Добрый вечер, прошу вас изменить мой логин на RZ9CJ, а то сам изменить не могу.
Вид для печати
Добрый вечер, прошу вас изменить мой логин на RZ9CJ, а то сам изменить не могу.
Ок, заменил
И меня на UA3MQJ, если можно
Искренно поздравляю Вас, радиолюбители, с этим решением!
С огромным удовольствием буду читать Вас на форумах.
С уважением:
И мне пожалуйста на RA3KR
И мой пожалуйста на RW3OJ.
Спасибо!
И мой пожалуйста на RW3OJ.
Спасибо!
Доброго времени суток, администрация!
Подскажите, пожалуйста, кто поможет заменить пароль на доступ к редактированию данных о позывном в callbook QRZ.COM. Обращался неоднократно в рубрике "редактирование данных", с указанием нового E-mail - НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!!!
Прошу прощения!!! Конечно-же QRZ.ru. Праздники однако... :-)))
RW3VZ, Вы моё сообщение до конца читали?
Про то и речь: шлю письма, оставляю послание на странице "редактирование данных", со всеми нужными данными - никакой реакции!!!
Редактирование информации в QRZ.RU Callbook on-line
--------------------------------------------------------------------------------
Требуется пароль доступа для RV9UDO
Пожалуйста введите ваш пароль в окне, расположенном ниже.
Этот пароль должен был выдан вам при регистрации, если вы самостоятельно вносили свои данные на сервере, либо пароль был сгенерирован сервером базы данных при размещении информации с других источников.
Switch to english
Обратите внимание на регистр символов, которые вы вводите
Если вы забыли, потеряли, или не имеете пароля, нажмите здесь для его получения.
Ничего умнее не придумал, как сделать "copy" той страницы куда заходил!
Позывной RV9UDO, нужно сменить электронный адрес, адрес прописки, зайти не могу, т.к. пароль потерял (данные давно вносил, с тех пор не один ПК поменялся) старый E-mail не работает, поэтому пароль получить не могу. Еще раз "загнать" инфу не получается. Т.к. call уже есть. Нажимание здесь не поможет: т.к. e-mail, зарегистрированный ранее, не действует.
После запроса пароля попадаешь на страничку с текстом:
"Если адрес(а) e-mail, указанный выше, неправильный, и/или вы не получили письмо от нас в течении одного часа, если вы сменили адрес своей электронной почты, или произошла ошибка в обработке, пожалуйста свяжитесь с редактором QRZ.RU Callbook"...
И далее ссылка на форму для обратной связи.
----------------------------
Пароль уже в пути. Проверь почту.
Уважаемый Администратор!
Если есть такая возможность, смените, пожалуйста, мой действующий ник на "Виктор АБ". (позывным, увы, похвастаться не могу - всё осталось в далёкой юности...)
С уважением, Виктор.
Прошу сменить мой ник на новый позывной - RN1ON
Заранее благодарен!...
Ники заменены. Пароли прежние
Просьба,вместо "Зарегистрированный пользователь" сделать пометку "HAM since 1985"
А какая разница между "Радиолюбитель" и "HAM since 1985"?
Мне ,например , было бы приятно,что НАМ-радио я занимаюсь значительно больше чем "открылся""2001.
Серьги раздает робот. А "радиолюбитель" - модератор себе.
Хорошо.Я согласен насчет серьг.Но все-таки оформитсья я смог после десятка лет "скитаний".Просто не логично звучат некоторые мои посты от иени НАМ с 2001 года(год официального открытия позывного),а ведь до этого я "хулиганил" и вуесьма авторитетно.
Хорошо.
1985-1993-UB4GXB
1993-2001-UR4WWW
2001-XXXX-UR5GAW
Почти все время СW.
Now UR5GAW/a-QTH is LVIV(WeSt UKRAINE,sometime TX/USA)
Добавлено через 2 минуты
Владимир,а я ведь у "живого" админа и прошу.Даже не вижу причин отказать.Это так ,некоторые о себе напомнить хотят!
"Мартышка и очки" - басня И.Крылова.
Прошу сменить мой ник на новый позывной - UX6IB
Заранее благодарен!...
Интересно, а заглядывают ли вообще администраторы на эту ветку? Моя просьба о замене ника "висит" уже третий день без какого либо ответа. Если можно сделать такую замену, то, судя по предыдущим постам, это выполняется в течение суток (а реально, за 5 минут). Если нельзя, то дайте хотя бы аргументированный ответ, почему.
Просьба к UA9OTY поменять мой ник на UA9SCX ,заранее благодарен.
Всем троим заменено (UX6IB, UX5PS, UA9SCX).
Пробуйте.
to RW3VZ огромное спасибо все OK . my 73.
Извините, если не в тему: пытался загрузить в моем кабинете анимированный аватар, файл загружается, но отображается без анимации, статично. В чем может быть дело?
Должно работать. Смотри, например, аватар RX9TX: http://forum.qrz.ru/member.php?u=4372
Проверил: почему-то один файл аватара загружается с анимацией, а другой - без, хотя оба файла по объему и пикселям соответсвуют указанным требованиям.....
Наверное, виноват Чубайс...
Ой, а нельзя старый позывной из базы удалить?
Уже с 2004 года как UN8FR, а старый call - UN7FCD все еще в базе, и как удалить непонятно...
Надо зайти в режим редактирования своего позывного. Если забыт пароль, он будет выслан по e-mail. Ну а далее либо удаляшь свою запись, либо (что предпочтительней) меняешь статус своего старого позывного на "бывший", указывая при этом новый позывной. Таким образом тебя можно будет найти в колбуке и по новому позывному и по старому.
UA3MJX и RV9LR - анимация работает в обоих аватарах.
Вы сами не видите анимацию?
А мой ник "Radio Valery" прошу УДАЛИТЬ СОВСЕМ !!!
Спасибо.
Просьба поменять мой ник на EW1DX ,заранее благодарю.
Федор
И мне пожалуйста на RD3ANM
Прошу поменять мне ник на rodnoy
Спасибо.
rodnoy уже занят.
Уж лучше сразу позывной прописать.
Я попытался зарегистрироваться под ником rodnoy, но мне не пришло сообщение об активации на электронную почту (почтовый сервер mail.by) , поэтому я зарегистрировал ник родной (для этого дополнительно зарегистрировал почтовый аккаунт на mail.ru). Оба аккаунта я регистрировал в один день с интервалом в полчаса, соответственно подлинность излагаемой информации вы легко можете проверить.
Прошу помочь мне либо с активацией аккаунта rodnoy, либо удалением неактивированного аккаунта и переименованием уже существующего.
p.s. Позывной в стадии оформления.
А можно мой заменить на UA1CEC
Спасибо!
прошу заменить мой ник на RX9KM
OK.
rodnoy, UA1CEC, RX9KM - пробуйте.
Спасибо!
Так куда прикольнее.
Спасибо!
большое спасибо!
Замените мой RA3ZPR на RL3ZM. И еще, как сделать, чтоб по окончанию моего сообщения писАлось : " нннн 73!Сергей "
Можно мне из ника имя убрать,а только позывной оставить?:blush:
Владимир, добрый день !
Замените мне UT3ME на RK9UE .
UT7JID, RK9UE - пробуйте.
PS. А Владимир - это город такой.
PSE замените мой ник на RU3SE
TNX!
Добрый вечер!
Сильно напрягает в нике под позывным слово "зарегистрированный"..... попахивает гастарбайтерами какими то и паспортным столом с очередью :) . Неужели нельзя какие то другие критерии придумать.
Поэтому прошу мне это слово заменить на "радиолюбитель".
Еще раз обращаюсь к админу,очень прошу сменить мой
ник с Anatjl на Анатол, или что-нибуть другое.Первое время показывать оба. Пожалуста???
Замените US7IQZ на US6IQ, TNX...
Прошу заполнить о новом своем позывном (US6IQ) информацию в CALLBOOK.
http://qrz.ru/callsign.phtml
Готово
Замена ника поризведена. Пользуйтесь.
Сергей, привет. Замените мне ник на Радиолюбитель.
сделано
Замените PSE US6IMA на UW5IM .... заранее TNX
Добрый день
Можно мне заменить адрес эл почты в профиле - что бы я мог
редактировать профиль ?
Новый адрес : rz9cj@mail.ru
Пожалуйста замените мой ник на RU4UU. Заранее благодарен.
73
Если не трудно и меня укрупните RA1APY, заранее спасибо!
Прошу сменить мой ник на Nikolay
Спасибо.
Можно мне под ником Зарегистрированный заменить на Радиолюбитель - коротковолновик или на Радиолюбитель?
Спасибо.
Это уже было.., но прошло...
Да и столь ли важно?
Вы на радиолюбительском форуме, и под своим позывным.
Пусть лучше подумают об этом (смене ника) те, кто, увы, никто...
Есть наоборот, скрывающие свой статус (не понятно почему) - тот же:
RW3VZ
Радиолюбитель
Опытный пользователь
А на самом деле - модератор, только почему-то скромничает..
А еще модератор на CQHAM-e!Вы там всех баните кто по вашему выражению "никто".
Вот блин зудит прям в одном месте у некоторых "кто"
А на самом деле - модератор, только почему-то скромничает.. ----Это и так все знают.И не выпендривается как некоторые с горрдым званием-Модератор.
навеяло ...
Как вы лодку назовёте так она и поплывёт ! ( морские частушки )
О том кто есть WHO говорит не подпись под ником и даже не сам ник . Об этом легко судить по текстам , выдаваемым автором . А слово : допустим , филателист на их специализированом форуме , по-моему , малоинформативно . И насколько он опытный участник форума - можно косвенно судить по количеству постов ( чем их больше - тем больше шансов быть забаненым и изгнанным из компании за "аморалку" ) и прямо по содержанию тех же высказываний . Мне , например , конечно же льстит фраза под моим позывным . Но я прекрасно отдаю отчёт , что это всего лишь буквенное выражение количества моих ( признаю , не всегда удачных ) опусов . Это всё относится к свободе выбора самого человека .
И ещё ! На других технических форумах есть прецеденты , когда одно и то же лицо , в случае его нахждения на официальном посту - разгоне группы фулюганов - подписывается одним ником , и при нём ( нике ) есть пояснение , что это лицо официальное . А в "миру" он именует себя просто по имени . Тут уже - как все ... Но , опять таки - это всего лишь описание того , что я видел в других местах . В этом монастыре я не насаждаю свой устав . Все и так жизнеспособно ...
Может и нет,а вы о чем конкретно?Цитата:
Антон , Вы до этого поста все правильно прочитали ?
Вот Вы то Антон, никак не подпадаете в категорию "никто"..
Я знаю Ваше имя, и могу по нему обращаться. Знаю где Вы живёте, сайт.
А когда у человека маловразумительный ник, ни несущий никакой информации - это огорчает...
Вроде есть респондент, а вроде его нет...
Зря...
Могу пояснить, если интересует - в Скайп или ЛС.
Здесь это будет явный офтопик.
Александр,думаю,что на скрытие своих данных у людей есть свои причины...
У меня на cqham ник radistus,а тут был Антон Никитин(попросил поменять на call и попросил поменять подпись под ником),думаю,что в этом нет н чего плохово.
ОФФ А как сайт?
Спасибо.
73!
Каждый человек индивидуален. Не очень принципиально какой ник он использует.
Просто, неадекватные посты (например, с переходом на личности или "понтовые" о радиосвязи, особенно без указания позывного) воспринимаются негативно. Почитайте, пожалуйста, технические ветки на ХАМЕ - пишут люди грамотно под никами и изжеги это ни у кого не вызывает.
Наполнился. Мне понравился.
Практически всех знаю ху ис ху - часто общаемся в ICQ и Скайпе.
Многим помог сменить ник "ни о чём" на позывной.
Я Вам предлагаю пообщаться, а Вы занимаетесь наклеиванием ярлыков.
