У меня тоже, не с каждым ноутом, , звуковая карта аппарата корректно работает....
Вид для печати
Странно, конечно, но я не сталкивался с таким, были проблемы только с разрешением доступа. Да, у меня интел, на амд 11ю не пробовал, возможно, что и в этом дело, но вряд ли, амд в пользовании много, уже кто-то бы столкнулся, хотя, всё может быть...
- - - Добавлено - - -
Вложение 355617
Да, ранее картинку одну с разрешением микрофона не догрузил,
- - - Добавлено - - -
Вложение 355617
Да, ранее картинку одну с разрешением микрофона не догрузил,
Здравствуйте, помогите настроить связку трансивер ft 710 и SGU lan 10. Проблема в следующем: управление программой через интернет и по локальной сети работает, кроме отображения водопада, при этом в программе мигает красный треугольник с ошибкой Network problems detected. Scope Data: timedout. Пробовал подключать на разных компьютерах и через сеть интернет и по локальной сети, ошибка не исчезает.
Всем здравствуйте!
А какие различия у новых FT-710 в американской, европейской и японской версиях?
Пардон, если здесь это озвучивалось и я не увидел... :dntknw:
Не озвучивалось.Американская версия имеет расширенные диапазоны на 160,80,40м.Больше ни каких преимуществ нет.Японская имеет две версии по мощности-100 и 50 вт.Европейская версия совпадает со всеми в пределах разрешённых диапазонов,только для Англии может быть введён диапазон 70 MHz.
А какие различия у новых FT-710 в американской, европейской и японской версиях?
Трансиверы которые сделаны в Китае европейскую версию имеют?
Она же на 100-110 вольт рассчитана, если я правильно понимаю?
Трансивер питается от 12 Вольт и не имеет встроенного блока питания
Все верно. На коробке Made in Japan. И на тангенту SSM-75e - made in China.Вложение 356208