-
да это остаётся даже при другом виде
2.15 была с креком всё работало а 2.18 (Reg) чтото дуркует
и никак не могу установить CallBook, CallDialog идёт а 1 не хочет???
попробую что вы предлагаете
у меня Laptop Toshiba 1 Mhz о этого был TS830 без интерафакса напрямую в мик. вход было всё ОК посмотрю что к чему может и получится
-
Георг а 2.18 у вас лицензионная ? Может есть какая фишка которая так себя проявляет,а в этом к сожалению я вам помочь не в силах. Все версии через определенное время имеют свободный доступ .У нас в Украине это делается автоматически при внесении Украинского позывного происходить регистрация . Я дополнительных програм не использую.
-
да она на мой позывной с кем я её настраивал сразу был удевлён почеьу посередине водопода полоса я уже пробовол програму с других страниы скачать думал может где ошибка произошла при скачивании или инсталировании но результат тот же оно конечно не мешает но как бельмо
-
А в трансивере какие фильтры применяються .И еще при работе трансивера в цифре уровень компресии нулевой и используется только верхняя боковая.
-
трансивер FT950 на 40м BPSK нижняя бокавая правда сама она не переключается
но это не проблема
DSP практически не пользуюсь
-
Используют обычно верхнюю боковую на всех диапозонах.Я не имею в виду DSP а
обработка сигнала по НЧ. А если переключить фильтр в трансивере на пример поставить 1кгц что измениться на экране ?
-
Здравствуйте Georg!
Учитывая, то что у Вас с лева то полосы цвет водопада светлее и более плотный скорее всего у Вас в трансивере включен по приему эквалайзер или же включен в самом Миксе попробуйте по экспереминтировать.
-
-
Василий ты прав в FT950 Notch-Filter можно выключить я нашол в инструкции
сейчас полосы нет
теперь надо разобрастся почему не могу настроить CAll-Book пишу где он стоит что и как а она его не видит в другой Лог всё ОК HAM-Office 4 использую
незнаю даже где эта проблема прячется
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=mixw2
за этот Линк ещо раз Спасибо изучаю
-
Георг я эти программы неустанавливал- так-что увы !Успехов в освоении и довстречи в эфире !Да кстати мы уже встречались на сороковке!
-
Вводные данные:
FT1000D,
RigExpert Standart,
PC.
Все работает нормально, COM порты, CW, Omnirig, BandMap...
Вопрос:
Как организовать передачу SSB сигнала не от родного микрофона "мыльницы" на входе трансивера , а от стандартной компьютерной гарнитуры (наушники+микрофон), используя RigExpert и компьютер,
а то в тесте постоянно держать "мыльницу" в руках неудобно.
Переделывать штатный микрофонный вход трансивера под гарнитуру не хотелось бы...
-
Маленький нюанс:
зацепил вирус KIDO, пришлось отформатировать комп. Поставил Касперского Security 2009,
установил UR5EQF, AAlog3, TR4W, Rigexpert но
управление не получалось. Что только не делал...
Снес все программы и отключил антивирус на момент установки, повторил установки - все окей!
Касперский Security 2009 не до конца "доверял" программам, хотя и устанавливал с предупреждением...
-
Всем здравствуйте! Прошу подсказать, возможно кто-то сталкивался. Существуют ли в природе драйвера и установочный файл для RigExpert Standard под Windows 11? Поиск в интернете результатов пока не дал.
-
Здравствуйте Сергей!
У меня всё работает и под Windows10 и Windows11
Здесь скачайте установочный диск.
Снятые с производства продукты | РигЭксперт™ (rigexpert.com)
на эл.почту mail.ru сбросил зип