Добрый вечер всем присутствующим на форуме.Меня зовут Александр RA9USA.
Как сказал один мой знакомый радиолюбитель-ты не отмоешся всёравно от этого потому что у меня подобное было.Я нехочу оправдываться а просто хочу расказать ход событий с продавцом ламп.
Я действительно года полтора назад искал лампы ГМИ-11.Мне пришло письмо с предложением купить лампы довольно по низкой цене.Посоветовавшись с другом из нашего города я заказал 4 шт. 2 себе и 2 приятелю.Посылка пришла я расплатился как требует почта и в присутствии свидетелей-работников почты её вскрыл.Претензий небыло.Всё очень замечательно.Проходит время и я получаю снова письмо с предложением купить ещё лампы довольно по дешовой цене без предоплаты даже и без наложенного платежа .Я согласился но с оговоркой что пенсию (назвав зарплату так ради прикола получу позже и пришлю тогда деньги)продавец согласился.Приходит посылка- я её получаю так же вскрываю на почте(акт имеется) и вижу что одна лампочка имеет микротрещенку на одной из ножек.Составляем акт осмотра и я иду домой.Дома проверяю вторую лампочку-проблема с накалом.Я спокойно онёсся к этому потому что лампочки не молодые и всякое может быть.У меня небыло таких случаев но знаю у кого были они.Началась переписка.Вдруг получаю писмо с просьбой немедленно выслать деньги!Товарищ уходит в армию.Я в замешательстве.а как мне поступить с лампами?Я их не оплачивал да и есть проблема.Ответа небыло а было начтойчивое требование получить деньги.Получали мои письма или нет-сложно сказать..На этом казалось бы всё и закончилось но пошли резкие угрозы и оскорбления в мой адрес.Вся переписка у меня сохранилась-ну не вся конечно а та что приходила мне.Мне жаль что всё так получилосьПроблему можно было бы решить по другому.Сожалею что не отправил лампы назад да и не кому было их отправлять в принцепе.Больше мне нечего написать в своё оправдание.А на последок высылаю письмо потерпевшего
За некачественный товар я думаю что ник то не платил бы деньги.После его последнего письма наша связь оборвалась.Вот и всё.Больше мне нечего написать
Александр
Re: Письмо с сервера объявлений QRZ.RU
От кого: Leonid Fedorov <ra4yel@yandex.ru>
Кому:
ra9usa@rambler.ru
Дата: Sun, 05 Jun 2011 21:38:51 +0400
Перевод текста на иностранный язык Платная услуга по профессиональному переводу предоставляется компанией Переведем.ру
27.02.2011, 14:35,
ra9usa@rambler.ru:
> Значит так.....Это письмо я сохраню как бы в память......что бы осветить
> всему радиомиру как ты общаешся.
> А потом я ещё и сообщю кое что в придачу.
> Вобщем я жду твоего возвращения а придачу получиш лампочки и ещё
> посмотрим что и как и кому ты отсылаеш.проверял бы товар
> Так что не дёргайся солдатик!!!
>
>> 27.07.2010, 21:21, "Leonid Fedorov" <ra4yel@yandex.ru>;:
>>> Вечер добрый Александр. Пишет Вам сестра Леонида, хотелось бы знать
>
> вы выслали перевод на или нет?
>
>> ну че пидр, приеду и тебе xxxxx, я тя сука на весь инет прославлю пидр
>
> ебанный,смари у меня, на сикухаме и керзете про тебя статьи появяться в
> июне, так что лучше высылай или напишу и мне похуй когда у тебя пенсия,
> адрес 429955,чувашия,г. новочебоксарск, ул. терешковой д.3
> кв.6,федоровой эльвире алексеевне, еще и в срр гудану в придачу,пусть
> узнают какие пидоры есть на свете все радиолюбители
ну че сука, я приехал, давай пиши, что ты там в придачу отправлять хошь,xxxxx ебаное, вот блять вам доверяй любителям, да нахуй мне надо это радиолюбительство раз среди нас такие пидоры как вы существуют, мне похуй сколько тебе лет,за твои года у тебя совести так и не появилось!прощай
Кому:
Leonid Fedorov <ra4yel@yandex.ru>
Цитирование письма: можно вставлять в ответ не только письмо целиком, но и выделенный мышкой фрагмент Цитировать выделенное Тема:
Re: Письмо с сервера объявлений QRZ.RU
Быстрый ответ Отменить Отправить Полная форма ответа
Социальные закладки