-
23.06.2004, 14:38 #46
- Поблагодарил
- 564
ОК, правда, с ПСК мы еще погодим.
Надо "насладиться" RTTY.
Надо же, из 23 проведенных связей сразу 17 стран...
-
24.06.2004, 14:55 #47
- Поблагодарил
- 564
Всем привет!
Слушайте, а классссная вешь этот RTTY.
Вчера еще три страны "подобрал".
Кроме того, там появляются те, кого редко услышишь на SSB и CW. Вчера, например, PJ2 и YI проскакивали. Потом сработал IG9 и логгер показал, что отдельная страна для DXCC, странно...
Правда, потом у меня начал подвисать TrueTTY и мне надоело все тайпировать вручную.
И еще. Почему так мало выделено для RTTY. Вчера в разгар прохода (поздно ночью для моего QTH) живого места не было на участке. Хорошо еще что у Марка куча наворотов, позволяющих "отрезАть" и сверху и снизу, а TrueTTY всё это очень красиво рисует.
Сегодня ночью еще поупражняемся...
PS. Кстати, упомянутый TrueTTY весьма рекомендую. Он полностью согласуется с AAlog-ом, сразу фикисруется и логгируется проведенное QSO. Это не реклама, просто делюсь впечатлениями. Кому интересно - http://dxsoft.com/ru/products/.
Кроме того, оба автора очень внимательно отслеживают свой же форум по всем продуктам и отвечают на запросы, разъясняя непонятки. Кстати, что интересно, среди среди зарегистрированных пользователей (довольно часто направляющих в форум вопросы) очень много янков, англичан и даже венесуэльцев...Последний раз редактировалось Bek; 24.06.2004 в 15:09.
Пока и 73! :: Бек, (ех ЕХ8АВ, UM8QDX aka EX1EPC, EX9FF/p)
Социальные закладки