-
28.12.2012, 17:14 #16
- Поблагодарил
- 3
Видимо,только интернет отдел так "косячит".
да !месяц где то так прошло.я не требую профессионализма от продавцов,с этим делом у нас всегда в магазинах везде тяжело.я же написал когда в магазине ,купил ,посмотрел и пошел.я про интернет магазин профи,именно филиал Новосибирска ! мне его посоветовали тоже радиолюбители которые там тоже покупают.я написал про инет магазин и как там со мной ЛИЧНО обошлись+свое мнение.давайте уже перестанем флудить ,две страницы уже. закрываем тему,а то щас начнется какой я не хороший а профи замечательный,
RV3MP такой "Бог" и начнет носом тыкать-вот уже товарища на оскорбления тянет !
я просто написал всем что в инет магазине могут быть проблемы как у меня !чтоб деньги сразу не платили пока не будет товара а не как я лох !не заплатил бы ,не было этой темы !давно заказал в другом месте !еще раз подчеркну-не когда у них не брал и не буду и другим не советую ! а профи советую брать пример с радио дв ,вот у него все замечательно,заплатил,завтра товар уже в пути к твоему дому !всем 73 !Последний раз редактировалось RZ9YE; 28.12.2012 в 17:29.
RZ9YE
-
28.12.2012, 21:30 #17
- Поблагодарил
- 5630
Ну, не знаю, в Волгограде цены этого магазина "кусаются"...Про компетентность ничего не скажу, берут барышни вниманием и любезностью. Но цены...
UC4A, Владимир
-
29.12.2012, 06:51 #18
Вы высказали своё отношение, коллеги рассказали про свой опыт взаимодействия с этой фирмой, всего то
Я несколько раз брал разный товар в Профи, у нас в Кемерово. Всё чинно, благородно . Вышел из строя блок питания Мансон, по моей дурости (статика). Заменили без проблем. Последняя покупка фт950. При покупке сразу сказали: у нас нет возможности проверить в работе аппарат, поэтому вы дома проверите и если что обнаружите, сразу везите, поменяем.
А что касается девочек - на то они и девочки их любить надо ....и всё.
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!
Будьте здоровы!!!
Добавлено через 7 минут
P.S.
А "девкам" ......точно там делать нечегоПоследний раз редактировалось RV9UDO; 29.12.2012 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
Александр.
-
29.12.2012, 07:24 #19
- Поблагодарил
- 132
сколько времени займет доставка.
этого даже почта не может сказать.Aнатолий. RCWC#17.Жизнь так коротка, чтобы работать QROOO!!!
-
29.12.2012, 10:16 #20
- Поблагодарил
- 592
Сообщение от UA4AGO
Контрольные сроки пересылки письменной корреспонденции между городами федерального значения, административными центрами субъектов Российской Федерации. Утверждены постановлением Правительства РФ от 24 марта 2006 г. № 160.
Сроки доставки . Если есть превышение этих сроков, то клиент имеет право. Ну а насколько мы это право используем в нужном русле, тут дело индивидуальное.73! Павел ru3dnn.ru
-
29.12.2012, 17:12 #21
- Поблагодарил
- 0
-
29.12.2012, 18:16 #22
- Поблагодарил
- 1762
"сколько времени займет доставка.
этого даже почта не может сказать.
Aнатолий. RCWC#17."
Уважаемый Анатолий!
А мне везет несколько лет. Получаю по несколько раз в месяц в установленные сроки (доставка не более 10 дней - как и сказала Почта России в своем регламенте) посылки, бандероли от медали до магнитофона Комета 201М. Если бы видели как маленькая оператор почт. отделения выкатила со склада мне посылку с Кометой (18кг.) отрывая от пола за короткое ребро и бросая на следующую боковую сторону (перекатывая как колесо)! Я лишился речи! Молча вынес посылку из-за прилавка (она поднять посылку для выдачи через окно не осилила!). Дома распаковал, а Комета 201М целая вся и внутри, и снаружи! Ни царапины! И заработала сразу! Ранее другую Комету 201М Автотрейдинг тоже не разбил (доставка за 3 дня от г. Шахты). Низкий поклон советским работникам НЗТМ (г. Новосибирск)!Владимир (RW4HO)
-
29.12.2012, 18:51 #23
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Проблемы могут быть в любом инет-магазине, в том числе и те, в которых они напрямую не виноваты.
А вот насчёт предоплаты... это, практически, норма. "Как только, так сразу". Так что , "чтоб деньги не платили сразу, пока нет товара", мне непонятно. Они даже, при отсутствии товара на складе,заказ на него сделают ТОЛЬКО по получении денег, подтверждающих ваше решение.
А дальше... только терпение.
Интернет-магазины, как раньше "Товары-почтой" в Америке, завоевали пол-мира, минимум. И если дела у нас почтой наладятся, а цены в них будут более адекватными (а такое случается уже), то они завоюют бОльшую популярность, особенно в провинции.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
Социальные закладки