Дооооооолго читаю я эту блевотину....
Ёшкин кот!!! Такую полемику развели!!! КАРАУЛ!!! И из-за чего? Да в Москве за 9 штук никто специально себе пятку не почешет. А школьник наверное на завтрак себе по штуке в школу берет. Насмотрелся я на "нищих" москвичей, не далеко живу и вижу как "работяги" на дачах жируют.
Взял бы да и отвез хлам в Гусь и не ныл как баба и ребятижек с малолетства к сутяжничеству не приучал
Ну кинули тебя ну и ладно, умнее будешь. Не ахти какие деньги. Дали предки девять, дадут ещё. Не последние же дали??? Или голодали пол года и пенсию копили???
Прожуй и выплюни. А может человек на самом деле не со зла всё это сделал? А тут сразу мошенник!!! Суд!!! Адвокаты!!! Насмотрелся уважаемый по-ходу оперы ты фильмов то дешевых, загранишных (это я Василию). Уж давно дал бы новое объявление мол : "Московская коллективка примет в дар .... ну и т.д и т.п..." Вот бы народ посмеялся. А может Лужкову стыдно будет??? А то ведь всем москвичам обещал зарплаты не ниже сороковника, а хлеб по пять рублей. А тут дети, голодные московские, да и ещё без связи... БЕДА!!!
P/S/. Вон в г. Карабаново, коллективке народные депутаты подарили FT-450, а куда Мосгордума смотрит.