Не красиво, однако...
За сим откланиваюсь.
de QRT
А для меня принципиально !
Зачем скрывать свой позывной !? Ведь он индивидуален во всём мире !
И как ник то что надо . И сайт , наш , радиолюбительский.
И честное слово , когда тебе язвит "некто" из глубокого подполья , ну о-ооочень
неприятно.
Это группа морально-убогих. Которые прячутся за ширму. Чтобы изподтяжка
что-то мелко нагадить. Ведь всё равно они не досягаемые , они "некто"!
И никто меня не убедит выражением "устав форума позволяет иметь любой ник".
Если малодушный человек , и он всего боится , то он морально уродлив.
Язвите дальше , "подпольщики" !!!
И правильно делает !
Меняй ник на позывной ! Будь мужчиной!
Не прячся у мамки под юбкой. Не будь аморалом.
Ну а если у человека нет позывного,а он грамотный в вопросах нашего хобби?
Но я тоже не совсем понимаю зачем ник,если есть позывной...
Эта тема уже обсуждалась
http://forum.qrz.ru/thread22966.html
Ни к чему позитивному не пришли, только разругались в очередной раз :-((
Александр!Пусть хоть в эфире мы будем доброжелательны.Зачем еще там...Вот встречу Вас в эфире и буду уже знать какой Вы "мягкий и пушистый".Именно с этих позиций не регистрировался под позывным.Это мое право и действие ,которое Вы осуждаете в "мягкой и пушистой" форме.Я ваши действия не осуждаю,и в чем то даже согласен,но под натиском пояснительной помощи в виде нравоучительства своего мнения ,на данном этапе, не поменяю.
Впрочем...из пустого в порожнее
Согласен.
А признаетесь, что Вы тот самый НАМman ?
И я Ваши не буду. Если не перестаните язвить , подкалывать и хамить.
Будучи под "маской". Это раздражает. А Вас это видимо наслаждает.
Безнаказанность?
В отличаи от других "пчеловодческих" форумов , этот форум немного
обособленный. Помимо общения в инете , мы ещё общаемся в эфире.
Где знаем друг друга не только по позывным , но и лично. И не первый год.
Не могу знать Ваш возраст ( по понятным причинам или для меня не понятным ),
не хочу Вас учить и не буду ( всё равно передерните ) , но посоветую , ведите
себя достойно везде. Задумайтесь над этим.
:) А разве с позывным лучше! Виноват,если прозвучало что то по хамски,но стараюсь всегда ответить в тон,хотя не в моих правилах поучать здесь присутствующих.А RA9LZ я ответил.и если Вас и далее интересует мой возраст и социальное происхождение и причина ,можете поинтересоваться.хотя позывного не дал.Дело принципа, а не боязни,трусости и в чем там меня еще обвинили.Но думаю Вам это сто лет не надо.Удачи!
Вот и меня пересчитали ... А ведь всего лишь водички попросил !
Повторю ещё раз . Может раньше неразборчиво написал - извините почерк плохой ...
Меня мало интересует имя собеседника . Как и его национальность , вероисповедание , место обитания . Более важно его поведение и речь . Единственно , что может внести коррекцию в МОЁ ( именно в моё ) поведение - возраст собеседника и пол его . ( В том смысле , что придётся избегать уж сильно Русских слов :-)
Борис , ты не прав ! ( из выступления Егора Кузьмича ... )
Неужели и это нужно объяснять ? Поведение любого НОРМАЛЬНОГО человека не может быть одинаковым , жестко зафиксированым как во времени так и в пространстве .
Со своими ровестниками , друзями - это одно . С детьми - другое . С более старшими лицами , воспринимающими реальность не так как я - это совсем третье . Плюс есть ещё общение с представителями власти , умалишенными и кондукторами в троллейбусе ... И так-же насчёт радио , образования и вероисповедания - зная насколько разнообразно само понятие вероисповедания ( даже верующие в Христа отмечают Пасху как минимум в три разные даты ( а то и больше )) и как меняет наличие диплома людей ( то есть никак не меняет ) - на моё отношение к людям эти параметры влияют крайне мало .
Не люблю , когда при...стают с нравоучениями и не по делу . Но тут , наверное не я один такой .
2 HAMman . OK ! :-)
Коллеги, офтоп и выяснение личных отношений - не в правилах форума. Сдерживайтесь.
Sorry ... Вроде и не хотел . Видно день такой .
Точно могу подтвердить,приходилось общаться с Александром на CQHAMе не много в не дружественном тоне,говорил что забанит,нет все нормально без последствий.
Я уж не знаю что надо сделать что бы он забанил,меня тут на QRZте несколько раз один и тот же товарищ банил ,по сравнению с тем вообще за пшик.
Доброе утро ! Не знаю к кому вопрос. Почему в моих сообщениях не появляется
кнопка для "спасибо"?
Прошу изменить мой статус на "Радиолюбитель".
Заранее спасибо!
Добрый день! Прошу изменить мой логин на RA3XT, статус "Радиолюбитель".
Заранее спасибо!
В связи с изменением позывного прошу заменить ник с UP0EPC на UN7ZL, статус радиолюбитель. Заранее благодарен.
Простите за небольшой оффтоп...
Андрей, скажите реально это реализовать мой пост 60
Заранее Вам спасибо за ответ.
Можно ли мне сменить статус на Радиолюбитель?
Буду очень признателен.
Прошу изменить статус на радиолюбитель . Спасибо.
А ник свой RV3QO Александр укоротить до RV3QO не желаете ?
В связи с получением позывного прошу поменять мой ник на UR3AGR и статус радиолюбитель. Заранее благодарен.
и меня ;) на RD3ASR :D
Прошу поменять у меня ra4fw на заглавные RA4FW
Судя по количеству новых зарегестрированых пользователей форума, администрации сайта скоро придется дополнительно набирать людей для пребивки ников. Поскольку ВСЕ зарегестрированные за последние 4 дня БЕЗ ПОЗЫВНОГО в нике.
В связи со сменой позывного прошу поменять ник RZ6HV на UA6GX. Спасибо.
Прошу тоже заменить UA1CUX на RW1CX
Большое спасибо
Здравствуйте.
Прошу заменить мой "ник" и логин на позывной RN3ASM.
Большое спасибо.
Был флейм. Удалён мною.
4Z5ML
Меня на RN3GP плз.
А может правильнее на RA3GGP ?
Сделано
Спасибо!
Слушаю вас.
Пусть скажет прямо как есть. Я пока его не понял.
Доброе утро!
Просьба изменить мой логин на RA1QD
73 Василий
Добавлено через 3 минуты
Я имел в виду заменить ник на RA1QD
73 Василий
Здравствуйте, прошу заменить мой "ник" на позывной RA4PIT,
спасибо.
Здравствуйте!
Прошу заменить мой "ник" на позывной - RA3RBD
С уважением - Николай
сделано
Здравствуйте ! Прошу заменить мой ник на позывной .RV4HH.
Сделано
Прошу модераторов повторно, замените мой "ник" на позывной RA4PIT, спасибо.
Сделано
Всем привет и доброго времени суток!
Был занят немного, некоторое время не заходил сюда...
Зашел и приятно удивлен - професcионально то как получается. Пропали жевалки, петровичи, семенычи и т.д...
Позывной и все, давно пора от ников избавиться. Слава Богу - "процесс пошел"...
При первоначальной регистрации, я бы ввел строку - обязательную для заполнения - "позывной".
Если нет личного (пока или уже) то надо бы писать (бывший позывной), или позывной коллективки, с которой работаете, или SWL позывной. Ну, это мои 5 копеек на усмотрение админов.
Прошу сократить мой ник до позывного - NP3D.
Заранее спасибо.
Прошу перименивать учетную запись .
Rainbow -> US8IBS
Tnx
Всем привет, и доброго времени суток!
Давно не был тут.. Зашёл.. и честно скажу... удручён..
Исчезают Opel-Olegi и Rainbowы..
Особенно удручают призывы всех взять - и причесать.
А как-же индивидувльность, самовыражение? А как-же в конце концов свобода слова и интернет-традиции??
Как хорошо, что при первичной регистрации ещё пока есть надпись -"настоятельно рекомендуется использовать позывные", а не "категорически предписывается..".
Моё пожелание админам, так сказать 5 копеек - убрать эту фразу, и никогда больше её не писать, как ущемляющую права пользователей, не все из которых имеют позывные. Конечно - это на усмотрение админов.
Прошу в подписи под моим ником заменить запись "зарегистрированный" на "прививки имеются"
Огромное спасибо!!
Доброе день!
Просьба изменить мой логин на RU6BL
73 Владимир
Демократия тут ни при чем. Когда человек подписывается своим позывным, он отвечает за слова, которые произносит, за фразы, которые пишет. Все тут ясно и понятно.
Цивилизованное общение, вот при чем. Аноним, извините, "тявкнет" из-за угла и "схавАлся" в норку. Конечно, можно игнорировать анонимов, но "осадок-то остается"...
Никого не хочу обидеть, но выскажу крамольную мысль - может там анонимы, где недостаток демократии? :smoke:
Коллеги, это тема - техническая. Просьба - отчёт об исполнении. Ваши мысли сюда вписываются, но стирать их потом замаешься. Илья, открой у себя в журнале обсуждение, там будет уместнее. А здесь, со временем, сотрётся.
Согласен, Александр.
Я надеюсь, восторженный пост Андрея по поводу позывных в никах тоже исчезнет, как раздражающий фактор для большой части пользователей.
Тем не менее - моя просьба о замене надписи "зарегистрированный" на "прививки имееются" - выполнима? Ведь она ничем не отличается от просьбы о замене надписи "зарегистрированный" на надпись "Радиолюбитель" или "Коротковолновик".
Я на полном серьёзе.
Я тоже категорически против того, чтобы всех стричь под одну гребёнку и каким-либо способом принуждать указывать свой позывной. Просто человек должен САМ понять, что здесь, именно на ЭТОМ форуме другим форумчанам значительно удобнее и комфортнее будет с ним общаться, когда будет известен позывной (если не в нике, то хотя бы в подписи).
Ну, а коль он до сих пор этого не понял, что ж, это его проблемы...
Никто тут не тявкает и ховается в норку.Если Вам интересно спросите в личку.Кто спрашивал всем ответил. Я здесь не решаю проблему глобального масштаба чтобы подписываться под каждым словом своим именем. Как захотел так и зарегистрировался, но почему то, это кого то раздражает.
Добавлено через 4 минуты
Главное вероятно быть человеком, а потом уже радиолюбителем,конструктором и.т.д
Раз кто то сюда пришел, значит ему это надо.
Всем доброго времени суток.
Мне бы ник поменять на RN3DMU, у самого не получилось.
HELP!))))
Сделано
Прошу перименивать учетную запись .
UA6ATR->RK6DT
TNX
Сделано
Смените мне ник на RD3AUZ. Наконец открыл позывной!
Поменяйте пожалуйста UA3MMS на RV3MS.Спасибо!
Cмените пожалуйста мой ник на RN3FV
73 ! Александр.
Сделано
Сделано
Добейтесь изменения правил регистрации на форуме или правил форума, а потом стенайте по поводу ников. Я, может, Ваш колл тоже как ник воспринимаю и что? Менять позывной Вас же никто не призывает. Надо- спросите про позывной, размер обуви, марку авто. кто не пошлёт- ответят. Давайте, прекращайте превращать сайт в скопище удельных князьков с позывными- зазывными. радиолюбительство шире, чем КВ-УКВ радиосвязь и упирание на позывной не обосновано. Радиолюбитель первичнее, тем более сначала все полюбили РАДИО, а потом получили позывные. Это 100%. Так не надо про колыбель забывать и превращаться в снобов. А то вы с никами и " тявкаете", а один 9ОченьОчень аж до рези НЕНАВИДИТ на форуме РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ- братьев, читай, с никами. НАМы вы, ребята, недалёкие. Один здесь в стране НАМов исходит, другой отттуда ещё не успокоится. Менталитет-то не вытравишь...
