Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 54

Тема: tsthost+flex32

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    А я че говорю проход прет как танк на 4 ватта в СБ сработать можно если никто не мешает
    Не мешают-исключительно по большим праздникам.
    Ходил тут на страничку ,CB покет со всего мира.Так там все частоты по странам, а про италию написано-"Находятся на не легальном положении,информация закрыта"
    Купить 400-т каналку тоже не плохо,у нас ~$50.Не жалко если будет прирост, только надо как ни будь на розведку сходить.
    Поиски кряка на WinSTOP v1.5 ни чего не дали, нашёл серийник v1.3, за то самой проги ни где нет.
    У тебя маяк на репитере включён?

Very High Power Аватар для rttyman
    Поблагодарил
    5
    А можеш основные функции винстопа рассказать?

2 er1ss55: что-то тот шрифт для паксона хоть и стал по-русски писать, но похоже, что в Вин кодировке, т.к. работал с одним приятелем, он в DOS работал и не мог меня читать....

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Есть мысль.Вместо родного шрифта взять терминал и подогнать под паксон фонтедитом.Ещё заметил что в шрифте 8Х9 два шрифта, может один DOS?Фонтедит скинь мне.
    Вышел паксон в2.00.1114, глюк с командами исправлен.
    WinSTOP-полная станция, поддерживает FlexNet32 и AGWPE2000, могу кинуть список команд в мыло.

Поблагодарил
    5
    Давай мылом. Фонт-эдит кину.
    Мне кажется там проблема с тем, что не совпадает раскладка клавы просто, а так то символы в шрифте "терминал" есть досовские.
    Даже в Winpack тоже самое происходит в передающем окне, пока не установить одну галку в меню...
    Нужно работать дальше!

Без позывного Аватар для rus013
    Поблагодарил
    1
    Кстати на сайте есть STOP1.63 под M$-DOS могучая штука правда интерфейс на немецком и немаленькая,в Винстопе есть функция портирования базы данных корреспондентов из досовой версии.
    Винстоп штука красивая с ней разбираться всю жисть надо че в ней только нет вплоть до карты локаторов германии швейцарии можно свою забацать.Я немного юзал Xpacket последней версии,не вовсем удобная но программа неплохая можно сделать свою локализацию под свой язык благо что сделано в виде текстовых файлов просто переписать под свой (если по немецки разумееш хорошо).
    Мужики а че у вас там со шрифтами за трабла такая?
    Слава меня Немцы поругали сказали убавь мощу а то забиваеш у нас всех сначало наехали чуть ли не матом потом вроде уладили вопрос и даже хороших связей друг другу пожелали Маттиас его зовут станцию не помню какая он через репитер работал.
    Кстати винстоп не такой уж и дорогой так что можно раззориться на официалку с ключем.

Поблагодарил
    5
    А неужели кряк по поисковику не гуглится? ( во намолол ;-) )

Как в винстопе с русским? Я имею в виду нормально отображает и печатает в ДОС кодировке, ибо понту от него нет, если такая же лажа как в Paxon и WPP.

Кстати, недавно вышла новая версия WinTNC, теперь telnet и AGWPE поддерживает вроде бы. И с русским тоже пока нормально.
    Для тех, кто не знает что это такое - что-то в духе TSThost, но под винду, встроенный PMS, нода, ну и терминал многоканальный.

Поблагодарил
    1
    Кряков под Винстоп я не нашел,по крайней мере свободно не лежит а надо с кем то договариваться насчет ключа с финнами или немцами особо рускоязычными может помогут чем могут.На моем компутере я сильных проблем с фонтами я не заметил я напомню у меня не РС и кодировку в системе я могу выставит произвольную также есть программы конвертирования шрифтов в разные кодировки.
    Вопрос к rttyman ты в качестве модема что используеш ТНЦ,БАЙКОМ или ЗВ карту?Я использую Байком совместимый модем из журнала Радиолюбитель 11за96 год с доработкой аппаратный ДСД на мсх XR2211,работой доволен.

Поблагодарил
    5
    Много чего есть, pk-232, модем на tcm3105, самодельный модем....

Не понятно что там со шрифтами.... Они или отображаются нормально, но вин кодировка, а когда дос получается, то не совпадает раскладка с той, что на клаве нарисована.
    Как сказал один приятель, одно спасение - Winpack

Поблагодарил
    1
    У меня в терминалке только одна проблема со шрифтами когда я печатаю по
    русски маленькими буквами на экране отображаеться куролесь всякая а
    большими буквами нормально 866 кодировке,на прием в приемном окне и
    маленькие и большие нормально.Если все настроить под Вин кодировку то
    проблем нет.Другими более серьезными программами пока не пользовался так
    как требуют ТНЦ но в них есть встроенные конвертеры кодировок.

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Ни чего сибе...10 ватт всего лиш.
    С паксоном проблему решить может только не хилый програмёр.Читал хелп"Паксон крютая Win32 программа,и всякие там DOS-кодировки нам не нужны.Мы смотрим в будушее..."А WPP v2.38(у тебя какая?)работает в ОЕМ без проблем и есть англицкий интерфейс в основном архиве(смотри config.wpp).Wstop в 866 работает-галочку поставь,и всё.
    Винстоп штука красивая с ней разбираться всю жисть надо че в ней только нет вплоть до карты локаторов германии швейцарии можно свою забацать.
    Более того ,ставиш на карте метку и wstop находит все станции в необходимом радиусе, на CB и остальных диапазонах , и куча вских нужнух и не очень возможностей.

Поблагодарил
    5
    У меня есть WPP версий 3.00 и там какая-то последняя 3.09хх.
    В обоих получилось только в приемном окне заставить 866 нормально отображать, а в передающем и в мониторном такая же ерунда как и в paxon.

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Шрифты какие ставил?
    Где взять 3.00?С начала надо глянуть.

Поблагодарил
    5
    Шрифты пробовал Terminal, Winpack (866) и 1251 - Courier, ну, и еще какие-то виндовые кириллические.
    WPP могу намылить - дай адрес!

Поблагодарил
    1
    Мужики проверьте я заметил что когда пишеш большими буквами в окне мониторинга и передающего окна отображаеться правильно а когда маленькими то ероглифы лезут покрайней мере у меня в Амиком 2.3 терминале на Амига компутере.

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    WPP кидай сюда slavehi@mail.ru.
    RUS013 испанию слышиш?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права