Сергей,в личке посмотри.
Вид для печати
Да все бы ничего, лишь бы по китайски не заговорил.)))
как записать голосовое сообщение?
жму MEM ---> 1 ----> МОРГАЕТ REC нажимаю PTT -НО 1 синим не становиться и не записывает.
Может надо тангенту подключать ? я с гарнитуры пишу
Вложение 363241
Всё там нормально.Самое главное частоты с нашими и европейскими совпадают.А так разницы сейчас нет в версиях,только по мощности-есть с буквой М,там 50вт.Новый Год на носу,ну и у ребят Рождественские накидки.
- - - Добавлено - - -
Максим,а он же на карту пишет вроде то же.А РТТ то зачем нажимать.
Нажимаем MEM далее 1 на тангенте нажимаем PTT активируется первая ячейка, загорается синим. Пишем.
у меня тангенты сейчас нет под рукой. Работаю на гарнитуру VOX-ом.
Поэтому и попробовал нажать кнопку на передачу на трансивере и говорить в гарнитурный микрофон. Но похоже нужна именно тангента
Я кнопкой пробовал, тоже не получилось.
Приветствую.
Подскажите пожалуйста, с какими характеристиками выбрать монитор для ft-710. Пробовал старенький LG 4:3 подключить, остаются полосы сверху и снизу, если поменять разрешение на 800х480 режет с боков.
ох..ну зачем же так жестко. Монитор 24 LG 24EA53T-на авито живой рабочий 2500р
Можно конечно и КВН-49 подцепить но оно вам надо?
внешний монитор для того чтоб зрение поберечь и не для того что последнее убить.
Набрал купить 10 дюймов монитор,
там разные есть. :)
Добрый день!
Благодарю за оперативный ответ.
Не совсем понял Ваше вступление по поводу "жестко" и КВН...
Также напомню свой вопрос - с какими характеристиками выбрать монитор для ft-710
Для наглядности проблемы прикладываю фото.Вложение 363444Вложение 363445Вложение 363446
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте!
Вы верно всё поняли, монитор размером с телевизор не требуется)))
Смотрю в сторону 11..13 дюймов.
- - - Добавлено - - -
Разные у меня есть и они к сожалению обрезают изображение.
С каким разрешением и какими входами посоветуете взять, чтобы изображение не обрезалось?