А может "прибить" этого "андриса ... А то и здесь нагадил http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=351008#post351008...
а те у кого его еще нет? им куда податься? на 6п3с? так тогда они с болшей вероятностью станут свободными.Цитата:
При первоначальной регистрации, я бы ввел строку - обязательную для заполнения - "позывной".
Им надо честно признаться , что у них нет позывного ! И постараться не вникать в разговоры о том , в чем они вероятно мало что понимают.
P.S.Хотя уверен, что скрываться за ником , это просто как страх сказать что-то человеку в лицо. А вот "за глаза" это запросто.
Возможно я не прав?
Я понимаю, что мнение человека по тому лил иному вопросу не изменится от то , что ником он обозвался , позывным . Но непонятно почему скрывают позывной за ником?
Да? еще чего придумаете? Я что на допросе,честно Вам признаваться. Может еще детектор лжи на помощь призвать. Я вот абсолютно Вас не осуждаю,потому что написали так как Вы думаете,и не запретишь. Хотя считаю что в "НИКовых" вопросах тоже мало что понимаете. Но напишу -Не прав!
Я не говорю, что я по никовым вопросам знаток. Если у Вас есть ваше мнение по этому вопросу поясните мне его PSE.
Я не вижу смысла не представиться при разговоре с незнакомыми мне людьми . И при общении желаю аналогично, узнать кто они. А так никак не получается - одни ники!
Для меня мой ник имеет некоторое значение (не меньшее чем позывной), и я никогда от него не откажусь, да и для указания позывного есть в профиле соответствующие поле, поэтому утверждение что регистроватся надо только под позывным абсурдно. Если человек не указывает позывной это не значит что он его скрывает, возможно у него его нет (так недавно было и у меня), однако никто и не обязан называть свой позывной на просторах интернета, или в каждом посте писать что у человека нет позывного ибо в этих просторах ник имеет такое же (аналогичное) значение как позывной в эфире. Я не специалист по никовым вопросам, это просто мое личное мнение. Извиняюсь за офтоп и за то что доставляю модераторам лишний труд по удалению моего поста.
А у меня есть позывной, но я не собираюсь по первому "ату его" стать на коленки и сгорая от страха и стыда выкладывать его. Если человек здесь что то пишет ,значит ему интересно, а есть у него позывной или нет дело второе. Никогда не лезу в непонятную для меня тему, и никому там ничего доказывать не хочу.
Добавлено через 2 минуты
Осуждать будете , когда судьей станете.А может Вы уже судья? В любом случает не Вам меня судить.
Я не считаю радиолюбительский форум обычным простором интернета , особенно где речь идет о КВ/УКВ. И позывной собеседников хотелось-бы видеть , пусть даже в подписи . Нет позывного напиши not call , в подписи- и.о. и все вопросы окружающих по этому поводу как рукой снимет!
тогда по регламенту вы не имеете права с ними общатся :) или вы опасаетесь что за связь с нелигальшиками на форуме вас лишат лицензии? :)Цитата:
Я не считаю радиолюбительский форум обычным простором интернета , особенно где речь идет о КВ/УКВ. И позывной собеседников хотелось-бы видеть , пусть даже в подписи . Нет позывного напиши not call , в подписи- и.о. и все вопросы окружающих по этому поводу как рукой снимет!
Шутка.
Еще раз приношу извинения за флуд.
Поменяйте мой ник на RD3MM.
Здравствуйте.
...первоначально регистрировался как UA4WI, но потом забыл пароль и уже не смог войти под своим позывным (пароль запрашивал, но не помогло). Зарегистрировался вновь но уже как UA4WI-1
...нельзя ли вернуть как было UA4WI ?
..с уважением, Алексей
Уважаемые администраторы, поменяйте мой ник на RN9MZ. Заранее спасибо. 73
Присоединюсь к бубль-гуму.
если нетрудно вместо "зарегестрированный" опять поставить RA1OGS.
Заранее огромное человеческое спасибо.
сделано
done
Прошу прекратить флейм/флуд. Флейм/флуд удалён.
а почему у меня опять исчезло?
Радиолюбитель и появилось Зарегистрированный
можно всё это назад вернуть
ok
Уважаемые администраторы, поменяйте мой ник на RW9OC.
А вообще вопрос.
Как меняется ник, например rewte, на радиолюбительский позывной? Только просьба и доверие? Так rewte может сменится на любой р/л ник....:sorry:
OFF
Андрей, а почему он здесь не фигурирует?
А почему "радиолюбитель" сменился на "зарегистрированный"?
Сергей,
если нетрудно вместо "зарегестрированный" опять поставьте RA1OGS.
Заранее огромное спасибо.
ok
Уважаемые администраторы!
Прошу заменить мой позывной ( ник)
на RW2CW
Спасибо
прошу заменить мой ник на RK3AVO
а зарегистрированного RK3AVO (это тоже я) удалить
С Уважением
Здравствуйте.
Очередная просьба.
Поменять надпись взад с "зарегистрированный" на "прививки имеются".
Мож там чё- нибудь подправить, чтоб она не исчезала периодически? Мож клею прислать, или скотч какой нибудь особый?
Степплер ещё есть.. :(
Что-б она не исчезала, надо поменьше лазить в своём личном кабинете .... 8)))
Добавлено... 8)))
Несколько раз уже просил "радиолюбитель" вместо "зарегистрированный". Несколько дней побуду радиолюбителем и опять зарегистрированный. Нигде сам ничего не меняю!!!
опять по такому же вопросу :telephone:
Еще раз спасибо :)
Добавлено через 2 минуты
кстати да. в лк тоже не заходил давно уже а про менять что то и в мыслях небыло все равно слетает.Цитата:
Это же личный кабинет, а не сейф начальника..
Да я там изменений никаких не делал триста лет..
Прошу заменить мой позывной ( ник)
на RV3VJ
Спасибо
Сделано
Интересно, зачем писать зарегистрированный? На форуме не зарегистрированных ведь нет?
Обращение к модераторам и админам на этом форуме. Закройте мой ник МИС-50(ex RB5JEV),а ныне как вы меня переименовали на новый позывной UU5JEV....на форуме,удалите все мои сообщения от имени чужого позывного.Заране благодарен от своего лица и мне близких друзей из Крыма.Есть такой позывной в Феодосии...в реале.
Дорогая редакция!
Прошу объяснить мне, кто копался в моей подписи, и убрал оттуда весьма ценную инфо, а как-то: Информацию о моих выигранных тестах, и моём членстве?
Прошу вернуть всё взад.
Настоятельно прошу.
Или объясните - если это глюки - то как вы намерены с ними бороться.
Огромное спасибо!!
Добавлено через 5 минут
На всякий случай я восстановил что смог вспомнить, а скока забыл!!!
Рекомендую сократить свою подпись, дабы она не превосходила по объему содержимое самих сообщений.
Я подумаю.
Люблю когда просят по человечески...
Отчего ж навстречу не пойти, если по человечески?
Господа админы, смените мой ник на R8TX, pse.
Сделано
Спасибо.
И мне пожалуйста смените. Вчера получил RZ6MX
Сделано
Господа начальники !
Я ( да , наверное , и не только я ) насколько раз натыкался на интересную ситуацию . Тема . Несколько страниц . Плавно переходит в междусобойчик . Идут цитаты , вопросы , ответы ... Но ... что-то не складывается !
Потом доходит ! В цитатах один НИК а ответ идёт от совершенно другого ... Понял - это кто-то или сам или по " инициативе трудящихся " поменял НИК на другой . Суть беседы - нарушена . Часто так , что и не восстановить . Вроде правильно внесли временнОе ограничение на редактирование . Но в таком случае тоже нужны какие-то аналогичные действия !
Какие ? Не менять ник , а регистрировать новый . Тогда всё , написанное ранее будет в логической цепи . Или УДАЛИТЬ всё написанное под старым НИКом . С соответствующим пояснением . Товарищ пожелал .... и т.д. Может другое что ... Сразу и не придумаешь ...
Что скажете ?
У меня просьба.Если можно поправить заголовок темы:"Не работает сканирование"
будьте любезны - R9AIR.
Спасибо, Олег.
Сделано.
Спасибо!
73! Олег
Привет ! Настала и моя очередь. Прошу поменять ник на R3BB . Сегодня получил свидетельство.
Сделано
Я прошу поменять позывной на ник Егор, я никого не просил менять ник на позывной.
прошу поменять мой ник Romantik на позывной RV1AG:hi:
Сделано
Уважаемые, ветка создана для желающих заменить свои ники. Давайте споры о кликухах, редисках и прочем прекратим, потому как это оффтоп для данной темы.
У меня потерялось десять сообщений на этой ветке, и номера не совпадают. Был пост 281 от RZ4WZ и ещё 10 постов сверху, а сейчас пост 281 от RA9LZ (жутко похожего на Брюса Виллиса), а те 10 постов пропали. Как это? :dntknw:
Думаю модератор все лишнее убрал , все разборки. Даешь ветку разборки!
Я тоже просил! Но похоже, здесь изменения только в одну сторону... :-))
Прошу всех кто хочет высказаться по поводу ник или позывной в эту тему.
А тут пусть будет то что по теме этой темы :)
http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=409957#post409957
А то сначала флуд где ненадо а потом вопросы куда он делся.
Неужели сразу так было трудно сделать?
В связи со сменой позывного прошу :
1. сменить мой ник на UT8IA .
2. отредактировать данные в коллбуке, считать верными :
Ануфриев Евгений Сергеевич
г.Мариуполь ул.Владимирская 42 кв 2
ex US8IBS
Владимир уже 11 лет 4Z5MV .
Позывной был передан по правилам :drinks:
http://lh4.ggpht.com/_y4dGCkrNQD8/TB...dA/s800/11.jpg
мой почтовый индекс 87502 .
Готов предоставить необходимые документы для внесение изменений.
Гм... Дык, а почему же за одиннадцать лет не удосужелись оповестить то об этом ?
Ну да ладно.
См - 4Z5MV.
Фото его там разместил.
Индекс исправлен
Исправил.
См - UT8IA
В связи со сменой позывного сигнала UA3MMM прошу заменить мой ник на R3MM.
OFF
Наткнулся сегодня на любопытную заметку:
http://www.americaru.com/news/47938
Такая проблема существует везде. Вот ресурсы и начинают вести открытую политику.
Сергей, я вобщем то ничего не имею против такой замены, но вот так с наскока. Тем более и в последующем ичего не объясняя и удаляя все посты на эту тему - это первое. Второе- открываю сегодня 50 последних активных веток на форуме- треть с никами и близко не напоминающими настоящее имя, поэтому склонен думать , что дело в другом. А посему, честь имею кланяться, понимаю, что моё отсутствие на этом форуме никого не волнует, но и я особо горевать по этому поводу не стану.:hi:
Интересно, как быстро уберут и этот пост???
Уважаемые модераторы!
Смените пожалуйста мой ник Илья-501 на позывной RA3YCI
Заранее спасибо.
Непонятно чем те посты мешали, когда спрашивал почему без моего ведома, считайте насильно, меня переименовали, три раза писал- три раза UR3IRS стирал и говорил в личку, что вечером ответит подробно- уж полночь близится, а Германа всё нет, т.е. уже 3 вечера прошло и тишина- ну и ладно.
прошу заменить ник.
заранее благодарю.
73!
юрий
Прошу заменить ник RW3MW на R3MW.
73! Сергей.
Прошу заменить RX9SA на R9SA.
Спасибо.
Прошу заменить RU4WD на RT4W
Спасибо. 73!
Прошу заменить RW3XX на R3XX
Спасибо!
