Так все же теперь уже и мне стало интересно:
Вопрос к Василию - то, что пишет UA3VFS на счет 1000 рублей за доставку - правда или нет? ДА или НЕТ?
Вид для печати
Так все же теперь уже и мне стало интересно:
Вопрос к Василию - то, что пишет UA3VFS на счет 1000 рублей за доставку - правда или нет? ДА или НЕТ?
[QUOTE=RZ3DZF;205961]Попробуйте
А вот тут поподробнее.
Извиняюсь за фразу, еврейская арифметика. Но она совершенно беззлобная. У каждой национальности есть свои особенности у Русских их тоже много.
Кстати Москвичам тоже ненужно обижатся. Голая правда. У меня мама коренная Москвичка, все родственники в Москве. И когда они приезжают то разговаривают, как инопланетяне. И ничего тут не поделаешь, это даже не их вина. Суудьба.
увидеть бы этот чудо-трансивер, вокруг которого столько разговоров
По поводу резких высказываний я уже писал, что перестал обращать на них внимание, что толку. При том вы же видите как к этим высказываниям относятся большинство побывавших здесь.
Ещё как понимаю. И останусь при свём мнении - здесь чистой воды КИДАЛОВО!!!
1. В части просьбы привести так называемый трансивер, полная чушь. Человек привез его с оказией, по дороге в Москву на Митинский рынок.
2. В части возврата денег, тоже чушь, т.к. сразу начались запугивания "объяснениями".
3. Никогда не поверю, что Алексей не знал, что тут идёт это обсуждение, мы живём в таком тесном мире, да ещё в котором есть эфир и самый обычный телефон.
Короче.
ХАУ ( я все сказал)!
Злопыхатели могут хоть обосратся, если Вы еще не поняли то говорю Вам по Руски я всегда на злопыхателей ложил и буду ложить. Так, что пожалейте свою печень, не разьедайте ее желчью.
Поверьте наслово, мне просто начхать. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ТОЛЬКО ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МЕНЯ ДОЛГО ЗНАЮТ!!!
А уж на мнение каких то там "НИКОВ" типа хорек, сморчок, гнус и т.д. вообще смешно обращать внимание.
Сначала научитесь лицо не скрывать, а потом будете о порядочности, чести рассуждать.