Вот и достоинство: не дорогой и прекрасен одновременно) думаю этого достаточно, 450д до сих пор в ходу.
Вид для печати
Вот и достоинство: не дорогой и прекрасен одновременно) думаю этого достаточно, 450д до сих пор в ходу.
Ну, я попрошу остальных жеребцов на мою кобылку не покушаться - идите в своё стойло!
Да нормуль все, не переживайте) мне реально зашел 710 и я потому искренне не пойму, что тут ядовитые холивары пишут. Что то не понраву проходи не нервируй Муля.
В FT8/4 работает отлично, не греется. Мою веревку за окном тюнер настраивает без проблем 30-20-17-15-12-10. Летом на даче отработал на отлично. Все органы управления доступны, меню интуитивно понятны, что еще надо. SSB больше понравился, чем 991а. Так что имею мнение хрен оспоришь)
Ну если принять во внимание, что 90% QSO провожу в FT8 то да, аргумент.
Андрей,привет.Меньше внимания обращай,это следаки.Тут таких следящих за мной вагон и тележка.Они даже в эфире следят,что я сказал,с кем беседовал.Выскочит на пару слов и в тину.Антенн нормальных у них нет,поэтому только в FT8 и работают и оценивают трансивер по внешнему виду и цене.У меня ни один трансивер не был продан на следующий день после покупки,стараюсь держать долго,дабы изучить его слабые и сильные стороны,ну а по сохранности техники ты сам видел.