:hi:
Сделано
Прошу заменить RV9LR на RT8L, пожалуйста.
Сделано
Прошу опубликовать список измененных НИКОВ .
Трудно ориентироваться .
Прошу заменить ник RX3MB на RX3M
Сделано
Модераторам! Я регистрировался на форуме под ником ua1 11400. Это мой первый наблюдательский позывной. Вчера заметил, что мне изменили ник и подпись на UA1ZI, о чем я не просил и что не соответствует действительности. Прошу исправить!
Смотрю, модераторы всем, у кого в подписи нет позывного, добавили этот позывной в скобках (независимо от ника). Молодцы!!!
На R5GA измените, заранее спасибо.
Улыбнуло..
А почему пост, в котором сказано, что товарищи, без спросу поменявшие людям профиль "молодцы" остался, а мой комментарий, где я выразил сомнение в "молодцеватости" такого поступка - почикали? :)
Так редко хвалят чтоли? :)
И не мечтайте - это тот случай, когда хоть мытьем хоть катаньем и умоют и укатают.. :)
А что это новое веяние - если убрать из профиля позывной, то читать форум не дозволяется?
Зачем мне там позывной, если и так ник представляет из себя этот самый позывной.
А вот так настоящий: http://www.qrz.com/db/W0DKA
ЗЫ я себе тоже сейчас нарисую че-нить по новой методичке
А вот и первый прецедент! Милди ник вернули!
ВНИМАНИЕ! Господа модераторы и администраторы, ЧТО необходимо сделать, чтобы вернуть старый ник? Вы должны понимать, что не выполняя такие безобидные просьбы, вы толкаете нас на нарушение (перерегистрацию), и полуадекватные действия в своих профилях (см. RD3AMP, UA4FFF, RX3XX ... думаю есть и другие).
Еще раз: в свете того, что это оказывается позволено, прошу вернуть мне ник (не путать с позывным!) UA3XDS без указания где бы то ни было моего действующего позывного RX3XX (заметте, я его не скрываю!!!), и статусом "аноним".
В свою очередь я обещаю не менять ничего в своем профиле, и вернуть все как было.
Заранее спасибо.
Маленькая поправка, не вернули а сменили по моей просьбе.Цитата:
А вот и первый прецедент! Милди ник вернули!
ВНИМАНИЕ! Господа модераторы и администраторы, ЧТО необходимо сделать, чтобы вернуть старый ник? Вы должны понимать, что не выполняя такие безобидные просьбы, вы толкаете нас на нарушение (перерегистрацию), и полуадекватные действия в своих профилях (см. RD3AMP, UA4FFF, RX3XX ... думаю есть и другие).
Еще раз: в свете того, что это оказывается позволено, прошу вернуть мне ник (не путать с позывным!) UA3XDS без указания где бы то ни было моего действующего позывного RX3XX (заметте, я его не скрываю!!!), и статусом "аноним".
В свою очередь я обещаю не менять ничего в своем профиле, и вернуть все как было.
Заранее спасибо.
И ник у меня не отбирали а заменили на позывной с моего согласия.
За что хочу сказать огромное спасибо Сергею так как ни одна подобная моя просьба не оставалась без ответа
Я думаю в этом нет ничего особенного.
прсто как говорится "Будьте попроще и люди к вам потянутся"
Не надо ничего требовать. Достаточно просто написать письмо администратору вежли попросить и указать причину. Все мы люди как пользователи так и модераторы и администраторы и любим когда к с нами общаются вежливо.
А если вашему аппоненту от общения с вами приятно и нет желания заехать по м... извиняюсь лицу. то почему бы он должен отказать вам в вашей просьбе тем более если вы не просите ничего сверхестественного.
Вам сильно повезло! У меня никто ничего не спрашивал и на 5! обращений не было ни одного ответа! :-(
Ну да ладно, Бог - он все видит...
Василий, я извиняюсь, что вас, как пример привел в своем посте, вы в соседней ветке просили это не обсуждать, но я писал до того, как прочитал вашу просьбу. В нашей стране как-то принято, что если попросить обычным способом со стандартным уровнем вежливости (прочтите еще раз, ни грубости, ни требований - вопрос, и вежливая просьба), то начитается, особенно у чиновников: а у вас одной бумаги не хватает, а у нас прием кончился, а вот здесь дата неверно указана! А вот если зайти со служебного входа, да еще пригнув колени, то все решается быстро и эффективно. Мое желание сменить ник на бывший позывной - чистая блаж. Просто у меня все, и E-mail, и логины в других системах, имена где бы то ни было, все завязано с этим позывным. RX3XX это позывной и я его люблю, он исключительно для эфира. RX3XX на форуме – это уже не я. Кому было интересно, и так знали, кто такой UA3XDS, в эфире всегда узнавали. Я надеялся, что ваш прецедент позволит все вернуть вспять. В служебный вход я не пойду, т.к. форум был и остается игрушкой … теперь правда менее интересной, и я постараюсь блюсти ограничения для «анонимов» (не писать в ветках, где вам писать запрещено). Если вам интересны мои мотивы, то это просто игра, не более того. Я смирился. Это не личное сообщение, а просто ответ тем, кому интересны мотивы. Извиняюсь, если не по теме, хотя вроде все в рамках.
не стоит извиняться, просто мое желание сменить ник не тема для той соседней ветки.Цитата:
Мое желание сменить ник на бывший позывной .... Просто у меня все, и E-mail, и логины в других системах, имена где бы то ни было, все завязано с этим позывным. RX3XX это позывной и я его люблю, он исключительно для эфира. RX3XX на форуме – это уже не я. Кому было интересно, и так знали, кто такой UA3XDS, в эфире всегда узнавали. Я надеялся, что ваш прецедент позволит все вернуть вспять.
Сергей наши желания вернуть ник совпадают 100%. Вот то что в цитате ко мне оносится. Когда я обращался к Сергею (UR3IRS) по поводу замены зарегестрированный на позывной и потом когда обсуждал с ним замену ника высказывал тоже самое практически 1 в 1 только фразами немного другими.
Надеюсь остальные тоже прекратят обсуждать мое решение.
Напишите Сергею в личку.
Нет, Сергею писать, по моему мнению, нечестно. Не по правилам игры. Хотя менять Ники тоже не по правилам (UA1ZI тому подтверждение), но есть другое правило п.3.1.5 и оно сильнее.
Кроме того, такая просьба может поставить Сергея в некомфортную ситуацию после определенных событий в моем личном блоге (он снова под бывшим ником)! Т.к. RX3XX на форуме – это уже не я, то вечный бан не заставит меня долго ждать. При всем этом я действительно рад, что хоть кто-то понимает и разделяет мои мотивы. Т.к. тема закрыта, я от этой ветки тоже отписываюсь. До встречи в эфире!
Противен, но не позывной. Я, RX3XX, как свой ник не узнаю … ну чтобы было понятнее, если написать что-то морзянкой типа __ . __ . __ __ . __ , то чтобы это прочитать, мне нужно озвучить. Я АрЭксСтриЭксЭкс, а RX3XX – это не я. И кстати, про город и подпись … я меняю его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после замены мне их администрацией, на то, что они считают у меня там должно быть. Почему они это делают? Не знаю! Обсуждать нельзя, ибо п. 3.1.5. Но пока в правилах не появится запрет, там всегда будет то, что я хочу, это же мой профиль, верно? Ребята советовали в аватаре старый ник нарисовать, но я по сути получился «аноним», а им аватары не положены. Сейчас подпись придуманная ES4RZ в соседней ветке.
p.s. А как я люблю свой позывной, вы и без меня знаете, видел, как спотили меня как-то на двадцатке, спасибо! Не стоит здесь это обсуждать, хоть и не офтоп, но не то место …
Что-то я не совсем понял.Существует реально позывной RX3XX,или товарищь его сам себе образовал?
Добавлено через 17 минут
Как это понять?И позвольте полюбопытствовать,"СТРИ" это на каком языке?
Порой слушаю 14MHz и вспоминаю,каким этот диапазон был в 70 годах.Разница сногсшибательная.Имею ввиду квалификацию операторов.
Что-то не встречал...
Подойдёт...покукарекает...значит хочет так.
Послушаем...посмеёмся...
И всё.
.........
Пока,пока...
73!
радиолюбительская этика достойна уважения
Добавлено через 3 минуты
Морзянкой не пишут...
Не всем...
Работают ей,иногда.
И всё.
Уважаемая Администрация!
Учитывая то, что на текущий момент возможно иметь "Ник" и одновременно указание позывного, с квалификацией на форуме в качестве "радиолюбитель", прошу еще раз возвратить мой "Ник" (Vadim), под которым я давно числюсь на всех радиолюбительских форумах, при этом не возражаю, чтобы в данных обо мне присутствовал мой позывной, который я не скрывал и не скрываю.
Надеюсь на конструктивное понимание моей просьбы.
С уважением, Вадим, RX3APE.
Ну давайте все вместе посмотрим, что же там такое, почему оно такое важное, что позволяет вторгатьсяо в мое личное пространство?
А вот теперь мне интересно откуда тот, кто постоянно правит мне профиль будет брать информацию? И как он узнает, что под ником Эр крестик три крестик крестик скрывается не аноним? А? Ну-ка, ну-ка? По мне, так получается странная ситуация, в мега базе, которой все доверяют, я легко меняю данные, а в форуме, где я в теории могу быть кем угодно и обзываться как хочу, мне не просто диктуют кем быть, но и пишут за меня личную информацию, не спросив мою маму, как она меня в детстве называла! Мне кажется, или здесь какая-то ерунда?
Главным достижением WWW Считалось и считается анонимность, конечно не полная, но достаточная для ежедневного использования. А у вас тут прямо комунизм и учёт. Скоро наверно данные о прописке и фото в профиль-анфас требовать будете.
Люди, на дворе 21 век, нету кеиджиби, и не надо страдать параноией. Хочет кто-то не указывать свой позывной (имя, возраст, размер сисек или что-то другое)- Он имеет на это право, а вводя глупые ограничения, вы себя на посмещише выставляете.
Может их заставели ввести фейсконтроль на форуме.Интнрнет уже давно перестал быть,как Вы говорите,анонимным. Любой ваш клик мышкой в сети,можна отследить.А чем больше вы будите засвечивать свои персональные данные,тем быстрее вас найдут,в случаи необходимости.Вы думаете сайт "однокласники",зачем создан был?
Конечно,на пользу форуму это не пойдёт.
в связи со сменой позывного,прошу изменить мой "ник"-позывной RK6DT, на R7AU.
Спасибо.
почему-то даже эта ветка не была доступна, пока вот то поле в профиле не заполнил...
хотя ник=позывной был всегда...
Замена ника на позывной UA0LOQ
Здраствуйте,
поменяйте мой ник с LY2BET на LY4ОО, так как изменился мой позывной.
Спасибо
Приветствую, коллеги!
Просьба заменить ник на R2ANT в связи со сменой позывного.
Заранее благодарен!
сделано
По мой просьбе мне поменяли имя пользователя с LY2BET на LY4OO, за что блогадарен. Но столкнулся с интерестной проблемой при входе в форум: если свое имя пользователя я набираю с клавятуры, получаю сообщение, что неправильное либо имя, либо пароль. Но если имя пользователя я копирую с электронного письма, присланного мне из форума, и делаю "paste" в поле "имя", такой проблемы невозникает, я захожу без проблем. Имя печатаю латинскими буквами, пробывал и большими, и маленкими, нет разницы - дают ошибку. Интерестно , в чем проблема ?
P.S. пишу сдесь, так как ненашел какого либо эл. адреса тех поддержки. Заранее благодарен за помощь
Попробуйте ещё раз.
Все работает, спасибо !
прошу сменить мой ник на новый позывной R9WN
Сделано
Прошу изменить мой "ник"-позывной RA3OE на R5OE (в связи со сменой позывного).
