Продавцы 'радиотоваров' на Украине
Многие знают Анатолия UR5GBC из Херсона.Слышал о нем много положительных отзывов:Самые низкие цены в Украине и быстрая доставка.Я у него покупал тоже,но....вот история:
Заказал я у Толи антенну"NAGOYA ВА-6300"(144/433)стоимостью 130 уе.Деньги перевел 09.07.08,но в этот же день Толя попал в аварию и с поломаной ключицей лег на операцию в больницу,пообещав по телефону,что жена знает все его дела и все оформит.Трубку брала то жена Толина,то Толя и обещали что вот уже посылка отправляется.Переговоры продолжались две недели и антенна наконец пришла.При сборке трех трубок коллениара(длинна 5020см)я обнаружил,что верхняя трубка не соосна антенне,а торчит в сторону,не так чтоб сильно но уже заметно и не приятно.Позвонил Толе,попросил заменить антенну.Он ответил что можно нагреть на газу флянец в котором держится третий элемент и вынуть его,а потом поставить ровно и залить эбоксидкой.
Я считаю,что заплатив 130уе за изделие я не должен заниматься его переделками и доделками.И за такие деньги из немного кривой или ровной антенны я выберу конечно же ровную.
Приключение на этом не закончилось.Антенну,после долгих попыток продать, у меня выкупили для одного начинающего радиолюбителя,который не любит пересылки всякие и риск с деньгами.
Я переправил деньги опять в Херсон Анатолию UR5GBC.Трубку взяла его жена,я попросил ее прислать мне такую же антенну,но на этот раз,чтоб не было неожиданностей,попросил ее соединить все три трубки антенны и проверить ее на ровность.На что получил такой ответ:"Я антенну проверять не буду!:threaten:У нас эти антенны закупают оптом и проверять мне их некогда!".....без коментариев...занавес!