М-да ....
Как говорится : Весна покажет - кто где ....
Вот и тут , похоже , снег сошел и кое что оказалось на виду .
Умом я понимаю - и сделка изначально неуклюже прошла , и наезжать на коллегу в его отсутствие - нехорошо ... Но !
Как говаривал небезызвестный Иван Васильевич Бунша : у Шпака - магнитофон , у посла - медальон ... Напрашиваются смутные сомнения !
Резкий тон товарища на других ветках - может быть просто результатом воспитания - трудное детство , деревянные игрушки и пр. А вот игнорирование общественности - мне не нравится .
Формально - ОН имеет право не отвечать не все прочитанное здесь . И , скорее всего , ни один ГОСУДАРСТВЕННЫЙ суд не решит проблему в пользу покупателя - нет формального подтверждения факта сделки . Но мог бы хотя-бы обозначиться . Написать , что Василий из Белокаменной - неправ . Ведь точно подметили : то - бензин , а то - дети !
Не хочет ? Пожалуйста ! Имеет право !!!!!
Но теперь - мое мнение о провинциале очень резко изменилось в худшую сторону . И даже не за то , что он не умеет делать трансиверы . В таком возрасте - поздно учиться . Причина в высокомерии , граничащем с хамством . И жмотстве , которое не к лицу взрослому , СОСТОЯВШЕМУСЯ человеку .
Ну и раз ОН не хочет быть членом НАШЕЙ стаи ( в хорошем смысле слова ! ) - пусть так и будет .
Умышленно не даю советов организатору сделки - они ему уже не нужны . Выводы сделаны . И слава Богу .