Похоже, у парня протекло...
Вид для печати
Да и не сомневался, что аппарат ниче! но пропихивать его всеми правдами и не правдами подозрительно. Я то вообще считаю хорошо, что есть выбор, но по наивности думал: ну нравится ну и пользуйся. Ну тут налетают адепты секты свидетелей ицома и пытаются тебя перекрестить. ату вас
Да всё так, внучок Ванюша! Для работы на крутом аппарате надо одевать костюм от Кутюр, белые одноразовые перчатки. Не курить и не сморкаться. Я буду рад провести с Вами связь. Но сейчас я в Москве (хацапетовке). Буду скоро дома и прильну к трансиверу, чтобы не пропустить связь с великим Гуру ( тьфу ты. с радиолюбителем).
Да не,сижу в нормальном спортивном костюме,не курил,не курю и вам не советую.В перчатках только за одно место держаться при работе.За крутой аппарат ни где не пишу,что это супер-пупер.Когда получил,на колени не упал и челюсть не отвисла,потому что и до этого были не хуже и есть.Но писать,что это супер трансивер и лучше нету.
- - - Добавлено - - -
Вот ни когда не считал себя ГУРУ Великим,а радиолюбителем всегда.
Всем доброго дня!
Сегодня наконец дошли руки до трансивера. Разобрался откуда сразу лезет питание 13,8В на разъём где должно появлятся только после включения. Вылетел ключ Q 4083, который управляет силовым реле RL 4001. Оно и щёлкает несколько раз , и питание сразу подаёт. Т.н цифровой транзистор DTS123JE, с резисторами внутри. Такого естественно в заначке не нашлось, собрал на обычном, навесным монтажом. Включается и выключается теперь штатно.
Код ошибки так и остался, еррор 002, прошивку видит, грузит, сначала дисплей, потом Мэйн, а при загрузке ДСПи через несколько секунд вываливается окно UPDATE ERROR
SYSTEM WILL REBOOT и кнопка ОК. Нажимаю, выключается. Снова включаю а там опять еррор 002 и просьба прошивки...:s9: Пробовал по всякому, и даже отдельно ДСПи - не получается. Где то в этом ДСПи что то выбило..
Слушай,ФИДЕР.Я написал за себя,так понятно.Для меня нового в такого класса трансивере ни чего практически нет,но захотелось попробовать(есть возможность) и жена на меня не ругается за такие покупки в отличии от некоторых,она вообще не лезет в мои железки,женщина с понятиями.Так что тренируйся.
- - - Добавлено - - -
Ты то же прапорщиком КГБ числился,как и некоторые на этом форуме и тщательно это скрывающие.
- - - Добавлено - - -
Вот это за 710й.
Ну это хорошо, сравнивать. Вот от таких сравнений я и принял решение купить 710. А тошнит по делу. В молодости сталкивался с ицом и тогда же весы склонились к ясу.
С какой моделью и в каком состоянии.Если б/у,то хозяева бывают разные.Я ни когда не брал с рук,только новьё.Я много перевидел такого хлама,не приведи господь.И сейчас на торговых площадках море дерьма.Сегодня в эфире подходит товарищ и задаёт вопрос по 710му-как зайти в инженерное меню.Спрашиваю,для чего.Ответ просто шок-мне нужно отключить вентилятор,мне он мешает.Обьясняю,что этого делать нельзя ни в коем случае.Ответ,что ты меня учишь,мне вот сказали делай( у товарища позывной третьей категории).Вот купи у такого спеца трансивер,два дня пользует,уже в инженерное меню надо.