до уголовной., а я не изготавливал, незаконно не приобретал, не ношу и не намерен реализовывать, а теперь лишь ХРАНЮ - как память о близком мне человеке (огнестрельное хранить без разрешения запрещено и это прямо записано в УК)...!!! Хотите сказать , что имеют право изьять у меня мою собственность... хранение холодного оружия не запрещено.... не запрещено хранение и даже ношение и использование радиоэлетронных устройств для прослушивания тех же радиопередач. Где записано что это запрещено??? Даже в случае наличия у меня трансивера, предположим при анулировании лицензии по моей собственной воле, ИЗЫМАТЬ ЕГО У МЕНЯ НИ У КОГО ПРАВА НЕТ!!! Я имею право ЕГО ХРАНИТЬ! Приобретал я его на вполне законных основаниях и имею право продать лицу, у которого есть разрешение на право приобретения, или хранить... как память!!! Выйдет Закон о запрещении ХРАНЕНИЯ- другое дело!
    73!

Standart Power Аватар для RZ3ABK
    Поблагодарил
    1
    хихи.Народ 145.995 в Москве послушайте таксистов.(Ни стыда, ни совести)

Малоактивен
    Поблагодарил
    2099
    То ли еще будет! Ой ё ё ёй! ( слова из песни А.Б.).
    Слушать запретить трудно. Это пережитки прошлого. Вещать где попало-это серьезная проблема. РЧЦ помогает, если к нему обратиться и заплатить за услугу исследования при неизвестном источнике, хотя, наверное, РЧЦ должен это делать бесплатно. Была помеха на объекте, оказалось, что к ближайшкму светофору был прилажен (запитан) передатчик системы поиска угнанных автомобилей. Перенесли в другое место.
    P.S. На смену радиолюбетелям, о которых слышали, но скоро забудут, приходят хакеры.

Поблагодарил
    1
    Долой компьютер и туда же хакеров даешь uw3di у себя на столе!145.720!!!!!!!!!!!!!!!!!!Телефон!!!Ух там какие дела творятся!

High Power Аватар для RW3FY
    Поблагодарил
    40
    Судя по количеству восклицательных знаков, или секс по телефону, или детектив?

73 RW3FY

Standart Power
    Поблагодарил
    0
    145.720!!!!!!!!!!!!!!!!!!Телефон!!!
    145.995 в Москве послушайте таксистов
    Оба источника слышно в Коломне (120 км от Москвы) на 5-9, причём 145.720 открывает S-метр на полную:повис: !
    Что там за аппаратура стоит ? Мне бы такую

Поблагодарил
    1
    НАРОД ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ КАК СДЕЛАТЬ ИЛИ СДВИНУТЬ ГОСОРГАНЫ ИНАЧЕ НАМ ВСЕМ КАПУТ ОСБЕННО НА 2М(радиотелефоны!!!) А НА КВ ЕЩЕ ХУЖЕ, ТОНАЛЬКИ СТАВЯТ И ХОТЬ БЫ ХНЫ!!!!!!!!!!!Нет временни на проверку орфографии сори!

Поблагодарил
    1
    Сори таксисты ровно 146Мгц

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    255
    Хочешь быть счастливым (богатым, здоровым и т.п.) - будь им.

WolF
    Гость
    Бороться с удлинителями нужно только постановкой различных активных помех. Эта идея была озвучена в приватной сотрудником одного из региональных ГРЧЦ.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    Первоначальное сообщение от DHQ
    Все так!!! Найти-то Вы нашли, но прочитали очень невнимательно. На приобретение и реализацию необходимо разрешение? Да, действительно, нужно!!! НА ПРИОБРЕТЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЮ!!! Постановление вышло в 1996 году, а я приобрел гораздо раньше, в том числе и сканирующий приемник , в том числе и связной! ... 73!
    Я всего лишь ответил на "Первоначальное сообщение от rk3fw
    ...то они способны только сканирующие приемники отнимать, хотя по закону на них-то как раз разрешение не требуется.
    --------------------------------------------------------------------------------
    "

Вот мы и выяснили что ТРЕБУЕТСЯ.
    А все что Вы рассказали - поведаете при случае сотрудникам органов... А мне не надо рассказывать какими "законными" путями попадала в частные руки военная техника.
    Да еще и до "...1996 года" - когда построже было чем сейчас.
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    Первоначальное сообщение от WolF
    Бороться с удлинителями нужно только постановкой различных активных помех. Эта идея была озвучена в приватной сотрудником одного из региональных ГРЧЦ.
    А мы ведь еще не на пике проблемы - хорошо когда телефонов 2... ну 10 а если их сотни или ТЫСЯЧИ?!!!
    Вот и представьте теперь - все диапазоны заполнены "радетелями за чистоту эфира" с их "активными помехами" - и чего?
    Или как кто-то предлагал "всю полосу глушить" - во! ваще кайф! А почему бы бомбу ядерную не взорвать? говорят при этом аппаратура из строя выходит - чем не выход?
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Без позывного Аватар для CO2040
    Поблагодарил
    2
    RV3MI, вы слишком эмоциональны, а ваша злоба видимых оснований не имеет. Лучше пива попить что ли, нельзя же так на всех кидаться.

High Power Аватар для UR4LKO
    Поблагодарил
    13
    А если у меня передатЧЫк(не трансивер) кварцевый на 146.000 типа маяк(законные 5 Вт) + эксперементы на антенах.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    Первоначальное сообщение от CO2040
    RV3MI, вы слишком эмоциональны, а ваша злоба видимых оснований не имеет. Лучше пива попить что ли, нельзя же так на всех кидаться.
    :-) Эмоциональный - да!
    Это точно!
    А злобы никакой нету - просто буковками не всегда можно настроение передать... Вот такой эффект и получается.
    А насчет пива - это идея - приезжайте летом в Переславль на слет и попьем вволю!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права