То что вы называете DSP в ПРО называется РВТ
Вид для печати
Об чём это вы??
Если дальше будете ругаться, я вам такой комплект для работы в ПСК покажу - мало не покажется!!!!
недавно попробовал качнуть в ПСК ватт 300, никто не жаловался, главное не задвигать бегунки громкости до упора, а лучше добавить мощности по ВЧ.
специально просили послушать сигнал, да и контролировать надо выходной сигнал самостоятельно, в миксе есть такая штука - полный дуплекс, и вот там можно видеть что происходит с твоим сигналом когда перекачиваешь НЧ.
Если для указанный адрес не является авторитетным, то скачайте с официального сайта:
http://www.icomamerica.com/en/downlo...px?Document=24
но и там к вашему сожалению будет, 81 страница, но отнюдь не 26 , как в вашем рекламном проспекте, который вы называете «оригинал». На украинских и на польских сайтах я оригиналов инструкции к 756 про не искал, возможно, там таковые и имеются.
А дальше всё также как я уже писал: То, что техника становится с каждым годом всё сложнее и требует внимательного изучения прилагаемых к ней инструкций и технической грамотности самого пользователя, это неоспоримо.
Я не ставил целью обучение пользователей данных продуктов, или какое либо обучение в прочтении инструкций пользователя на данные изделия.
Это ВАШ аппарат и про него вы должны знать всё.
Пару раз слышал американца на 7 МГц с 1 KW, позывной не запомнил..
Сигнал был хороший..
Добавлено через 23 минуты
Это вообще при чем??
О колличестве страниц я нигде не писал.
Я писал про номер страницы.
Когда я писал:
оригинал мануал, я его не качал с сайта, а получил при покупке аппарата..
На нем номер трансивера указан.!
А по поводу мощности, то встречал 4z4 (ГУ74Б), VK с 400 ваттами на 20-ке..
Часто слышу 4z4/qrp который у меня проходит на 9+30 хотя антена к нему задом, если повернуть, будет все 50!
Я конечно дико извеняюсь,но вот с еаким сигналом не справится ни какой фильтр!!!!
я почти два года не работаю ПСК...пару раз только вышел...и я счастлив что не работал этой хренью два года.
Я компьютерный инженер..а не геймер..телеграфа и 50 ватт для меня достаточно
Можно написать программу которая будет и сикулять и отвечать сама и лог в ещсл запихивать.
Связь на цифре убогая и не приносит мне удоволетворения
но впрочем это я говорю только про себя ..другие мнения и есть другие мнения
Два года не заглядывал на 3640! И еще стока не появлюсь!
Добавлено через 1 минуту
Я компьютерный инженер..а не геймер..телеграфа и 50 ватт для меня достаточно[/QUOTE]
Не вижу связи
конфигурация -> настройки для звукового устройства - поставить галочку
"полный дуплекс"