сделано
Прошу сменить мой ник на RA3TUT
Сделано
Здравствуйте,
В связи со сменой позывного прошу сменить и "ник" на R2SA
73, R2SA (ex RU3SE)
Здравствуйте!
В связи со сменой позывного прошу сменить "ник" RV9CPZ на R8CAA
R8CAA (ex RV9CPZ)
Внимательно читал этот форум с момента своей регистрации на нем. Советы в разделе для любителей телеграфа помогли его самостоятельно освоить, антенны себе делал не по Ротхаммелю, а по "Форуму QRZ", позывной получил не "за бутылку", трансивер выбирал, пользуясь мнениями и советами из раздела КВ техники. Теперь кому-то мешает мой ник в этих разделах, даже вложения закрыли. Может быть, погорячились слегка с вложениями, открыть их стоит?
Извиняюсь за оффтоп.Цитата:
Может быть, погорячились слегка с вложениями, открыть их стоит?
Установите браузер типа опера или мозила. там при входе на форум предложит запомнить пароль. соглашайтесь. теперь если в теме не видно вложение нажимаете справа вверху выход а потом вернуться на предыдущую страницу.
все все вложения доступны. Если хотите что то написать нажимаете Ctrl+Enter и после загрузки страницы вы опять на форуме. так что они не закрыты это просто стеб такой над зарегестрированными под никами типа они тут меньше гостей имеют прав и поэтому надо заменить ник на позывной.
Доброго времени суток!
В связи со сменой позывного прошу сменить ник RN9APE на R9AAA Заранее спасибо.
Класс ! А этот не меняйте , даже при получении EXTRA !
Здравствуйте!
Прошу изменить мой nickname на UG3G в связи со сменой позывного.
Прошу заменить старый позывной RX3AJ на новый RJ3A. Спасибо!
Сделано
Замените пож. RA3NN на R3NN
Сделано.
Замените 3DAG на RV3DAG
Господа! Меняете позывные - пишите ех позывные! Сколько лет пройдет, когда Вас узнавать будут... Впрочем, серьезные любители, известные, не спешат менять свой позывной...
Я именно об этом и пишу . Все замененное - долой !
Надо заменить RA3MB на RQ3M
Прошу заменить ник UA3LQQ на RT3LA
Замените, pse, RK4FQ на RO4F. Заранее спасибо.
Прошу изменить мой "ник"-позывной UA9CID на R9CD (в связи со сменой позывного).
To RW3VZ
Здравствуйте, Андрей.
На форум я захожу как R9CD - спасибо.
При поиске в базе позывных предлагается добавить новый позывной.
Так и должно быть? :sos:
Естественно.
Изменен только логин к форуму.
Для доступа к колбуку qrz.ru формируйте новую учетку.
Спасибо. :ok:
Добрый вечер, прошу вас изменить мой RW3FX на UA3H
Заранее спасибо!
Замените мой ник Mike на RU4F.
Заранее спасибо.
Добавлено через 22 минуты
Спасибо! Уже под RU4F зашел!
Замените мой ник на UA3X в связи с заменой позывного .Вениамин ex UA3XGM
Сделано
Пожалуйста замените RA3DTN на RT3D в связи со сменой позывного.
73! Сергей RT3D ex RA3DTN
Сделано
Прошу заменить UA3DNR на R2DO.
Прошу замените msam на ub4hap.
Прошу заменить UR5XAU на UT2XL.
Даже и не подумал, что можно менять ники. В связи с заменой позывного зарегался по новой. Может тогда будет правильней просто удалить мою старую учётную запись под ником UA9OAI ?
Прошу заменить ник RA3AUM на RU5A.
Спасибо!
Прошу заменить RA4PR на R4RM.
73!
Здравствуйте прошу заменить мой ник Сергей 89 на позывной UB5ZXB.
Заранее спасибо.
Прошу сменить ник на R3DZ.
Спасибо.
Здравствуйте!
А можно ник RM9WY удалить, а ник RA9WOY переделать в RM9WY ?
А то зарегил на сайте новый позывной, а потом увидел эту темку, что можно просто преобразовать старый ник в новый!
Здравствуйте!
Прошу заменить UA9XOM на R9XAA.
73!
Приветствую всех.
Будть так добры,измените RV6LO на R7MA.Спасибо.
Юрий R7MA.
Прошу сменить ник на R7NA.
Спасибо.
Прошу заменить мой ник на UA9AS
ex RA9AQG
Спасибо!
TO RW3VZ Добавьте пожалуйста ..Замолчавший ключ,, - SK к трем позывным
UA9OH -Владислав Симинов умер более 10 лет назад
UA1AVM-Владимир Александрович Мартынов умер более 4 лет назад
UA3YF-Баржина Николая не стало более года назад
Добавлено через 2 минуты
Я извиняюсь UA9OH -Владислав СИМОНОВ
TO RW3VZ
SK
RA9UNH Новицкий В.М - ушёл лет 10 назад.
RA9USS Пономарёв М.М. - ушёл лет 8 назад.
Прошу заменить RX9JA на
R8JA.
Спасибо ! 73 !
Здравствуйте!
Будть так добры,измените YL3GBF на YL3BF.Спасибо.
Спасибо 73!
Пожалуйста , вот так пойдёт?
С Уважением , Александр .
TO RW3VZ:
Андрей, поправьте ещё:
UA9URE Селиванов Владимир - ушёл от нас 2 года назад.
RA9UE Скурко Олег - год назад.
UA1UM SK уже давно
А что-то мешало сообщить эту информацию ранее?
---
PS. Коллеги, давайте в дальнейшем придерживаться темы.
Для вопросов по колбуку можно создать отдельную ветку. А еще лучше - обращайтесь непосредственно к редактору: callbookmaster@qrz.ru
Привет.
Если можно изменить мой логин на K2PAL
Спасибо..
Прошу изменить ник UA9MDP на R9MW . Спасибо.
RZ3ATE на R5ACQ, пожалуйста!
RU0AW на UB0A
RU3QS
Владислав Михайлович
мой учитель SK еще в 1997,а данные кто то внес на QRZ в 2001
Андрей если не трудно мой ник на RL3Q.
Андрей, прошу изменить мой ник на RZ3ASM
С уважением, Александр.
Замените пож. RU3HD на R3HD. Заранее благодарю. 73!
Сделано
Замените пожалуйста RW3RM на R3RM,заранее благодарю!
Сергей,R3RM!
Сделано
Прошу изменить ник ua6bq на R6DX. Спасибо. 73!
сделано
Прошу изменить ник rk6aet на RD6BB. Спасибо. 73!
Прошу сменить ник с R1ON на RON1
Прошу переименовать на новый позывной UB9AAR
Замените пожалуйста UA3ECZ на R3EZ,заранее благодарю!
Здравствуйте!
Мой позывной стал чуть короче RA1AIT -> R1AIT.
Подправьте пожалуйста. Заранее благодарен.
День добрый. Нет у меня сейчас позывного. Однако мне бы хотелось не только просматривать сообщения, но и участвовать в жизни форума.Так сложилась жизнь, что мне сейчас пока не до этого. Бывшие позывные я указал. Сообщу еще, что норматив МС по радиосвязи на КВ телеграфом я выполнил в 74г. По многоборью и скоростному приему и передаче в 76 г.
С уважением.
Владимир.
Какой ваш последний бывший позывной ?
UV9CV
Исправлено. Как получите позывной, дайте знать об этом.
Спасибо.
Прошу сменить мой ник на RA0ZHX
Добрый день.
Прошу заменить надпись "Радиолюбитель" на "Коротковолновик", т.к. это будет более верным: я не "люблю радио", а "корочу волны" :-). Спасибо.
Хм, а как долго надо ждать? А то ни тему завести, ни вложение просмотреть. Полная окупация
А кого вы ждете? Напишите у себя в профиле позывной.
Это же ваш позывной? http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=483921#post483921
Пожалуйста мне тоже замените "Радиолюбитель" на "Коротковолновик" как у Юрия ,
я с ним согласен.
Сделано еще вчера.Цитата:
Сообщение от R3DZ
А мне , пожалуйста , замените " радиолюбитель " на " Ультракоротковолновик " . В настоящее время на КВ работаю мало . Всё больше на УКВ .
Добавлено через 33 минуты
TNX .
Вернусь на КВ - сообщу .
Смените пожалуйста мне ник на RA3DA.
Спасибо.
Здравствуйте. Создал тему. Но не могу в ней постить. Насколько прапвильно понял, нужен позывной, которого у меня реально нет. Что посоветуете?
Я вам ответил в другой ветке.
Тема уже создана, к тому же там ведется обсуждение на трех страницах. ИМХО, целесообразнее всю тему кому то перенести туда, куда у меня есть доступ, либо предупреждать либо как то заблаговременно прямо запрещать создание тем таким какя я в тех разделах, куда я потом по своей уже созданной теме не могу постить.
Уважаемый maximpn (без позывного, и даже без имени), прежде чем заходить на форум, читайте его правила.
И сейчас вы пишете не в той ветке.
Вся остальная переписка - в личку.
Офтоп будет удаляться.
укоротил позывной
теперь R6CW
буду признателен за помощь
Здравствуйте.
Поменяйте пожалуйста логин на действующий позывной R2YAA, получил после регистрации на форуме
Андрей, здравствуйте!
Прошу Вас поменять мой ник UA6UDV на RC6U в связи со сменой позывного.
73! Алексей RC6U ex UA6UDV
Прошу сменить мой ник на UA6002SWL
RW3VZ, ну мы же свами разговаривали насчёт позывного. Сейчас нет возможности предоставить сертификат, не со своего компа работаю! Зайдите плиз на eqsl.cc и посмотрите на статус AG, без лицензии они его не вадали бы. Просто я не могу людям ответить в темах созданных мною! Ну а если не верите в подлинности моего позывного то ладно уж, обойдусь без форума!
Андрей, замени мне мой ник на RZ3VZ.
Заранее спасибо !
Андрей, если вас не затруднит изменити в моем нике первую букву на заглавную
чтоб получилось Mildi
Заранее огромное спасибо.
Андрей, позывной мой указан там где для него предусмотрено место (в профиле), пусть там уж и останется. Ник привычнее, просто немного неправильно написан :) нужно с заглавной буквы :).
Приятно посмотреть , а то года два назад : леший , петрович , леха55 и т.д.
Надо заменить ник - Чеславас на RA3QPJ
Сделано
Пожалуйста,поменяйте мой логин на мой позывной RA3POV.
Прошу сменить ник с RN3LA на RW2L
Сделано
Прошу изменить никнейм на RN4F, заранее спасибо.
Замените пожалуйста RA4CF на UA0IT, а существующий UA0IT удалите.
Спасибо.
Сделано
А я прошу (почти требую!) вернуть мне слово "коротковолновик" под ником!!!
С чего вдруг все стали тут "радиолюбителями"???
Господа! Что там у нас с коротковолновиками?
А не все ли равно что там написано?
Раньше просил чтоб там у меня позывной был написан, а сейчас все равно что там будет стоять.
Предлагаю у всех написать нейтральное "Посетитель" и все.
Прошу изменить мой НИК-ЛОГИН на pilugin68
Я при регистрации не смог зарегестрироваться без позывного. Вбил от балды. Прошу прощения у владельца позывного. Своего пока нет. Спасибо.
Прошу аккаунт HFuser ликвидировать, по просьбам трудящихся, есс-но...
up
Клево! Недогадлив стал. И до и после введения драконовских мер в отношении лиц, не имеющих позывного на этом форуме, старался по мере возможности соблюдать правила, установленные администрацией.
Кастрированный доступ к информации под моим многолетним ником мне не нужен, а под позывным зарегиться не имею возможности, пока, во всяком случае. Для повторной регистрации необходимо удалить прежний аккаунт.
Всех благ.
Клёво!
