Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 54

Тема: tsthost+flex32

Без позывного Аватар для rus013
    Поблагодарил
    1
    Мужики может Гейт сделать с КВ на СБ интересней будет,я правда хочу сделать с Двойки на СБ но у нас в эфире могут не понять ведь для них 27 это не солидно типа отстойник.
    А на 27 народ есть правда наших мало и с er1s55 я познакомился в эфире через финнов (хорошие ребята).
    Кстати на СБ в ССБ участке работают на 1200 бод это сеткой ниже от основной частоту не помню.
    Зимой я предпологаю походы на 27 будут дальние,в нашем районе постоянно Красноярский край,Киргизия,Казахстан,Франция,Брита ния и тп
    открываютьс зимой.Летом Финны Украина Беларусь Прибалтика Кубань как местные работают только пакетом никого нет а то с мертвыми зонами связаться нет возможности например с Москвой и тп нет репитеров пакетных многие даже не знают про этот вид связи.
    Это для всех.

Very High Power Аватар для rttyman
    Поблагодарил
    5
    Ясно. Мы работали на КВ 3.5Мгц скорость 2500 т.к. работали в SSB и полоса фильтра в трансивере 2.7Кгц.

И на сиби можно вылезти, но думаю между нами прохода не будет, всего-то 470-500Км расстояние.

А вообще там на каких частотах пакетчики сидят сейчас?

Поблагодарил
    1
    Первоначальное сообщение от rttyman
    Ясно. Мы работали на КВ 3.5Мгц скорость 2500 т.к. работали в SSB и полоса фильтра в трансивере 2.7Кгц.

И на сиби можно вылезти, но думаю между нами прохода не будет, всего-то 470-500Км расстояние.

А вообще там на каких частотах пакетчики сидят сейчас?
    Мне кстати говорили что на КВ пакет типа умер правда не сказали на каких диапазонах у нас в Н.Новгороде были(ла) станция но она говорят приказала долго жить.
    НаСБ если не ошибаюсь то работают на 26960 LSB 27235 FM
    27245 FM везде 1200 стандарт это основные частоты.
    rttyman выходи если есть возможность Кстати какой твой QTH
    а то расстояние действительно не большёе,мое это Н.Новгород правда локатор как мне подсказали неправильный т.к город разделен на две зоны и я попал в LO16 зону мне надо себя уточнить.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip user.zip (47.8 Кб, Просмотров: 75)

Поблагодарил
    1
    Если будеш работать на СБ то может встретимся через репитер конечно наверно как я с er1s55 мы с ним работаем на 27235(24канал основная сетка).По утрам у нас походит Красноярский край и Израиль но там нет никого пакетом (Ачинск и т.п) сигналы очень сильные.После полудня Европа там пакет есть.

Поблагодарил
    5
    Первоначальное сообщение от rus013
    Мужики может Гейт сделать с КВ на СБ интересней будет,я правда хочу сделать с Двойки на СБ но у нас в эфире могут не понять ведь для них 27 это не солидно типа отстойник.
    Думаю КВ пакетчики тоже не одобрят эту идею...

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Думаю КВ пакетчики тоже не одобрят эту идею...
    100%.А вот как альтернатива УКВ пакету-вариант.
    Главный оргумент-цена.
    правда локатор как мне подсказали неправильный т.к город разделен на две зоны и я попал в LO16 зону мне надо себя уточнить.
    Скорей всего LO16XD...
    НаСБ если не ошибаюсь то работают на 26960 LSB 27235 FM
    27245 FM везде 1200 стандарт это основные частоты
    Каналов 8 или больше, да ещё IP не плохо бегает.

Поблагодарил
    1
    Первоначальное сообщение от er1s55
    100%.А вот как альтернатива УКВ пакету-вариант.
    Главный оргумент-цена.

Скорей всего LO16XD...

