Да, это переключение адресного пространства. Спасибо за ответ, буду пробовать.
Юрий(EW6BN), конечно надо пробовать, будем ждать от Вас постов с результатами это всегда интересно. Радиолюбителей которые что-то
делают становится всё меньше и меньше.
Regards.
P.S. Кстати Юрий, там была ещё одна доработка, стоял ещё один тумблер который переключал кварцы, что давало возможность работать на 2400бот. И у нас тогда была группа состоящая из человек 5-6 которые работали на этой скорости, а BBS c инет гейтом стояла в МГУ. Тогда это была фантастика.
Да, у теперешних "плюсовых" тоже похоже есть такой же апгрейд до 56к.
Юрий, здесь немного не то, я писал о поднятии скорости только за счет замены кварца (увел. частоты), а там имеется ввиду использование внешнего модема, что будет работать и у Вас без всякого плюса. Единственный апгрэйд - это увеличение объёма почтового ящика до 512кb, используя 1024bit(ую) микросхему памяти. Но в любом случае используя его в KISS моде, вы получите VHF,UHF INET-GATE, Cross band
DIGI - 1200b(VHF,UVF) > 9600(UHV,VHF) или наоборот, APRS DIGI при условии работы UI-View32.
>Ну, вот как всегда :-( , контроллер, оказывается всё-таки не плюсовый.
Жаль "эксперимент века" не состоялся, хотя я был уверен в его отрицательном результате. Это конечно чуть-чуть легче чем взломать GSM :-).
Но каких только "Кулибиных" на Руси не было. Надежда умирает последней.
Regards.