Грузия одобрила санкции против РОССИИ : вино не будет поставлять ?
Вид для печати
Грузия одобрила санкции против РОССИИ : вино не будет поставлять ?
переходи на водяру :)
Что, опять?!
УЖАС УЖАС ...
А я вообще уже 91 день в "завязке". Хорошоооооо.....)))
если считаешь дни со времени "завязки", это не есть гуд.
это я тебе как старый алкач говорю :)
захотелось бухнуть-бухни, но не считай дни сколько "сухой" ;)
а по поводу Грузии и их вин... да дофига альтернатив есть. Молдавия, Кубань, Крым.
я сухарь пью только летом. и то, разбавляю водой 1:1. как жаждоуталяющее. никаких вермутов, сладких, полусладких. только сухарь.
Просто с 1 Января отсчёт пошёл. Сначала тяжко, теперь наоборот, спортом снова занялся.))) До юбилея год с небольшим. ))
Просто для информации.
У нас всегда в магазинах полные полки грузинского вина, коньяк любой и Боржоми. Тоска.
вина у них не плохие...
Толя, я почему то больше чем уверен, что мало кто отличит грузинское Саперави от итальянского Мерло.
если только истинные Грузины или Итальянцы :)
кстати, по поводу водки.
не реклама, личный опыт. мне чрезвычайно зашла водка "Честная" из К&Б. мягонькая, так и льется внутрь. и на утро-живчик. по соотношению цена/качество я поставил ее на первое место :)
не, если нужен понт, можно "Белуга" взять. но не стОит она тех денег. я пробовал. я знаю :)
Я думаю, что Россия переживет без Грузинского алкоголя.
73! Юрий
не, самогон лУчше. Сестра одноклассницы жены делает в Казани, Хабибулинка назывется - вЫсший пилотаж, когда первый раз попробовал не поверил что не фирменное. Авторское - только для себя :)..:p-up::p-up::p-up:
Из вина - тоже в Казани друг детства соседа по дачи тёщи .. но это просто фанат, ингредиенты, бочки покупает во Франции, бутылки, этикетки, пробки - красотища. Тоже только себе, друзьям или в подарок...
короче-ударим крепкими напитками по мировому кризису и сложившимся обстоятельствам!
за предстоящее алкогольное опьянение :drinks: !
ура, товарищи!!!