Каналов 8 или больше, да ещё IP не плохо бегает.
    Слава я тебя переодически вижу на Немецком репитере(DNX501) но к нему побиться сложно много работают голосом и прет помеха от несух и АМ блин в Европе еще в АМ работают ПОЗОР.
    Бельгия хорошо идет и Швейцария.Попробуй DIX333 DIX666 если сможеш.
    73 73 73
    разобраля ли с флекснетом и прогами?

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Вся италия в ам сидит по пятёркам, там с этим строго, даже покетчиков ганяют(они как партизаны). Итальяшки для нас как эпидемия, таксосы наши и те отдыхают, в выходные стрелка ниже девятки не опускалась.Меня не плохо вся германия и не много франция слышит, я почти ни кого, тебя , rus015 и rusXXX(не помню) тоже видел и там и там.
    Короче, надо линять с этой сетки, перестраивать станции и в перёд.Скорей всего до апреля такая канитель будет постоянно .
    Заходил к ним на NODы через INet , так там народу больше чем в самом эфире ,жаль что эти по англйски не шпрехают.
    С прогами пока не полностью, так и не нашёл русских файло.

Поблагодарил
    1
    В миксе IP поддержка в ХР системе криво работает при закрытии программы Ребут или крутой зависон а отключив виртуал нетворк адаптер все в норме

Поблагодарил
    1
    RUS015 RUS016 это мои напарники один из соседнего района а другой RUS015 из города БОР нашей области тоже недалеко.

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    У меня Win98 и WinMe работал не плохо, на счёт XP не знаю не мацал.Попробуй flexnet32, правдо он загружается тяжко, но зато бегает шустрей и проца жрёт в двое меньше.
    Ты был прав , скачал WinSTOP1.5-10метров, громоздская как старый шифонер, но это полный NOD+BBS со всеми наваротами.Буду тестить.
    Раскажу.

Поблагодарил
    5
    Кстати вчера был проход на десятке, как года 3-4 назад!
    С утра Японцы, дальний восток, к обеду европа, а под закат штаты поперли, причем почти до западного побережья, W5 были.

Поблагодарил
    1
    Первоначальное сообщение от rttyman
    Кстати вчера был проход на десятке, как года 3-4 назад!
    С утра Японцы, дальний восток, к обеду европа, а под закат штаты поперли, причем почти до западного побережья, W5 были.
    А я че говорю проход прет как танк на 4 ватта в СБ сработать можно если никто не мешает.Ввылезай на СБ потреплешся с народом или пакетом на 27235 ЧМ у меня 2 станции RUS013 дома и RUSDIG на работе я его использую как репитер так как МИКС там стоит Швейцарцы конектяться через него,антенна небог весть какая(1/4 GP) но 50 ватт вроде ничего результат дает.Дома тоже ЕА120 60 ватт и 1/4 GP.

Поблагодарил
    1
    [QUOTE]Первоначальное сообщение от er1s55
    Вся италия в ам сидит по пятёркам, там с этим строго, даже покетчиков ганяют(они как партизаны). Итальяшки для нас как эпидемия, таксосы наши и те отдыхают, в выходные стрелка ниже девятки не опускалась.Меня не плохо вся германия и не много франция слышит, я почти ни кого, тебя , rus015 и rusXXX(не помню) тоже видел и там и там.
    Короче, надо линять с этой сетки, перестраивать станции и в перёд.Скорей всего до апреля такая канитель будет постоянно .
    Заходил к ним на NODы через INet , так там народу больше чем в самом эфире ,жаль что эти по англйски не шпрехают.
    С прогами пока не полностью, так и не нашёл русских файло.
    [/QUOTE
    Да итальянцы это просто ужас хрипуны правда не все в АМ работают там есть станция IT6FS правда он ушел в SSB участок.Перестраивать станцию не надо проще купить многосеточную ALAN48+ или DRAGON SS485.Через итальянца видел наших старых знакомых SF31 KORPI3 FIN6RL так что у них такие же направления что и у меня.
    Предупреждаю что Винстоп работает в демо режиме но прога не хилая,надо кряк искать.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права