-
25.06.2009, 14:47 #31
- Поблагодарил
- 5
А... так это спортмены! Ну тогда это диагноз . По весне покупал зубастую резину для летних вылазок в грязь на авто, нигде подходящей не было, но по Интернету нашел одну конторку. Как было написано у них на сайте "Наша команда является многолетним победителем трофи-рейдов, ралли и пр.."
Размера под мою машину на складе не было, поэтому поверив обещаниям что привезут через неделю оставил им деньги. Ни через неделю ни через две мне никто не позвонил, по телефону сказали что задержал поставщик. Ну ладно, решил еще неделю подождать, хотя уже начал на дороге ловить косые взгляды соседей, мол в мае и на шипах?
Через неделю не выдержал и приехал к ним в офис, там единственная скучающая девочка мне сказала что у них все уехали на соревнования и будут только через неделю. Дальше расписывать не буду, одним словом через еще две недели удалось вырвать у них деньги, нужной мне модели шин так и не появилось.
Сразу же нашел в Инете обычный Интернет-магазин, без особой надежды сделал заказ и О, ЧУДО уже вечером пара молодых ребят привезла мой заказ. Спортсмены наверное тоже одумаются, когда такие доверчивые лохи как я закончат приносить денежку, но так долго мне боюсь не дождаться.
УДАЧИ ИМ В ЗАЕЗДАХ, пока деньги еще остались!
-
25.06.2009, 15:03 #32
- Поблагодарил
- 1642
[quote=RN3AHT/WWW;265624]Одно и тоже. Проверил по своим счетам.
Так и во многих фирмах коммерческое название и юридическое, иногда отличаются. При этом все отображено в документах.
Коммерческих и юридических названий фирм не бывает.Вы, видимо, имели ввиду адреса фирм-юридические и фактические.Это повсеместно встречается.
Судя по названиям. Юником и Юником-трейдинг это разные компании.Многие фирмешки примазываются к раскрученному бренду известной компании,изменив незначительно ее название. Например китайцы делают электронную бытовку под маркой Pawasonic.
Совет-бомбите фирму,узнайте юр. адрес и напишите письмо-претензию,отправьте заказным письмом с уведомлением о вручении,насчитайте ей штраф за пользование чужими деньгами и причиненный Вам моральный ущерб.
-
25.06.2009, 15:36 #33
-
25.06.2009, 21:29 #34
-
26.06.2009, 09:49 #35
-
26.06.2009, 13:34 #36
Покупал свой FT-897D в Юникоме. Аппарат был получен оперативно и без никаких проблем. Особо хочу подчеркнуть высокий профессионализм UA3FDX & RA3AUM.
-
27.06.2009, 11:07 #37
- Поблагодарил
- 0
http://www.radioscanner.ru/rating/item/257/
Там и мое мнение есть. Хотя есть и чисто заказные отзывы.73! Андрей aka Модест Петрович. Не член и не многочлен никаких клубов.
-
27.06.2009, 13:31 #38
- Поблагодарил
- 336
Во-первых, Юником Трейдинг - это основное название фирмы, которая может иметь кучу структурных подразделений, причём самого разного профиля. Юником, о котором идёт речь, имеет название "Юником universal communication" - это одно из подразделений Юником Трейдинг.
Зайдите вот сюда: http://www.topfirm.ru/com.aspx?id=6994
Затем шлёпните мышкой по стрелке и попадёте на "тот самый" Юником!
Насчёт названий не совсем так, как Вы говорите. Образующая компания получает Регистрационное удостоверение с указанием юридического адреса, названия и т.п., далее она получает дополнительные Регистрационные удостоверения, где указано название структурного подразделения , т.е., к примеру, магазина (оно может быть любым), где указан его ФАКТИЧЕСКИЙ адрес, а также адрес и название основной фирмы-налогоплательщика. Таких структурных подразделений может быть сотни, причём в разных городах и даже странах.
(У нас, зачастую, фирма регистрируется по домашнему адресу, а структурные подразделения по фактическим местам их нахождения.)
Насколько мне известно, в РФ система регистрации аналогичная.
Может быть и вариант, когда несколько фирм одного профиля объединяются в консорциум, там может быть несколько способов. Тогда иногда в их названиях есть какая-то общая часть. Возможно, случай с Юником - аналогичный, я не углублялся. Так что с этим у них всё в порядке.
Наберите Юником и Юником Трейдинг в поисковике. Всё станет ясно.
Кстати, сам кое-что приобретал у них, никаких проблем.Последний раз редактировалось YL2MU; 27.06.2009 в 13:36.
73! Сергей, YL2MU (ex: UQ2MU since 1964)
"CQ" Awards Program Check Point
DXCC Honor Roll #1 Mixed
DXCC Honor Roll #1 Phone
DXCC Honor Roll CW
DXCC RTTY/Digital 305 wkd/cfm
DXCC Total 358 wkd/cfm
-
27.06.2009, 17:02 #39
- Поблагодарил
- 98
в 2001 покупал там TS570D + cw фильр + импульсный блок питания к нему
в 2003 поворотку G800DXA и прибор CN-801 (SWR & power meter).
в 2007 покупал там FT-2000.
у кого покупать выбирал по нескольким критериям : цена, наличие товара на складе, репутация фирмы-продавца.
в ЮНИКОМе на сайте цены действительно не вывешаны, но на e-mail запрос ответ приходит в этот же день или на следующий.
по поводу доставки - я не заморачивался.
приобретение трансиверов приурачивал к проездам через Москву - по работе в комендировки ингда приходится кататься.
а прибор и поворотку тоже приятель проездом через Москву лично в ЮНИКОМе забрал.
по поводу цен : можно и нужно договоариваться.
не сошлись в цене - идём в другой магазин.
о ЮНИКОМе впечатление исключительно полжительное.73! Валерий (former UA1-113-619, UA1ODN)
"ночной зефир струит эфир,
бежит, шумит Гвадалквивир ..." (c)
-
28.06.2009, 00:17 #40
- Поблагодарил
- 5
Замечательная контора Прямо сейчас, спешите видеть - реклама на CQHAM -
http://www.cqham.ru/unicomm/bn603.gif - Для гурманов КОНТЕКСТИНГА!!!! и DX-инга - Трансиверы Элекрафт. Да уж, профессионализм прямо прет без удержа. А что это за вид спорта - КОНТЕКСТИНГ???
Социальные закладки