Главное с ними не ругаться!А то путь извещения о посылке ,от стола оператора до Вашего абонентного ящика останется прежним -5 метров,но по правилам почты,обработка может идти 3 дня,так вот извещение будет идти 3 дня!!!И не секундой меньше.Невостребованная посылка будет отправлена обратно через 25 дней,а не месяц.И отправитель ее не получит.И выяснится это случайно через год.О а/я на несколько человек,сразу забудьте.И вскрытые конверты с QSL-карточками,Вы больше получать не будете,хотя раньше их было в среднем 50%.Их просто будут уничтожать.Нет вскрытого конверта-нет проблемы.
А из за чего все случилось?Да из за мелочи...Случайно застал начальника отдела доставки .......почтампта,ее заместителя и еще одну сотрудницу за вскрытием конвертов,просматриванием содержимого и чтением чужой корреспонденции.Мало того они еще и комментировали прочитаное.На мой вопрос-???? Ответ.Перед уничтожением невостребованной корреспонденции,конверты надо вскрыть и просмотреть на предмет нахождения в них документов и других вложений.А корреспонденцию они не читают!!!Они не знали,что я за дверью несколько минут стоял-слушал.Заинтересовался,из за чего такой хохот из кабинета раздается...
Этих баб на почте уже нет давно,но правила работы остались прежними.