Я тож чего-то не догнал..
Насколько мне известно, ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ НА ПОРТАЛЕ ОТКРЫТ ВСЕМ.
Если это не так - ткните носом плиз.. :)
Ограничения касаются размещения постов в некоторых разделах, а это несколько другое..
Не скажу что мне это очень нравится.. но вот ПОЛУЧАТЬ информацию вы сможете даже не имея никакого ника и вообще не зная - что такое позывной.. :)
Я об этом говорил сразу после введения вышеупомянутых мер по разделению пользователей на касты. При незарегистрированном входе доступ к вложениям есть, под никнеймом-нет. Поэтому, как настоящий коротковолновик, ежедневно посещающий сей форум, я пользуюсь для просмотра тем обезличенным входом.
Я рулю (стараюсь во всяком случае) теми правилами, которые придумывают совершенно другие люди - это надо знать, и видеть разницу между модератором и администратором.
Игорь, я прекрасно вас понимаю..
Ну что мне для вас сделать?? :)
К сожалению, только утешительные слова в поддержку..
Остальное не в моей компетенции.
И вообще:
Видимо "крайний" случай ещё не настал..Цитата:
1.2 Правила хранения регистрационной информации (аккаунтов)
.....
1.2.6 Вы соглашаетесь с тем, что ваша учетная запись не может быть удалена вами самостоятельно и будет храниться неограниченно долго. Удаление (или замена) аккаунта возможно только в крайних случаях, и производится Администрацией форума.
Ну не могу-же я вам посоветовать чёнить серьёзное нарушить.. :)
Ну вы, блин, даете (с)... Лады, пусть хранится вечно, но тогда придется нарушить другое правило - повторной регистрации.
Илья, спасибо за сочувствие, дык в этой ветке до сих вроде админы присутствовали, к ним, собственно, и ломился.
То R3D-209: нет кола и никогда не было. В профиле ex SWL рисовал-не прокатило.
Прошу прощения, ветка разрастается, это не было моей целью, поэтому все остальные комменты, если таковые найдутся, буду читать в личке.
У меня к администрации есть просьба, - после замены позывного на R9SZ я естественно ввел эти данные на сайте. Сведения о замене позывного есть на моей страничке, а вот по новому позывному почему-то никто меня найти не может. Нельзя ли этот глюк поправить?
Здравствуйте
прошу заменить ник ;( ;( на позывной RN3AKA
Спасибо!
сделано
Буду признателен, если замЕните мой "ex EZ6PAN" на действующий позывной UA0ZS.
Сделано
Добрый день.
Прошу заменить ник на мой позывной UA3DCW.
C уважением. Виктор
Done
Прошу заменить мой старый ник RA1AGG, на новый RK1AQ.
Прошу Вас убрать подпись радиолюбитель под моим позывным.
Ваш запрос отклонён. OFF-top. Тема не об этом.
Добрый день. Прошу заменить мой ник anatolikom на позывной UB4HAS.
Господа админы, смените мой ник RN6AH на RN7A, pse.
Сделано
Что у вас там! Я открыл тему, а продолжить не могу. Почему? Никакой логики. Пишите, что надо авторизоваться. Уже все сделано, и опять просят.
ДО АДРЕСАТА SUPPORT НЕ ДОБРАТЬСЯ
Прошу заменить мой ник на последний и единственный позывной RZ3TXG. Спасибо!
В замене ОТКАЗАНО. Подробности - в личной переписке.
Прошу заменить ник UV9CV на новый UC9CV
Прошу сменить мой ник на позывной: UB3ABP
сделано
Прошу сменить мой ник на позывной: R1ZAA
сделано
прошу сменить на RW6DJ
Здравствуйте!
Плиз смените на RL6LP
Прошу заменить мой ник на UR4MJK в связи с получением нового позывного.
Зараннее благодарен
Да, US5MAH - позывной моей юности. но к сожалению он Был закрыт в связи с перерывом в радио на учёбу в ВУЗе, гульки и лазания по балконам женских общежитий. Вобщем святое дело.) А теперь уже и семья и пузо начинает расти, а хобби вернулось,была тягомотина с востановлением-востановить не удалось-а новый позывной выдали. Спасибо )
Эх , Андрей !
Я бы многое отдал , чтоб вернуть старый позывной : EZ5IAD . 18 лет . Чистый эфир .
Но - имеем : лысину , живот , старый шифер на крыше и вечно теряющиеся очки ...
Диалектика , блин !
Сергею : не стесняйся , оставь US4MAH в подписи ! Это было , и было не плохо ведь ???
:)
Доброго дня.
Можно заменить старый UU5JCN на новый UU3JU.
Спасибо
Добрый день!Прошу изменить UA1ZET на RV1ZT.
Уважаемый админ. Если можно, внесите мой позывной, но оставьте мой НИК, а то больше половины тем не могу открыть((((.
С уважением, Игорь, de UA3GIB
прошу поменять ник на UT0UM
спасибо
сделано
Прошу заменить под моим позывным слово радиолюбитель,словом коротковолновик.
Прошу заменить позывной rc4ac на RA4A-363
Спасибо,Александр
Приветствую!
Поменяйте меня на UR4UCT pse.
Спасибо!
Пожалуйста, удалите мою фотографию, все данные из профиля и закройте этот аккаунт. Сообщения оставьте. Перерегистрируюсь под реальным позывным.
Здравствуйте! Тоже прошу заменить логин на позывной RK6LP
Здравствуйте , прошу заменить ник на RZ4AXF заранее спасибо.
Судя по всему, глас наш остаётся без внимания. Что-то произошло и никто не читает наши просьбы. Может, пора обратиться к "хозяевам" сайта?
Прошу модератора убрать под позывным слово "радиолюбитель" . Оставить только позывной RX1AG
Прошу повысить по службе до уровня пользователя с правами участия во всех разделах форума. Со своей стороны обещаю не хулиганить и выучить закон Ома ;) Спасибо заранее
прошу сменить UA4HVS на R4ITU...тэ.чэ.ка
:)
Уважаемые Администраторы!
Прошу в моём профиле под моим позывным R3A-001
вместо "Радиолюбитель" написать: "Радионаблюдатель".
Если это возможно - заранее благодарен.
Всего Вам самого доброго и славного в Новом Году!
В порядке обмена опытом, на CQHAM пользователи могут самостоятельно менять себе ники и как показала практика, многие поменяли ники на свои реальные позывные, история смены ников у каждого пользователя сохраняется в профиле. Частая смена ограничена.
Нет необходимости "падать" в ноги с просьбами о смене ника на позывной.
Пост можно снести, если кого-нибудь это напрягает..........
Уважаемые модераторы! Прошу заменить ex позывной на новый.
Сам к сожалению сделать не могу, а то получается позывной
над аватаром прежний, а инфо под аватаром другое. Новый
позывной RM3UA.
С Наступающим Новым Годом!
Прошу сменить под позывным слово "радиолюбитель" на "коротковолновик".
Спасибо!..
Сделано
А мне бы вместо радиолюбитель- написать- автоинструктор. Если это можно.
ok. сделано
исправлено
Повторюсь: ник (позывной) из синего стал черным, потерял статут "человека с позывным".
Теперь мне недостумн множество функций форума: я не могу смотреть картинки-вложения, отвечать в некоторые темы и т.п.
"Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Можно ли поправить? Или просто вернуть всё назад, пусть уж останусь "радиолюбителем".
Урра! Заработало, вот только про замену RC4AC на RA4A-363 позабыли. А мальчишка терпеливо ждет...
Ваш радио любительский позывной какой?Цитата:
Сообщение от R3A-001
Мой радиолюбительский позывной указан в профайле: R3A-001.
Зарегистрирован в Московском городском радиоклубе по группе коротковолновиков-наблюдателей: радиолюбитель-наблюдатель.
Удостоверение об образовании позывного выдано 01.04.2003 года, удостоверение №1, на мои имя-фамилию-отчество. Позывной выдан в связи с перерегистрацией позывных предыдущего формата. Бывшие позывные: UA3-170-1077 (1989-2003); UA3-127-320 (1980-1989)
Могу предоставить скан бланка с подписями и печатью.
До сих пор в течение многих лет я был зарегистрирован на этом форуме с этим позывным, в профайле стояло "радиолюбитель"; и я мог пользоваться всеми функциями, доступными статусу полноценного радиолюбителя. Неделю назад на свою голову попросил поменять статус под позывным с "радиолюбитель" на "радионаблюдатель". Статус поменялся, а все функции полноценного участника форума исчезли.
Доп. информация: имею и обычный КВ-позывной: RA3ARS, могу предоставить Свидетельство об образовании позывного сигнала CEPT.
Полгода назад переехал на ПМЖ из Москвы в Самару, нахожусь в процессе переоформления КВ-позывного и наблюдательского с Московских на Самарские, поэтому, в соответствии с Регламентом сейчас временно (с сентября 2011) работаю и наблюдаю в эфире, используя "дробь номер региона", а именно RA3ARS/4 и R3A-001/4.
Только в декабре месяце 2011 года провёл 969 наблюдений за работой радиостанций и получил следующие дипломы на позывной R3A-001/4 :
Мартовский кот
Парма
20 лет независимости Республики Казахстан
Сыктывкар
KDR-UN
Medeo I ст.
Medeo II ст.
Medeo III ст.
Morse-220
WAKZ 1 класс
WAKZ 2 класс
WAKZ 3 класс
W-KZ-10
W-KZ-30
W-KZ-50
W-KZ-70
W-KZ-100
W-KZ-150
DCA
Jubilee Certificate - 30 лет в эфире
Morse
URWPX
Сегодня получил диплом UARL-20 № SWL-005
Также являюсь членом клубов:
СРР: 770185
KDR: 0556
VETERAN: 805
ARKTIKA: 293
CIGA: 543
Исправлено
Сергей, Вы издеваетесь??????
Я - R3A-001, радионаблюдатель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы что сделали: сейчас вообще чёрти что.
В профайле:
RA3ARS
радионаблюдатель
Вы вообще в структуре позывных разбираетесь????????????????
А Я ЧТО ПРОСИЛ???????????????????
С уважением и пожеланиями удачи, Михаил.
P.S. Кто-нибудь, киньте всю мою двухнедельную переписку с админами этого форума в раздел "Юмор в HAM-radio".
Исправлено. Еще раз. Извините. Мчусь в поезде Сапсан "Питер-Москва".
И посм http://forum.qrz.ru/post416200-118.html
1 декабря прошлого года была просьба от уч-ка RC4AC о смене этого позывного на RA4A-363 по причине получения наблюдательского. Пошел второй м-ц, а толку никакого. Как еще достучаться до Вас, уважаемый Сергей? Где утверждаемая повсюду скорость ответных реакций?
Повторюсь, уж простите: Заменить RC4AC на RA4A-363.
Заранее благодарен.
Александр (RC4AC), при замене ника RC4AC на RA4A-363 у вас на форуме будет меньше прав, вы понимаете это?
См - http://forum.qrz.ru/post416200-118.html
Сергей, спасибо! Да, он знает об этом, его предупредили. И всё равно прошу Вас произвести эту замену позывных
С уважением, Владимир
Сделано
Здравствуйте.
Произошла ошибочка.
Поменяйте мне, пожалуйста, позывной на UB8CAG.
Прошу исправит дату моего рождения на 15 апреля 1950 года.
Там указана дата рождения моего сына.
В связи с постоянным проживанием в г. Самара прошу изменить мой позывной с RA3ARS на RA3ARS/4
Спасибо.
сделано
В связи с получением 3 категории, прошу заменить мой ник на позывной: UB1ABJ.
сделано
Уважаемый администратор, прошу Вас заменить мой ник и логин на действующий позывной R4HAW.
Уважаемый администратор,пож.замените мой ник RW4NX на сегодняшний позывной R4NX.
Спасибо!
