с Польши запускали другой зонд, МОКСЕР летел из Англии
Вид для печати
с Польши запускали другой зонд, МОКСЕР летел из Англии
..что , может Руст №2 летит, и наше ПВО опять "прошляпили"...
..еще, по теме - сегодня двигался из района Волоколамска на Москву по "Новой Риге", при передвижении по трассе периодически попадал в зоны конкретного дождя. Первый пакет был принят RW3DKE на расстоянии в два раза меньше чем обычно..
..."обыдно да?" :p-dn:
Думается до конца текущих суток через московскую воздушную зону пройдет зонд работающий в APRS.
Подробности B-23/D-1 : Tracker
Это второй зондпролетающий через наши края - можно протестировать свою аппаратуру ЗОНД НЕ РАБОТАЕТ НА ПРИЕМ- ТОЛЬКо ПЕРЕДАЧА - зато слышно очень далеко.
ЕСТЬ ШАР - ИДЕТ НА МОСКВУ!!!
Ну вот, а я только на электрической плите начал макароны варить. Сниму их от греха, а то опять пробки выбъет….:D
Вообще англичане чего-то зачастили с шариками, войну походу готовят!? Проводят радио-разветку, чтобы потом небольшими ядерными зарядами уничтожить северо-западные диджи-гейты в России, которые помогут российским вооруженным силам, если что!:cool:
кажется наш гейт схватил его
Походу система выбирала прямые пакеты, ни одного пакета через диджик.
Мои без интернетные standalone диджики тока и повтарюшкали M0XER-2...печально:s9:
Пошел на посадку, наверное возле г. Гусь-Хрустальный приземлится! Интересно aprs.fi распределяет между гейтами принятую от шарика информацию! Возме Москвы летит, а пакеты в aprs.fi принятые в Твери в интернет попадают.
Пора экспедицию снаряжать для поискашарика.
Ребят, сколько раз вам можно говорить о том, что система не "выбирает". Чей пакет первый прошел до T2FINLAND, того и тапки. Причин много: скорость декодирования, загруженность интернет-каналов до вашего APRS-хаба, загруженность самого хаба, сколько хопов между вашим хабом и T2FINLAND и так далее. Вы уже достали со своими соревнованиями "пакеты с моего узла не идут, потому что я их не вижу на aprs.fi". Если бы фильтрации не было, в APRS был бы тотальный шторм!
Всем привет.
Миш - еслиб я был лошадный то я бы уже там бегал...
в сторону твери у меня есть подготовленная машина и спитый колектив (кум подсел на внедорожество и радио)
а вот в сторону мурома тащить подготовленый уазик из тверской губернии - это слишком.
место падения сапроксимировал...
до кучи если его услышать - то он сам расскажет где лежит.
и судя по равномерности падения - там еще и оболочка привязана
Зы картинки не грузятся.