Сообщение от
UA6ACZ
Вы себя плохо знаете...Ваша позиция гораздо более просоветская,чем у R3MM.Жаловаться на всех и вся-это из глубин дремучей совковости,когда даже личные проблемы обиженные жёны решали,припав к стопам бонзы из парткома.А было это во всех аспектах жизни.
ТУТ Я ПОНЯЛ ТОЛЬКО ДВА СЛОВА, ПРОСОВЕТСКАЯ И СОВКОВОСТЬ.
А государство ОБЯЗАНО платить ему достойную ЗАРПЛАТУ,а не символический эквивалент.А во всём мире почему-то принята почти официальная система чаевых,регламентированная в процентах.И никого она не унижает и не оскорбляет.Хотя тоже ОБЯЗАНЫ...
ДА СКОЛЬКО НЕ ПЛАТИ, ДА И СКОЛЬКО СМЕТАНОЙ НЕ КОРМИ,
УЖ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЖИВЁМ В КАПИТАЛИЗМЕ И ЧТО? ЭТО ЖЕ
КАКИЕ ЧАЕВЫЕ ВСЕМ РАБОТНИКАМ, ИГОРЬ ИЗ ТВОЕГО 100 ТЫСЯЧНОГО
МИКРОРАЙНА...
Представил себе:сижу и пишу очередную "телегу" на девочку,годящуюся мне в дочки.Мне проще с ней поговорить.Мужик я,прежде всего,или сутяга?
ТУТ ЧТО, СОВЕТ НАМ, ИЛИ СЕБЕ?
Вы,как индеец,вышедший на тропу войны.Каждый непонятный звук в человеческих джунглях вызывает опасение за собственную жизнь.А вокруг полно "неправильных" ситуаций и людей,которым глубоко плевать на ваше уважение.Гармонию с миром(обыденным тоже) надо создавать самому,органично слившись с ним...
НДА, БАКАЛАВР ТЫ НАШ ЛИТЕРАТОР, САМ ТО ПОНЯЛ, ЧТО НАПИСАЛ!?
...нас порой возмущает:мы готовы сражаться со стрелочником.Нашу бы народную принципиальность обратить на высший эшелон!
ПОДСКАЖИ КАК К МИНИСТРУ И К КАКОМУ ПОДВАЛИТЬ... ОНИ МЕНЯЮТСЯ
ТАК ЧАСТО, НЕ КАК ПЕРЧАТКИ, А КАК НОСКИ БЕЗ РЕЗИНОК...
...своим "разгильдяйством" она ничуть не выделяется из ряда государственных(и не очень) организаций.Тем более,женщин там поболе,чем мужиков.С их претензиями...:give_rose: