Вложений: 1
Почта: как с ней бороться, взаимодействовать ?
1.С месяц назад пришел диплом из Болгарии. Весь измятый, до невозможности (прилагаю фото). Правда был упакован в конверт и полиэтиленовый пакет с пузырьками, которые многие любят пальцами давить... Я написал о. Савве LZ1ASP - попросил прислать новый, сказал, что в Россию надо отправлять почту упакованную так, чтоб через колено не погнули.
Сегодня пришел второй экземпляр диплома. Опять добрый почтальон сложил конверт вдвое и попытался воткнуть в стандартный почтовый ящик. Зачем - мне не понятно. Видно же, что конверт большой, не проще ли принести извещение - я его сам заберу с почты.
Вот что делать? Была сначала идея поехать в Почтамт с претензией, или Общество по защите прав потребителей подключить.
Потом, подмал, что проще пойти на почту и объяснить заведующей, чтоб не делали так больше. Ну в понедельник пойду.
Что делать, чтоб не мяли корреспонденцию хотябы на этапе доставки??? :threaten: Поставить на двери огромный почтовый ящик?
2. Подозрения по поводу того, что не все директы приходят. Директы ответные, то есть без вложений, но все равно неприятно.
UA9LP по электронке писал, что еще в начале мая выслал 2 письма-директа в моем обратном конверте. Выслал с промежутком около недели. Ни одно письмо не дошло. Ну ладно, затерялось одно - бывает. Но два затерялось, отправленные в разное время?
Как вообще дальше жить? :swoon:
Коллеги, как вы с ними живете/воюете/взаимодействуете?