сделано
UB3AAT - прошу поменять. Спасибо. Заодно включите доступ, не могу писать сообщения в темы.
сделано
Здравствуйте, получил наконец-то позывной, прошу заменить ник на UB4AAV.
Спасибо.
Прошу заменить мой ник UB1AAO на UA1AKA
Здравствуйте, получил наконец-то позывной, прошу заменить ник на UE2FAE !!!
Спасибо
Прошу заменить мой ник с UB9JAG на UA9JTW.
сделано
Прошу восстановить указанный под моим логином в виде позывного внезапно заменённый без моей просьбы статус. То есть, поставить, как прежде, "Коротковолновик" вместо "Радиолюбитель". У многих, как я наблюдал, он остался прежним. У меня - исчез.
Спасибо...
Прошу восстановить под моим позывным слово "Коротковолновик",и впредь не менять на слово "Радиолюбитель".
Кому то "мелочь",а мне приятно,приятно быть и именоваться добрым словом "коротковолновик".
Прошу помощи,господа.
Прошу заменить мой ник на RD9SA.
Заранее благодарен.
Прошу заменить мой ник на R7CQ.
Спасибо!!!
Толя, ты чо так часто позывные меняешь?
Просьба поменять ник на UB1ACT
Добрый вечер, прошу вас изменить ник на UA3O. Заранее благодарен.
Обращаюсь к админам форума по причине не соответствия ПОЗЫВНОГО,
при обращении восстановления пароля я получаю ЧУЖОЙ ПОЗЫВНОЙ.а к нему ещё и ПАРОЛЬ!!!!
При регистрации нового позывного UA0ZAY/9 аналогичная картина.Предлагается ЧУЖОЙ ПОЗЫВНОИ и пароль в придачу!!!!!!!
Это можно как то изменить? Заранее спасибо за внимание.
Прошу заменить ник на позывной RW3FB
сделано
В связи с изменением позывного, прошу заменить на R5BBB. Спасибо!
сделано
Прошу заменить мой swarl ник UR1004SWL на недавно полученный украинский SWL US-E-12.
Самостоятельно можно менять ник на позывной?
нет
Прошу заменить позывной на UB3GAS.
Спасибо.
UA3GIB заменён на UB3GAS.
Прошу заменить логин на UB9MAO. Спасибо!
сделано
Прошу заменить мой текущий ник на UB3DDK.
Прошу обосновать вашу просьбу.
Какие у вас для этого есть основания?
Сделано.
Легитимность позывного подтверждена документально.
Прошу заменить никнейм на позывной UA4HLQ
Вобще-то в его профиле (Кабан) засвечен другой позывной - UB4HBH
Может человек в буквах запутался?
пока выполнение просьбы приостановлено.
Здравствуйте, "Евгенич" теперь UA3BAJ! Прошу ник заменить на позывной.
Добрый день!
Прошу поменять имя пользователя со старого позывного на новый - R8OSP
Спасибо!
Приветствую! Замените oscilograff на UB3ADX.
Добрый вечер. В связи с повышением категории прошу заменить UB3GAS на R3GMT.
С уважением, Игорь
Сделано
И мне тоже :) UB3ABM -> R3ABM
А можно RU3SF на RY2S?
Поменяйте мне пожалуйста EW1CK на VE3EUT.
Заранее спасибо
Незнаю куда написать, прошу активировать мой аккаунт UA6002SWL. Не могу написать в форуме
У меня имеется сертификат, могу предоставить в электронном виде! Или Вы всёровно не поверите?
Я вам уже верю и без сканов.. :)
Но..
http://forum.qrz.ru/post416200-118.html
Решение принимают администраторы.
Поменяйте мне , пожалуйста , RA9SFU на RT9TM .
Благодарю ! Оперативно , глазом не успел моргнуть .
Большое спасибо !
Помогите пожалуйста допустил ошибку в позывном при регистраций мой правильный позывной UR3QQV
Исправлено
Измените пожалуйста RN3KT на RK3K.
сделано
Поменяйте, пожалуйста, UB9AAR на R9AXX (получил 2 категорию)
сделано
Поменяйте PSE мой никнейм на мой позывной - UB3VAD.
Прошу вернуть под моим позывным слово "КОРОТКОВОЛНОВИК",кому все равно,а мне приятно называться этим старым,добрым словом. Надеюсь на положительное решение просьбы,коллеги. 73!
Прошу заменить мой НИК georgnsk на позывной UB9OBB.
сделано
Получил новый позывной. Хочу заходить на ЩРЗ под ним. Как это грамотно сделать?
Какой ваш новый позывной? Назовите его.
Мой новый позывной UB3LAI
сделано
Прошу заменить позывной R5GAAD на новый: UB3GBN.
Спасибо, спасибо :)
Сделано
Прошу заменить ник RN6HZ на RM6F. Спасибо.
Сделано
Прошу вас заменить мне никнейм на позывной RZ4YU
Смотрим тут:
http://forum.qrz.ru/post722202-650.html
и тут:
http://forum.qrz.ru/post722309-653.html
Наверное потребуется какое-нибудь вещественное доказательство.. ? :)
Уважаемый Кабан.
1) Предоставьте пожалуйста (по E-Mail) документы, подтверждающие легитимность Вашего позывного.
2) И определитесь - какой у Вас позывной: RZ4YU или RZ4HYU ?
Прошу поменять со старого (закрыт) на новый позывной RO5D.
Прошу заменить мой ник RU4FA на R4FA . R4FA новая лицензия от 09.10.2012г.
Добрый день!
Получил позывной R2AAV, могу переслать копию свидетельства об образовании.
Вопрос, а можно ли не изменять ник изменив статус на форуме?
Позывной R3A-004, он ведь не менее "настоящий", мне его официально выдали в МГО СРР, ячейка в QSL бюро у меня имеется и свидетельство выданное МГО СРР есть.
Как говорят артисты - "иногда молчание, красноречивее крика".:)
Попробуем по другому.
Пожалуйста, поменяйте мне ник на R2AAV.
Замените мой старый ник RA1OZ на новый RT1O
Спасибо!
И мне пожалуйста поменяйте RX0SR на R0RR .
Сделано
С Новым годом! Пожалуйста, поменяйте мне ник на UR8UV.
С Новым Годом, Рождеством!!! Очередная просьба на замену: RK6LP на R6MW
Спасибо, 73!
Сделано
Поменяйте мне ник RZ6HGG на мой новый позывной R7HG.
Информацию о новом позывном R7HG я уже разместил во всех колбуках.
Сделано
Очень оперативно! Ну молодец!:)Здоровья Вам и всего самого доброго!!! 73!
Здравствуйте!
Прошу сменить ник RA1AEH на UB1ADT.
Заранее спасибо! :)
сделано
Супер! Еще раз спасибо :)
В связи со сменой позывного прошу сменить ник RX6LSX на RM6LA. Заранее благодарен.
сделано
В связи со сменой позывного прошу сменить ник UA3SNJ на UA3SN. Спасибо.
сделано
В связи со сменой позывного прошу сменить UB4AAV на RD4AAL.
Спасибо!
сделано
Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство. Не могли-бы Вы поменять мой логин с RN3DMX на R3DMX.
сдал экзамен на повышение категории и изменил позывной. Заранее благодарю и прошу прощения за беспокойство.
С Уважением Макар R3DMX,73!!!!!
сделано
В связи со сменой позывного прошу сменить RA6MT на RA6M.
Спасибо!
Прошу восстановить под моим позывным слово ''коротковолновик". Мне приятно не только им быть, но и именоваться старым добрым словом ''коротковолновик". 73!
Доброго вечера.
в связи со сменой позывного прошу сменить мой ник UH4LAD на R4LAAD
Сделано
Доброго времени суток! Как бы сменить ник с RW9SL на R9TA. Спасибо
Прошу сменить ник и логин на мой позывной UB4ABP и предоставить полные права на форумах.Спасибо!
В связи со сменой позывного прошу сменить RA0ASD на R0ASD.
Спасибо!
Замените, пожалуйста, ник UR5XFQ на UT3XA. Спасибо!
Прошу исправить UB3VAD на RA3VMX. Повысил категорию.
Прошу исправить RA9MU на UI8CM - сменил место жительства .
сменить UB9YAQ на RA9YRU
сделано
Замените, пожалуйста, ник UT2VEA на UR5VBP. Спасибо!
Сделано
Прошу изменить ник с UB4AAS на R4AAS в связи с получением нового позывного. Спасибо.
Прошу изменить ник с UB4HBP на RU4IT в связи с получением нового позывного. Спасибо.
Просьба изменить ник UA3H на UA3CFM (нежданно-негаданно мой поселок стал Москвой :) )
Сделано
Прошу изменить мой ник с UA4SG на настоящий мой позывной UA4SGQ
Здравствуйте,смените пожалуйста мой ник с RA0SNN на RA0SТ,спасибо.
Прошу изменить мой ник с RA4AMJ на RM4AW
Прошу изменить ник RN3DG на R2DG.
Прошу изменить RU2FM на RO2F.
Заранее благодарен.
сделано
Прошу изменить ник UA9OAC на R9OOO.
Здравствуйте, прошу изменить мой ник с UB3TAV на RD3TCL.
Заранее благодарю.
Пожалуйста замените ник UB9CDD на R9CDD
Будьте любезны, замените RN2DF на R2DM. Спасибо!
Замените плиз RD3FX на RD3F
Уважаемые администраторы! Прошу заменить мой ник на RW4C. Это мой новый позывной. Если надо, вышлю скан лицензии, скажите, куда. Спасибо! С праздником!
Здравствуйте! прошу изменить мой позывной R9XAA на RC9X
заранее благодарен Андрей Останков
Уважаемые администраторы, прошу заменить ник UA3YFA на RT2Y. Все необходимые документы были вчера получены.
Уважаемые администраторы! Прошу заменить мой ник на R9LT (мой новый позывной). Спасибо!
Прошу и мне сменить мой ник на R7TW. 73!
Сделано.
Будьте любезны, замените UB9OAE на UB9OBK. Спасибо
И мне пожалуйста UI9OI на UI9O
Сделано
Прошу сменить ник RN0JX на R0JJ. Большое спасибо!
Прошу заменить UB6ABG на RX6ART
Заранее благодарен !
Сделано
Прошу сменить ник UA0ZAY на R9OY,за ранее спасибо.
Пожалуйста, замените мой ник "UR3IAG" на UY3IG.
Сделано
Прошу заменить UC9CV на UC9C
Прошу заменить ник с RU4IT на R4IT, в связи с получением свидетельства на новый позывной! :s7:
Сделано
Здравствуйте,смените пожалуйста мой ник RA0ST на RA0S,спасибо.
Здравствуйте!
Прошу поменять ник R4LAAD на UB4LCA в связи с повышением категории и сменой позывного сигнала.
заранее спасибо! :)
Здравствуйте!
Прошу поменять RL3KQ на R3KQ.
... спасибо!
Сделано.
ПРИМ: замените пожалуйста свой аватар на уменьшенное фото вашей персоны.
Ok. Спасибо. А то аватар какой-то не позитивный был.
Здравствуйте, смените пожалуйста мой ник RV3MAV на R3MAV, заранее спасибо!
Сделано
Здравствуйте, смените пожалуйста мой ник RA6ATN на RC7C, заранее большое спасибо!
Здравствуйте, смените пожалуйста мой ник RA4FFQ на R4FFQ, заранее большое спасибо!
Прошу сменить мой ник на другой позывной - VA2WA . Потихоньку перевожу всю активность с VA2WDQ на VA2WA.
Cпасибо!
73!
Сделано
Что мне надо сделать, что бы получить возможность отвечать во всех разделах форума?
Получить р.л. позывной
Да. Всё видно конечно.
Но нужен ваш действующий радиолюбительский позывной (не наблюдательский).
А как с UU2JET быть, которого никто никогда в эфире не слышал и земляки его не знают, у него кто-то проверял лицензию? Ведь написать от балды позывной и зарегистрироваться под ним на форумах очень легко. Нет ни в одном из колбуков, RIC не считается, туда любую хрень, любой напишет без всякого подтверждения.
Прошу изменить позывной RK4CR на R4CR. Спасибо.
Сделано
В связи с переездом и сменой позывного прошу заменить RW0QR на R9MS.
Сделано
Я конечно понимаю тут хозяин барин. Но не хорошо менять Ник, Логин и Подпись, даже не уведомив, не культурно. Хорошо хоть пароль не сменили.
Прошу вернуть на форуме ник Mildi, подпись и сам убиру, логин можно оставить.
сделано
Добрый день. Просьба замените мой ник ex.ra4ppm на ra4ppm. Заранее спасибо.
Готово
Уважаемые модераторы.
Прошу заменить мой форумный ник VK2IMM на KJ6MBW (пока в основном работаю этим позывным).
Сделано
Прошу сменить ник RA3ZN на R3ZN
Сделано
Прошу изменить ник UA0IT на R0IT
Сделано
Здравствуйте! Прошу изменить позывной ник на форуме с UA0SKJ на R0SAA. В связи со сменой позывного.
Сделано
Прошу изменить ник RA4CY на R4CA
Сделано
Здравствуйте! Измените пожалуйста мой ник на мой позывной RK0SDB. У самого не получается. Спасибо!
Сделано
Здавствуйте!Уберите пожалуйста из моего ника /9.Спасибо!
Сделано
Здравствуйте! Замените пожалуйста мой ник RN3ZQY на R3ZW. Спасибо!
Здравствуйте, можно поменять мой ник: UI3RAE на UA3RUV, Спасибо
Здравствуйте!
Поменяйте пожалуйста мой ник: UA4FMV на RK4FU.
Спасибо
UU2JET заблокирован
Сделано
Сделано
Будьте добры, поменять мой ник с YL3AIM на YL3IM.
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Поменяйте пожалуйста ник RA6FUP на RA7FP
Прошу изменить позывной UA3PT на R3PV
Здравствуйте! А можно и мне поменять RK9KWI на RG8K. Спасибо...
сделано
Здравствуйте. Измените пожалуйста RD4AAL на RD4AM. Спасибо!
Добрый вечер!
Прошу удалить мою регистрацию, или объяснить, как это сделать самому. Чем больше узнаю радиолюбителей, тем больше нравятся обычные люди!
Здравствуйте!
В связи со сменой позывного, прошу поменять ник UN7ZL на UN0LL, заранее благодарен.
Сделано
Поменяйте, пожалуйста, RA1ACH на UA1M
Сделано
Здравствуйте!
В связи c получением позывного, прошу поменять ник timanser на R0OMV, заранее благодарен.
Сделано
поменяйте пожалуйста мой ник RX6LNS на R6NS спаибо!
Прошу сменить UB1ADT на R1BAH. Спасибо! :)
Поменяйте пожалуйста RU3BA на R3BA.
Спасибо!
Сделано
Поменяйте, пожалуйста, RU9HA на R3MO.
Сделано
Замените пожалуйста ник R0IT на R7CA
Сделано
прошу поменять мой ник R9WN на RA9W
Добрый день, пожалуйста поменяйте мой ник RN9AA на RN9CM.
Спасибо
У меня новый позывной. По моей просьбе Вы изменили мой НИК. Но это подразумевает и изменение моего позывного в вашем Colbooke. Пожалуйста, внесите мой новый позывной - UY3IG - в Ваш реестр.
в связи с получением новой лицензии прошу изменить логин (nickname) с rw1qm на rd1d
В связи с изменением позывного прошу изменить мой ник RK0SDB на R0SAI.
OK
ok
ok. см qrz.ru/callsign.phtml?callsign=UY3IG
Поменяйте, пожалуйста, мой ник с RL3ZU на R3ZU. Заранее спасибо.
Уважаемые Админы, пожалуйста поменяйте мой ник RX1CN на R1CN.
Спасибо! С уважением Александр.
R1CN.
Пожалуйста поменяйте YL3GAX на YL3AX.
Спасибо!
сделано
Сергей Леонидович, поменяйте пожалуйста и мой ник RX1CN на R1CN!
сделано
В связи с изменением позывного поменяйте пожалуйста мой ник R0SAI на RA0SAI.
В просьбе отказано! Прикалываемся? 8)
Кто допустил ошибку ?
И как тогда быть с позывным http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=RA0SAI , который выдан Виктору В.Куприянову ?
И - кто тогда остаётся законным владельцем позывного R0SAI ?
Вот это номер! Даже и не знаю, что теперь делать?
Вложение 109577
Видимо опять писать в ГРЧЦ прийдется.
Коллеги, в связи с получением нового ПСО прошу сменить ник с UB3AEB на R2AER
Сделано.
Также создана новая запись об этом позывном в CALL BOOK: qrz.ru/callsign.phtml?callsign=R2AER
Так же прошу поменять ник в связи получения нового ПСО - R3KAU. С уважением Александр ex UA3QIM
Сделано
СПАСИБО!
Здравствуйте. Прошу поменять ник в связи c получением нового ПСО - R1OOL.
С уважением, Алексей ex UA1OOL.
Сделано
Здравствуйте . Прошу поменять мой ник в связи с получением нового ПСО - R2DID .С уважением Виктор экс. RA6LLD .
Здравствуйте. Прошу поменять ник в связи c получением нового ПСО - R2DEA.
С уважением, Андрей ex UB3DDK.
Сделано
Спасибо!
Спасибо !
Здравствуйте. Прошу поменять ник в связи c получением нового ПСО - R2GAH.
С уважением Евгений ex UB3GEN
И мой ник EW3AR замените на EW2DZ.
Четыре года уже новый позывной, а про возможность смены ника узнал только сегодня. На CQ HAM сделали удобнее - можно самому сменить ник и никого не нужно просить об этом.
С уважением, Алексей.
Спасибо
Здравствуйте. Прошу поменять ник UA1ZRE в связи c получением нового ПСО - RC1Z
Готово
Здравствуйте. Прошу поменять ник RA9YSZ, в связи c получением нового позывного, на R9YZ.
Спасибо.
Приветствую!прошу модераторов поменять ник RW9UEW в связи с получением нового, на R9UP, спасибо.
RA4PCP to RC4R
Прошу поменять ник UB3DBW на R2DEQ, спасибо
Четыре последних запроса выполнены.
Извините, искал тему "Вопрос модераторам" и не нашел, пишу сюда.
А вопрос такой непростой - как товарищ с позывным "Жёрик" умудрился получить статус "Радиолюбитель" на форуме?
Просмотр профиля: intrade - Форум QRZ.RU
Просьба сменить ник HD2A на HC2AO
Всех с наступающим Новым 2014 годом!
Если не затруднит, пожалуйста, UT5HCW замените на UT2HC.
Здравствуйте.Ничего меня уж не связывает с UA3LJQ.Сегодня год как я в эфире,да и Новый Год на носу..
Смените,пожалуйста,на R2LAC
Удачи,мира,здоровья!С наступающим!!!
Четыре последних запроса выполнены.
В связи с получением нового ПСО прошу изменить ник на RN3R.
RX3DBG on RG3B
Прошу заменить UR4IX на UT4LW.
В поисковике смог поменять свои новые данные по смене позывного с RW9OC на R9OC, а позывной при ответе на форуме поменять не могу, помогите.
Прошу администрацию поменять ник UA6HMT на R7FQ.
Мне пожалуйста на R0ACS...
В подпись моих сообщений после R9LI прошу добавить второй действующий позывной R9JM.
Спасибо.
Просьба снимается. Разобрался.:)
Если не сложно, RA3WND на RT5D
Пожалуйста, измените UA3EID на RD3E. Спасибо!
M0EDX НА MW0EDX . СПАСИБО.
RA6YY=RY7Y
TNX!
И мой, пожалуйста, с RZ9OX на RA5AE.
Сделано
Привет.
Прошу и мой логин K2PAL изменить на AG2T
Alex, AG2T ex K2PAL
Сделано
Просьба - RW0LQ заменить на R0LM...
Спасибо.
RV3QO -----> RT3O tnx!
Здравствуйте, просьба изменить RA0SM на R0SM.
Заранее благодарен!
Здравствуйте, отказывается, для этого есть тема! А я безуспешно пишу админу ;)
Пожалуйста, измените ник EW2ABF -> EU2TT, спасибо!
Здравствуйте измените пожалуйста мой ник R4FAD на R4FD заранее благодарен.....
Прошу поменять НИК на RW2D. Спасибо.
Прошу сменить на мой UB3DIC
спасибо.
После смены прошу сообщить, что б я под старм не ломился :-)
scorpey.ru
Прошу сменить ник на R2QMN, d2qmn работу в Анголе закончил:s6:
Поменял позывной на RN0C, просьба изменить логин.
Прошу сменить ник с RW3PN на RM2P.Пароль прежний.
Здравствуйте, прошу заменить ник KVSnik на позывной R2DEZ, и дать все права на форуме.
Прошу изменить мой ник на новый позывной UB0SAR. Спасибо.
Прошу изменить ник на RT4A, заранее благодарен.
Здравствуйте! В связи со сменой позывного прошу изменить ник RA3RBD на R3RB
Готово
Здравствуйте!
В связи со сменой позывного прошу изменить ник на R9JAD.
Спасибо!
Здравствуйте!
В связи со сменой позывного прошу изменить ник на R4NAF.
Спасибо!
Прошу сменить UB4PBF на R4PAB
Готово
Здравствуйте! Сменил позывной-прошу поменять ник RK9UG на R8UG. Удачи!
Можно ли и мне сменить UB9FCH на R9FBB?
Добрый день, только что зарегистрировался (но уже написал сообщения), добрые люди посоветовали сменить ник на позывной. Сразу не сообразил, если можно, смените логин на позывной из профайла. Спасибо!
Сделано
Зарегистрировался под клубным позывным UA3S, считаю это не совсем корректным, можно ли заменить на свой наблюдательский R3S-4? Заранее благодарен.
Добрый день!
Получил новый позывной UB7K
Прошу поменять ник с UU0JM на UB7K.
Прошу именить ник UT3IM на UB5-073-2239
Добрый день!Я зарегистрирован как R9J/1 Прошу поменять ник на мой позывной RA9J.
Спасибо.
Ник RA9J занят.
Вы раньше под ником RA9J на форуме регистрировались?
А RV9JD ваш позывной ?
Вы раньше под ником RA9J на форуме регистрировались?
Вы не ответили на этот вопрос.
Нет под RA9J я не регистрировался.У меня одна почта dx@mail.ru.
OK.
Ник RA9/1 заменён на ник RA9J.
Добрый день!
Получил новый позывной R0ACL.
Прошу сменить ник UA0AEU на R0ACL.
Сделано
Здравствуйте, получил позывной, прописал его в профиле, после этого не могу писать и отвечать на форуме. Если можно, измените мой ник asorus на мой позывной, UB1AGY.
В связи с получением нового позывного прошу изменить мой ник с UU5AF на RW6K.
В связи со сменой позывного, прошу поменять ник на R0SR
Спасибо.
cделано
В связи с возвращением в РОССИЮ и получением позывного - замените пожалуйста UU2JJ на R7KK, заранее благодарен!
Сделано
Прошу сменить ник RW4NY на RW4O, в всязи с получением нового позывного. Спасибо.
Сделано
Не помню, регистрировался ли здесь своим позывным. Если да то забыл на какой e-mail.
Просьба поменять ник на позывной UA0CAD или как то восстановить пароль, если позывной уже присутствует.
Спасибо
сделано
Прошу сменить ник UB9QAM на R8QAA, в cвязи с получением нового позывного. Спасибо.
сделано