Страница 150 из 159 ПерваяПервая ... 50100140143144145146147148149150151152153154155156157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,236 по 2,250 из 2375
Like Tree872Спасибо

Тема: Yaesu FT-710

Very High Power Аватар для RW9WT
    Поблагодарил
    2286
    Цитата Сообщение от RW9RN Посмотреть сообщение
    данунафиг
    а вот это плохо, ежели воротит. это только к доктору.
    Похоже, у парня протекло...

QRP Аватар для R8LCX
    Поблагодарил
    10
    Цитата Сообщение от RW9WT Посмотреть сообщение
    Похоже, у парня протекло...
    о 7300 либо хорошо либо никак... как о покойнике)))

Very High Power Аватар для RW9WT
    Поблагодарил
    2286
    Цитата Сообщение от R8LCX Посмотреть сообщение
    о 7300 либо хорошо либо никак... как о покойнике)))
    Off Ну почему.
    У меня у друга есть 7300 и FT DX10.
    На низах 7300 однозначно проигрывает.
    А так, почесать языки с соседом в Single Side - аппарат ещё вполне.

QRP Аватар для R8LCX
    Поблагодарил
    10
    Да и не сомневался, что аппарат ниче! но пропихивать его всеми правдами и не правдами подозрительно. Я то вообще считаю хорошо, что есть выбор, но по наивности думал: ну нравится ну и пользуйся. Ну тут налетают адепты секты свидетелей ицома и пытаются тебя перекрестить. ату вас

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    5570
    и пытаются тебя перекрестить.
    Сергей, никто не пытается Вас "перекрасить" и тем более перетащить в "другую секту". Вам просто, на пальцах, попытались объяснить того чего Вы не допонимаете, или не знаете в силу:
    что опыта у меня с эксплуатацией не 20 а 1.5 года.

High Power Аватар для R7LC
    Поблагодарил
    309
    Цитата Сообщение от R5ZQ Посмотреть сообщение
    А что не так дедуля.Вы что думаете Губкин хацапетовка.На сто тысяч жителей больше ста действующих радиолюбителя.

- - - Добавлено - - -

Кажный день на всех диапазонах,где есть прохождение.
    Да всё так, внучок Ванюша! Для работы на крутом аппарате надо одевать костюм от Кутюр, белые одноразовые перчатки. Не курить и не сморкаться. Я буду рад провести с Вами связь. Но сейчас я в Москве (хацапетовке). Буду скоро дома и прильну к трансиверу, чтобы не пропустить связь с великим Гуру ( тьфу ты. с радиолюбителем).

QRP Аватар для R8LCX
    Поблагодарил
    10
    Цитата Сообщение от UA8U Посмотреть сообщение
    Сергей, никто не пытается Вас "перекрасить" и тем более перетащить в "другую секту". Вам просто, на пальцах, попытались объяснить того чего Вы не допонимаете, или не знаете в силу:
    Я с благодарностью воспринимаю, когда все по делу, со знанием и опытом, как Вы и говорите: на пальцах, но категорически не хочу чтоб в таком тоне. Манера изложения хамскиназидательная и зачем вот эта СМС через слово. Такую неприязнь испытывает, автор, что кушать не может.

Very High Power Аватар для R5ZQ
    Поблагодарил
    340
    Цитата Сообщение от R7LC Посмотреть сообщение
    Да всё так, внучок Ванюша! Для работы на крутом аппарате надо одевать костюм от Кутюр, белые одноразовые перчатки. Не курить
    Да не,сижу в нормальном спортивном костюме,не курил,не курю и вам не советую.В перчатках только за одно место держаться при работе.За крутой аппарат ни где не пишу,что это супер-пупер.Когда получил,на колени не упал и челюсть не отвисла,потому что и до этого были не хуже и есть.Но писать,что это супер трансивер и лучше нету.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от R7LC Посмотреть сообщение
    чтобы не пропустить связь с великим Гуру ( тьфу ты. с радиолюбителем).
    Вот ни когда не считал себя ГУРУ Великим,а радиолюбителем всегда.

