http://radioexpert.ru/ что за контора? Цены, на мой взгляд, довольно симпатичные, кто-нибуть имеет отзывы относительно этой фирмы ?
Вид для печати
http://radioexpert.ru/ что за контора? Цены, на мой взгляд, довольно симпатичные, кто-нибуть имеет отзывы относительно этой фирмы ?
Тема радиоэксперта (он-же - астраком) неоднократно обсуждалась здесь, на СКР, на радиосканере. Повторяться нет смысла. Воспользуйтесь поиском
Все нормально. Можно брать :-)
Отличная фирма можна брать без боязни
заказывал сам трансивер и знакомые тоже, все пришло без всяких проблем. Нормальная фирма
Брал там FT-857D больше года назад, всё прошло нормально, с доставкой. Интересный момент - на трансиверы цены ниже, на мелочевку выше среднего, по моим наблюдениям. Вообще, как я последнее время наблюдаю, с продавцами нашего барахла можно смело торговаться, ссылаясь на цены в конкурирующих конторах :)
Не стал новую тему создавать....
Тоже хочу спросить: "Что за контора?"
Решил купить себе фирменный анодный дроссель. Зашел на сайт "Радиоэксперт". Нашел нужный дроссель, положил в "корзину".
Вроде бы все как обычно при онлайн покупках. Ан нет!
Позвонил менеджер и сказал что "в настоящее время дросселей нет, поставка ожидается через два месяца". Типа мой заказ они запомнят и когда товар появится.....
Буквально пару дней назад что-то снова дернуло меня полезть на их сайт в раздел комплектующих. Смотрю, фирменный переключатель для усилителя, вроде как такой как мне надо.
Тут онлайн-консультант в окошечке вылезает:"Здрасьте, чем могу помочь?"
Ну я спрашиваю - есть переколючатель? Ответ:"Вроде один был, надо смотреть, пишите на мыло". Ну говорю, тогда уж и схему его переключения будьте любезны...
Написал на мыло. Ответ ожидаемый:"Переключателя нет".
Господа "бизнесмены"! Я понимаю, что ваш сайт будет выглядеть очень бледно, если вы уберете с него все, чего на самом деле у вас в продаже нет.
Но хотя бы будьте честными в отношении своих потенциальных клиентов - пишите что мол поставка под заказ, срок поставки столько-то лет, цена неизвестна, когда приедет, напишем актуальную цену и т.п.
Ну не серьезно, честное слово :(
Алексей - смотри личку. Я там тебе написал подробности.))))))))))Цитата:
Тоже хочу спросить: "Что за контора?"
"Что за тайны мадридского двора??"(с)RV3MI :)
А зачем. Хочешь тебе вышлю. А на всеобщее не ХОЧУ!!!!!!Цитата:
"Что за тайны мадридского двора??"
Несколько слов в защиту фирмы. Всегда, перед покупкой товара, звоню менеджеру в любом российском интернет-магазине. Часто бывает, что инфо на сайте не обновлялась давно. Это конечно недостаток компании. Есть фирмы, для которых интернет торговля является основным видом бизнеса и там штат сотрудников, который отслеживают и актуальные остатки и цены. В случае "Радиоэксперта", интернет - информативный ресурс, чтобы покупатель ориентировался на ассортимент фирмы.
Думаю не сложно перед покупкой позвонить в "радиоэксперт" и пообщаться с сотрудником, получить при этом (при необходимости) техническую консультацию.
В обычном интернет-магазине, манагер Вам только и ответит о наличии, ни капли не понимая в технической стороне продукта.
Сколько людей, столько мнений. :s10: Раньше, мне сотнями приходили письма что вот товара нельзя положить в корзину, что типа за колхоз.
Было время когда товар 100% держался на складе. Был громадный склад. Но! Пришло другое время и радиолюбитель начал массово выходить на пенсию и умирать, пришел 2014 год и стало еще хуже. Так что господа, извиняйте. Есть куда более интересные направления для того чтобы вложить деньги и держать склад. По любительскому - ходовые позиции всегда на складе. Если хотите купить девайс который спрашивают раз в столетие - однозначно под заказ. Указывать на сайте не буду. Делайте заказ, будем договариваться.
Хотите чтобы был на складе "в марте" - оплачивайте заказ. Иногда бывают задержки из-за задержки выпуска на заводе или очередных закидонов от госорганов, но все задержки успешно решаются уже с 2002 года и нет клиента которых бы не получил товар или, в крайнем случае, кому не вернули бы деньги.
Яд не надо выделять когда даже им плевануть хочется.
Спокойно.
Покупал у них -- и все было ну если не отлично-- ну +- небольшие флюктуации.
Покупал антенну - яги, покупал трансивер и еще чего-то-- уже не помню.
Вполне адекватные люди, да-- бывают отклонения --- но у кого их не бывает? ... важно на сколько метров или градусов отклонения.
Могу заверить---- минимально.
...что еще добавлю-- ребята на самом деле стараются. Убедился по общению. Хотелось чтоб выжили.