Да Артем, извени чейто перепутал ))
Антенна будет стоять вот на этом ограждении. Не переживай, антенну согласую на нем в 1.1! Я не собираюсь нарушать свое обещание данное управляющему, что антенна не будет выше 1.6м. Если я туда впихну штырь на 5м. То у всех жильцов, которым была отказанна установка - возникнут много вопросов. "А почему не мы???" Вот сначала маленькая пусть примелькается в глазах. Если лишних вопросов не будет, то через пол годика буду договариваться о большой антенне.
Я хочу потестить эту антенну пока только на APRS системе. Т.к. у меня будет управление гейтом под рукой с мобильного телефона, и если меня не будет на месте, а возникнут какие-то проблемы по двум последним предложениям из моего заявления, то я смогу все исправить сразу, на край - отключить систему, или просто перевести все на прием.
Помощь по принципу "дашь на дашь" мне не нужна, спасибо. Я уже нашол человека который с радостью мне поможет. Как сказала сова из виннипуха - "безвоздмезно, тоесть даром"
Про проблему "жесткости" я так скажу. У автомобилистов говорят - "не подмажешь, не поедешь"
Поэтому уже давно для этой миссии я приготовил 1.5л. хороооошего виски. И это стало неотъемлемой частью проекта по установки.
Да кстати, ваш форум я не игнорирую, чего-то зайти на него не могу ((