Very High Power
    Поблагодарил
    3870
    Цитата Сообщение от UA0LUM Посмотреть сообщение
    Попробовал сегодня прошить, флешку видит, загрузка проходит, даже зелёные "галки" появляются, но потом должен сам выключится и снова включится а он отключается и так и остаётся. Включаю снова кнопкой а там всё по прежнему. Вставьте карту, ошибка 002...
    Видимо вылетел где то коммутатор, одно из реле срабатывает сразу после включения напряжения питания, причём несколько раз щёлкает. А когда кнопку включения жмёш то слышно как это реле несколько раз клацнет а потом другое(по звуку) щёлкнет и появляется эта "странная надпись на экране, подозрительно(©)
    На выходных попробую разобраться в этих релюхах, кто когда и сколько раз. Может что и определю.
    Всем доброго дня!
    Сегодня наконец дошли руки до трансивера. Разобрался откуда сразу лезет питание 13,8В на разъём где должно появлятся только после включения. Вылетел ключ Q 4083, который управляет силовым реле RL 4001. Оно и щёлкает несколько раз , и питание сразу подаёт. Т.н цифровой транзистор DTS123JE, с резисторами внутри. Такого естественно в заначке не нашлось, собрал на обычном, навесным монтажом. Включается и выключается теперь штатно.
    Код ошибки так и остался, еррор 002, прошивку видит, грузит, сначала дисплей, потом Мэйн, а при загрузке ДСПи через несколько секунд вываливается окно UPDATE ERROR
    SYSTEM WILL REBOOT и кнопка ОК. Нажимаю, выключается. Снова включаю а там опять еррор 002 и просьба прошивки... Пробовал по всякому, и даже отдельно ДСПи - не получается. Где то в этом ДСПи что то выбило..

QRP Аватар для R8LCX
    Поблагодарил
    10
    За крутой аппарат ни где не пишу,что это супер-пупер.Когда получил,на колени не упал и челюсть не отвисла,потому что и до этого были не хуже и есть.Но писать,что это супер трансивер
    Ах вы) пускать пыль новичкам не красит вас. Я ж такой только на картинке видал) а тут оказывается, что не супер-пупер, а так обычный. Пишите, что следят за вами, за каждым словом, ну ну. За вашими словами надо следить.

Поблагодарил
    340
    Ах вы) пускать пыль новичкам не красит вас. Я ж такой только на картинке видал) а тут оказывается, что не супер-пупер, а так обычный. Пишите, что следят за вами, за каждым словом, ну ну. За вашими словами надо следить.
    Слушай,ФИДЕР.Я написал за себя,так понятно.Для меня нового в такого класса трансивере ни чего практически нет,но захотелось попробовать(есть возможность) и жена на меня не ругается за такие покупки в отличии от некоторых,она вообще не лезет в мои железки,женщина с понятиями.Так что тренируйся.

- - - Добавлено - - -

За вашими словами надо следить.
    Ты то же прапорщиком КГБ числился,как и некоторые на этом форуме и тщательно это скрывающие.

- - - Добавлено - - -

.Но писать,что это супер трансивер и лучше нету.
    Вот это за 710й.

QRP Аватар для R8LCX
    Поблагодарил
    10

Вот это за 710й.
    Вот ты такой охренительный перец, все у тебя в шоколаде, ну собственно рад за тебя, но вот тока никак в толк не возьму, как ты 710 купил. Я не про возможности упаси, с этим как понял все в порядке, а заради чего. Ну типа на кой он тебе, что тебя привлекло в 710?

Поблагодарил
    340
    Ну типа на кой он тебе, что тебя привлекло в 710?
    Мне его подарили,а от подарков отказываться грех.Тем более от моей маленькой внучки,её папа и мама так решили.Он из Китая прибыл,версия CHN.Даю его друзьям,они его с одноклассником сравнивают, от которого тебя тошнит. У них всё нормально.

QRP Аватар для R8LCX
    Поблагодарил
    10
    Ну это хорошо, сравнивать. Вот от таких сравнений я и принял решение купить 710. А тошнит по делу. В молодости сталкивался с ицом и тогда же весы склонились к ясу.

Поблагодарил
    340
    В молодости сталкивался с ицом и тогда же весы склонились к ясу.
    С какой моделью и в каком состоянии.Если б/у,то хозяева бывают разные.Я ни когда не брал с рук,только новьё.Я много перевидел такого хлама,не приведи господь.И сейчас на торговых площадках море дерьма.Сегодня в эфире подходит товарищ и задаёт вопрос по 710му-как зайти в инженерное меню.Спрашиваю,для чего.Ответ просто шок-мне нужно отключить вентилятор,мне он мешает.Обьясняю,что этого делать нельзя ни в коем случае.Ответ,что ты меня учишь,мне вот сказали делай( у товарища позывной третьей категории).Вот купи у такого спеца трансивер,два дня пользует,уже в инженерное меню надо.